UFO НЛО 52 глава повести. Деревья

Владимир Левченко 5
Как-же отделатся от Фей?Когда Я был в плену:Феи,все хотели,чтобы Я открыл им тайну вечной жизни.Как жили раньше?Когда-то были на Земле одни деревья.И,были они бессмертны.Упадёт старое дерево,а,один из росточков даст корни в Землю-и,дерево живёт дальше!Получается-оно бессмертно!Так появилось бесчисленное множество деревьев и они поглотили весь углекислый газ,который выбросили из Земли вулканы.Растения берут из углекислого газа углерод.А,из воды-водород.И,делают из них тело дерева:углеводороды(целлюлоза,глюкоза и сахара).Остаются,никому не нужные отбросы:Кислород!Деревья попросили сделать такое существо,которое питается кислородом и выделяет углекислый газ!..Так и появился,вскоре,после животных-человек.И жил человек вечно!Упадёт мертвым на Землю.А,из его ноги вырастает новое тело!(в человеке есть заблокированные особые гены,если их разблокировать-у человека отрастут отрубленными руки и ноги,и,отрубленная голова).И,в него переходит Душа умершего!И,сейчас,так змея меняет кожу...Из-за длинной жизни деревьев и животных с людьми-Земля переполнилась и перенаселилась.Решили Создатели:сегодняшние организмы уничтожить и,потом,изобрести,живущие гораздо,меньшие по времени живые существа.Подтянули они Луну на геостационарную орбиту.Та,притянула волну воды со всей Земли.Потом,орбиту увеличили-и,Луна потянула волну 10 километров высотой,вокруг всей Земли!Встал вопрос:как сделать так,чтобы человек жил всего 70 лет?!.А,надобно сделать,чтобы один из нужнейших и важнейших продуктов питания,без которого человек не может существовать-стал для человека смертельным ядом!Заблокировали у людей,уже упоминавшийся, ген Р21,который позволял при оторванной конечности(руке или ноге),отрастить новую конечность(как у ящерицы).А,веществом,убивающим человека через 70 лет,назначили...воду!Точнее,ее рановидность-радиактивную тяжелую воду(Дейтерий -тяжелый водород 2 О-кислород,которой очень мало в обычной воде,но,которая за 70 лет накапливает радиоактивность,которую чувствуют датчики-убийцы в человеке.)...
(На иллюстрации:разрез Борго,видны три цилиндра паровой машины,носовой и поворотный-торпедные аппараты,на рубке и корме было по 37 мм.пятиствольной пушке).