Îòêðîâåíèå, ñîîá è ðàçú àíòðîïîâ 11-53 Çàïðåùåíî

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ11-53 Çàïðåùåíî

15-19. Åëèçàâåòà: - Èíåññå ñòðîãèé âûãîâîð ñ ëèøåíèåì çàðïëàòû íà 1 ìåñÿö - çà äèñòàíöèîííîå íàïàäåíèå íà ñîòðóäíèêîâ.

17-50. Åëèçàâåòà: - Þëèè îáúÿâëÿåòñÿ âûãîâîð ñ óìåíüøåíèåì çàðïëàòû íà 50 %. Çàðïëàòà Þëèè áóäåò ñîñòàâëÿòü 25 ðóáëåé - çà ïîêàç íåñàíêöèîíèðîâàííûõ ñþæåòîâ.
Ïàðåíü: - ×òî òàê ìàëî?
- Ó íàñ äðóãèå äåíüãè.

ÅÑËÈ Ó ÊÎÃÎ ÇÀÌÅ×Ó ÍÀÐÊÎÒÈÊÈ - ÁÓÄÓÒ ÑÒÐÎÃÈÅ ÌÅÐÛ ÍÀÊÀÇÀÍÈß.

ÈÍÅÑÑÅ Ñ ÞËÈÅÉ È ÀÍÔÈÑÅ ÑÎ ÑÂÅÒËÀÍÎÉ, À ÒÀÊÆÅ ÝÄÓÀÐÄÓ È ÍÅÊÎÒÎÐÛÌ ÄÐÓÃÈÌ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀ ÝÊÐÀÍÅ ÑÊÀÍÅÐÀ ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÂÕÎÄÍÛÅ ÄÂÅÐÈ.
ÄËß ÝÒÎÃÎ ÅÑÒÜ ÑÌÎÒÐÈÒÅËÈ.

ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÏÐÈÁËÈÆÀÒÜÑß ÁÅÇ ÎÑÎÁÎÃÎ ÐÀÇÐÅØÅÍÈß ÊÎÌÀÍÄÈÐÀ ÈËÈ ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÃÎ ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËß - î ÷¸ì áóäåò ñîîáùåíî ïîçæå - ÏÐÈÁËÈÆÀÒÜÑß Ê ÏÐÈÁÛÂØÈÌ - ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÂÍÅÑÒÈ ÝÏÈÄÅÌÈÞ ÍÀ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÞ,  ÍÀØÓ ÇÎÍÓ È ÍÀ ÏËÀÍÅÒÓ ÇÅÌËß.

ÂÑÅ ÏÐÈÁÛÂÀÞÙÈÅ ÎÁßÇÀÍÛ ÏÎ ÒÅÌ ÆÅ ÏÐÈ×ÈÍÀÌ ÏÐÎÉÒÈ ÌÅÄÎÑÌÎÒÐ, À ÇÀÒÅÌ ÐÀÑÑÅËÈÒÜÑß ÏÎ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÛÌ ÄËß ÍÈÕ ÊÎÌÍÀÒ.

ËÞÁÎÉ ÊÎÍÒÀÊÒ Ñ ÏÐÈÁÛÂØÈÌÈ ÇÀÏÐÅÙ¨Í - ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÉ, ÂÈÇÓÀËÜÍÛÉ È ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÛÉ.

ÏÐÈÁÛÂØÈÅ ÄÅËßÒÑß ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÊÀÒÅÃÎÐÈÉ - ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ; ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ ÍÀØÅÉ ÇÎÍÛ; ÁÀÇÎÂÛÅ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÈ; ÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÈ; ËÞÄÈ, ÏÐÎËÅÒÀÞÙÈÅ ×ÅÐÅÇ ÇÎÍÓ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß ÍÀ ÄÐÓÃÈÅ ÏËÀÍÅÒÛ ×ÅÐÅÇ ÈÕ ÇÎÍÛ.

Êòî-òî: - Âñ¸.

- Íèêàêèõ âñ¸.  "Âñ¸" ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ.

- ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÁÛËÈ, ×ÒÎ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈß ÍÀÄÅÆÄÀ 156 ßÂËßÅÒÑß ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÅÉ ÏÎÃÐÀÍÈ×ÍÎÉ ÂÎÅÍÍÎÉ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÅÉ ÁÀÒÓÌÑÊÎÉ ÇÎÍÛ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß.

ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÅ ÀÐÒÈËËÅÐÈÑÒÛ, ÃÀÇÎÂÈÊÈ, ÑÅÉÑÌÎËÎÃÈ, ÌÅÒÅÎÐÎËÎÃÈ È ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÛ ÄÐÓÃÈÕ ÏÐÎÔÅÑÑÈÉ ÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÎ ÑÐÀÆÀÞÒÑß ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÎÑÍÎÂÍÛÌÈ ÑÒÈÕÈÉÍÛÌÈ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÌÈ È ÏËÀÍÅÒÍÛÌÈ ÁÅÄÑÒÂÈßÌÈ, ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÑÎÕÐÀÍßß ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÑÀÌÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ È ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÆÈÒÅËÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ - ÍÅÎÀÍÒÐÎÏÎÂ È ÀÍÒÐÎÏÎÂ.

