Знак четырех

Ад Ивлукич
                Подарок для Би - Би - Си и моей любимой поэтессы Алины Витухновской
     Голые люди на велосипедах, вылезшие как заставка в новостях о массовых задержаниях, как нельзя лучше продемонстрировали верный курс британцев, а уж мясник Билл, цилиндрястый и смотрящий прямо в стеклянный зрачок мертвого кролика, небрежно лежащего на разделочной доске казачьего хора имени Робинзона Пятницкого, знал за всю х...ню, сравнивая изумрудную Эйре с куском говна самого Бога. Интересно, какие эпитеты и аллегории пришли бы под цилиндр коренного, как зуб, приедь он в спасаемую Бегемотом рашу ? Приезжает и первым делом на любой фествиаль, бля. А там, сука, паноптикум уродов и свиней : Собчак, Виторган, Бузова, Бабкина. Кишит вся х...та и ясно без слов, что манда революции сто. У меня были сказочки по этой теме, не помню нумерации, не суть, просто вот решил я назвать свой очередной шедевр именно так, питая личную лютую неприязнь ко всей семейке отца демократии, экс - мэра Ленинграда, сп...шего аэропорт и свалившего лечить сердечную изжогу в Париж. Жаль, граждане, что гниду не вальнул какой сенегалец свинорезом, а еще лучше воплотить " Мертвую зону " Кинга в реальность, переместиться на триста лет назад и на - пару с Тортилой орудовать в древнем княжестве Московском, убивая шандалами прапрапра всех этих упырей, прерывая кровную линию " Slayer " на корню и в зачаточных зачатках, жрать початки маиса, бездуховного и неодобряемого отцами уже не демократии, а церкви, овоща, снимать петровской саблей бороды отцов и с ахуем обнаруживать под волосней все те же свиные рыла Виторганов, Собчаков, Бузовых и Бабкиных, ублюдочной плесени, приспосабливающейся фадеевским задом к любым креслам и подтрибунным помещениям, вливающимся в познеровскую струю при любых властях и раскладах, готовых отсосать Геббельсу за мзду малую и при этом кривить физиономии, считая себя людьми. Что ж, с такими людьми, пожалуй, вернусь - ка я в обезьяны, перечитаю " Детскую книгу ", пересмотрю " Зеленый слоник " и подмигну висящему у меня между Гитлером и Сильвией Сэйнт плохоразличимому протопопу Аввакуму, вспомню жеребячий орган, чуть не втюханный какой - то бабе лавошником из тайги Шишкова, потрогаю мизинцем пупок, не скашивая на него глаза по обету перед дедушкой Щедриным, а потом включу порно часов пять подряд и буду радоваться неизменности святой земельки, меняющей флажки и формы мусоров, но оставаясь все тем же поганым улусом Золотой Орды, девяносто девятой пробы цыганского самовара.
     Ладно, ценители прекрасного, расскажу я сейчас историю о Киплинге, махоньком пилигриме в смешных очках.
     - Это арийская корова, - смеялся прямо в лицо Бреда Питта, эсэсманского альпиниста, не знающего к вящей славе далай - ламы и бодхисаттвы никакого Кончаловского, приземистый и плотный, как сыр, Маугли, чумазо - смуглый мальчик в трико. - Их не едят, а е...т под хвост.
    Бред Питт, не зная ни хера санскрит все же догадывался по жестам выращенного танцующими волками мальца о смысле и радостно щерился, бубнел что - то на американском, а потом достал бумажник и показал фотку, отчего Маугли и набросился на Розенбаума и Суслова. Я об этом уже писал в истории про Тодора Живкова, но не уточнил важного. Именно : о солдате Жевакине. Некоторые исследователи считают его так называемым солдатом Жевакиным из приближенных Кречинского, другие, противореча здравому смыслу чихают и думают, что орудовал он в банде капитана Копейкина, третьи, начитавшись Войновича ( между прочим, еврея ), упоминают пророчества Нюры Беляшовой и законсервированного агента Курта, ну, а четвертые, самые хитрые и умные говорят прямо, мол, тыр - пыр, е...ся в сраку, даешь побольше снегу в русской избе Лары Флинн - Бойл. Но я скажу честно. Это был на самом деле беглый солдат Зуёк. Его звали под Калугой жестами, в Елабуге Иваном Зарей, над Иерусалимом не звали никак, просто не пускали в землю обетованную, мотивируя рефьюз квотой, смешно при этом квакая и размахивая руками. Зуйком он стал позже, после смерти, если быть совершенно непредвзятым. Пришел в Кремль, получил ксиву из рук косорылого, прочел стих Суркова о бетоне и стали, махнул соточку шампанеи, поправил кальсоны и убыл, бля, прямиком на Дамбас. А там, на Дамбасе, Чичерина, внучка Литвинова, наркоминдела, внедряет идеи дедушки в парадигм сепаратных переговоров с татарским меджлисом Окутагавы - сана, брата - близнеца маршала Чойболсана. Вот Зуёк и стал солдатом. Неизвестным и мертвым. И дальше его пути - дороги не проглядываются, то ли под Триумфальную арку Парижа он уехал, то ли к Трухмальным Замоскворечья, но я знаю, что прибыл он к ногам Лени Рифешталь и потом появился в виде кота, сидящего на подоконнике, в фильме " Триумф воли ".
     Вот как надо делать историю, глупцы британцы и моя милая поэтесса и просто красотка в черном, что я люблю особо, хотя, талантливых и красивых я по - всякому чествую, когда свинорезом Хичкока, когда сценой в душе Бонни Роттен, а когда и воздушным поцелуем Насти из ЖЖ. Сегодня поставлю фотку Диты фон Тиз, которую мы с Марией вполне способны удочерить, раз уж она, Дита, то есть, так и не усыновила президента навсегда России. Так и остался бедолага сыном родины, жаль только, что родина давно прокляла такого сына и ждет - не дождется, когда упырь двинет кони. Такое уже было, в позднюю брежневщину, все сидели по кухням и ждали. И ведь дождались. Так и теперь, не надо митингов, не надо выборов. Надо просто подождать и внуки Сечина наладят все дела в нужный ракурс. Вот и все. А вы говорите : " Охота ". Какая, в п...ду, охота. Чисто грибы, Шарик с фоторужьем и гербарий.