Белая Лошадь и Зеркало

Евгения Кашникова
Всех тех, кто захочет сегодня стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу обрадовать, половину  дела уже сделано – Лошадь подана,  остальное за вами! Но предупреждаю, что эта лошадь по пустякам не используется, она предназначена для триумфальных выездов, это тот лидер, у которого только один девиз – Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! На этом серьезном фоне сегодня не только можно, но  и нужно делать большие и важные дела, пропустить такой день себе дороже. Энергетика дня мощная, бешеная я бы сказала, и в ней могут быть  резкие перепады в настроении,  это естественно, мы ведь не все жокеи… иногда и не выруливаем на таких скоростях, но результат того стоит.  А чтобы мы не сомневались в успехе,  добавился  индикатор Установление,  дерзайте, такой шанс бывает крайне редко -   смело начинайте все новое,  открывайте двери, назначайте важные встречи, сооружайте триумфальные арки, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте, стройтесь.  При этом есть только одно НО - необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем, если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с молотка – программа Зеркало предупреждает, что сегодня картинка,  которую мы видим в зеркале, не всегда соответствует действительности. А в остальном оптимизм сохраняется, главное понимать, где мины лежат - дальнейшее, вопрос мозгов. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе -  дойти до финиша не размахивая  поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед, и постараться глядя в Зеркало не падать в обморок, а с юмором разглядывать свое лицо без макияжа!