Ñ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÃÎ ÄÍß, ÂÑÅ, ÊÒÎ ÁÓÄÓÒ ÌÅØÀÒÜ ÐÀÁÎÒÅ ÎÑÍÎÂÍÎÃÎ ÑÎÑÒÀÂÀ ÊÎËËÅÊÒÈÂÀ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ, ÁÓÄÅÒ ÏÅÐÅÂÅÄ¨Í ÍÀ ÄÐÓÃÈÅ ÐÀÁÎÒÛ ÄÐÓÃÈÕ ÏËÀÍÅÒ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÈÕ ÏÐÈÌÓÒ.

Êòî-òî: - Âñ¸.
- Ìèíóñ 50 % çàðïëàòû çà ýòîò ìåñÿö.
- Ó ìåíÿ íåò çàðïëàòû.
Æåíùèíà: - Ýòî áîëüíîé èç ëàçàðåòà.

Åëèçàâåòà: -  ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ËÀÇÀÐÅÒÀ - ÍÀ ËÅ×ÅÍÈÅ ÁÓÄÓÒ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÈ ÍÀØÅÉ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ È ÍÀØÅÉ ÏÎÃÐÀÍÈ×ÍÎÉ ÇÎÍÛ, À ÒÀÊÆÅ ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÈÅ ÎÒ ÑÒÈÕÈÉÍÛÕ ÁÅÄÑÒÂÈÉ, ÎÁÐÀÒÈÂØÈÕÑß Ê ÍÀÌ ÊÎÌÀÍÄÈÐΠÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÙÈÕ ÍÀÑ ÏËÀÍÅÒ È ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÞÙÈÕ ÏÐÎË¨Ò ÍÀØÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ.

ÁÎËÜÍÛÕ È ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÈÕ ÎÒ ÑÒÈÕÈÉ Ñ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ ÄÐÓÃÈÕ ÏËÀÍÅÒ È ÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÇÎÍ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ.
ÍÀ ÊÀÆÄÎÉ ÏÐÎËÅÒÀÞÙÅÉ ÏËÀÍÅÒÅ È ÐßÄÎÌ ËÅÒßÙÅÉ ÅÑÒÜ ÂÑÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ËÅ×ÈÒÜ ËÞÄÅÉ - ÝÒÎ ÒÅÕÍÈÊÀ È ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÛ.
ÅÑËÈ ÊÒÎ ÂѨ-ÒÀÊÈ ÁÓÄÅÒ ÏÐÈÍßÒ ÍÀ ËÅ×ÅÍÈÅ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ - ÏÎ ÂÛÇÄÎÐÎÂËÅÍÈÞ ÁÓÄÅÒ ÎÒÏÐÀÂËÅÍ ÍÀ ÈÕ ÏËÀÍÅÒÓ.

Äðóãîé Ìóæ÷èíà: - Âñ¸.
- Òàêæå ìèíóñ 50 % ñ çàðïëàòû çà ýòîò ìåñÿö.

-  ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊΠÑÎÒÐÓÄÍÈÊΠ- ÍÀ ÑÒÀÍÖÈÈ ÐÀÇÐÅØÅÍÎ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÁËÈÇÊÈÌ ÐÎÄÍÛÌ ØÒÀÒÍÛÕ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÎÂ. ÍÎ ÄÅÒßÌ ÄÎ 18 ËÅÒ (ïî çåìíûì íîðìàì ñîâåðøåííîëåòèÿ íàøåé ïëàíåòíîé çîíû) ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÍÀ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ.

Êòî-òî: - Ñåìüè áóäóò ðàçðóøàòü.

- ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ ØÒÀÒÍÛÕ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÎÂ ÄÐÓÃÈÕ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ ÍÀØÅÉ ÇÎÍÛ ÁÓÄÓÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÏÐÈ ÑÂÎÈÕ ÁËÈÇÊÈÕ ÍÀ ÒÅÕ ÆÅ ÓÑËÎÂÈßÕ, ÎÄÍÀÊÎ ÍÅ ÂÑÅÕ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ.

 ÍÀØÅÉ ÇÎÍÅ ÅÑÒÜ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß ÏÎÑÒÎÐÎÍÍÈÌ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÀÌ.

Ìóæ÷èíà: - Êàêîé êàòåãîðèè êîñìîñòàíöèÿ.

(12.06.2017 ã. 12-17. 46-é - ÃÐÀÆÄÀÍÑÒÂÎ ÇÅÌËÈ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ, ÊÐÎÌÅ ÇÅÌÍÛÕ ÐÎÄÎÑËÎÂÍÛÕ.
- À åñëè õîðîøèé ñïåöèàëèñò?
Åëèçàâåòà: - ÍÀ ÄÀÍÍÛÉ ÏÅÐÈÎÄ.)