Тренировка

Филипп Строгов
   Тело ломает от безделия. Вынужденный перерыв в тренировках разрушает хуже болезни.
   Железо - наркотик! Самый эффективный наркотик в мире, от которого уровень тестостерона зашкаливает, кровь бурлит, мышцы наливаются мощью, нейроны чувствительностью, а голова - ясностью.
   Ты чувствуешь себя терминатором, ты непобедим.
   Но это будет после, потом, когда он закончит.
   А сейчас - он сидит напротив неё и любуется её улыбкой.
   С горящими от возбуждения глазами она щебечет ему про полный лес грибов, про хорошую погоду и про то, какие чудеса с объёмом талии творят пешие прогулки по "пересечённой местности".
   Кофе сегодня какой-то особенный, он пахнет корицей, поцелуем и летней свежестью.
   Она спрашивает. Мурлыкающий голос сладок, как майский мёд:
 - Милый, ты сколько, по времени, будешь тренироваться?
   Наивная. Ну откуда он знает сколько? Может - час, а может - три.
   Он давно уже занимается не по расписанию, а по зову тела. Кажется, умники называют это интуитивным тренингом. Не важно. Всего лишь термин, всего лишь слова.
   Они ничего не стоят. Главное, не что ты говоришь, а что ты делаешь.
   Мелькнувшее, было, раздражение разбивается вдребезги о влюблённые взгляд, улыбку и голос. Он уже понял, что это всего лишь отвлекающий маневр.
   Он обожает её женскую игру в тактику.
 - Часа два, не больше! Ты же знаешь. А что?
 - Просто я тоже хотела потренироваться, - глаза смотрят заговорщически и весело. Там в них, в глубине, сверкает искорка - искорка предвкушения.
 - Хитрюга!  За грибами собралась? Ок! Два часа тебе хватит?
 - Более чем!
   Он чувствует мягкий поцелуй на губах, и в голове мелькает предательская мысль: «А может,  ну её на фиг, эту тренировку! Секс - самое лучшее кардио!»
   Но она уже растворилась, оставив в воздухе аромат молекулы апельсина.

   Всё позади.
   Почти десять тонн железа  у него, и почти десять километров у неё.
   Уставшие и счастливые, они сидят друг напротив дружки и наслаждаются божественной влагой.
   Она - розовым итальянским. Он - нефильтрованным немецким.
   Ничто так не объединяет влюблённых, как тренировка, два бокала и разговор.
   Он - про тяжёлые приседания, жимы, тяги и взрывную плиометрику.
   Она - про траву по грудь, поваленные деревья и хитрости грибников.
   На столе  ивовая корзина, полная грибов. Желто-оранжевые - «вырви глаз» и поскромнее - коричневые, бежевые и серые.
   Огромные и маленькие.
   Все разные. Все крепкие, как на подбор.
   Луговые опята вперемешку с майской рядовкой, пестрецы с первыми плютеями,  "крупняги" трутовики серно-желтые и пецицы в пол-ладони.
   Хороший набор - богатая добыча! 
   Сегодня на обед  - лесное мясо во всех видах!
   А после...

   После - любовный коктейль из эндорфинов для уставших тел!