День России и День Александра Невского!

Аверьяныч Федоров Евгений
Сегодня с раннего утра яркое солнце,синее безоблачное небо,а под окном изумительно белая сирень,изумрудная зелень,замечательно певучий соловей и душевная благодать-это русская природа!Это Родина моя!

Через три года вся страна будет праздновать восемьсот лет со дня рождения Святого благоверного великого князя Александра Невского!Русь жива!Россия выздоравливает...

Мы опять едины и непобедимы!Могучая дружба народов и народностей доказала свою нерушимость после предательского расчленения СССР!В моей родне есть моих жилах течёт и казацкая кровь,а через них есть частица турецкой нации...

Нашему поколению выпала нелёгкая доля.Во всех отношениях.Нас и наш единый многонациональный народ настойчиво пытаются уничтожить,стереть с лица Земли.Потому,что мы-самый древний народ,сохранивший свои корни и традиции справедливости,совести,чести!Старославянский календарь-самый древний в земной цивилизации.Потому,что мы всегда жили,живём и будем жить вечно по Божьим законам и заповедям!Потому,что Бог у нас един и только он знает сколько своих сыновей и дочерей послано на грешную Землю чтобы вразумлять нас,приверженцев разных религий,но плоть от плоти созданных по образу и подобию Божьему!

Вот с таким настроением я встречаю большой праздник и думаю,что в дальнейшем надо нам организовывать в этот день праздничные шествия в национальных костюмах с портретами и фотографиями предков.С угощениями и гуляниями.С песнями и плясками.На каждой территории-свой многонациональный состав,вот давайте и покажем,у кого лучше получится!

С Праздником!