Что нового произошло с ребятами часть 4

Андрей Олегович
   Это продолжение рассказов "Месть",Месть 2","Сумасшедший на свободе", "Что произошло с ребятами(часть 1)","Что произошло с ребятами(часть 2)" и "Что произошло с ребятами (часть 3)".Как я уже говорил ранее,этот рассказ действительно будет последним про Сашу,Колю, Максима и Васю.

 Прошло несколько месяцев с момента событий рассказа "Что произошло с ребятами(часть 3)".Ничего нового и удивительного с ребятами за это время не произошло.Все они опять были заняты и мало виделись. Но как-то раз они договорились встретиться в ресторане.Там у Николая был день рожденья и он пригласил своих друзей на праздник.Саша,Макс и Вася пришли.Когда праздник закончился,ребята пошли в ближайший парк,чтобы всё обсудить. Как выяснилось из беседы,Василий скоро уезжает к родителям в другой город.Жили Васины родители в Томске.Он сказал,что надо ему туда ехать,так как у него там семья(у него есть сын,но Вася сказал своим друзьям об этом только сейчас).А ещё он сказал,что на самом деле Вася ездил не в Европу,а в гости к родителям. 


Они договорились встретиться на вокзале. Через неделю Василий уже был на вокзале и через несколько минут должен подойти его поезд.
А Саши,Коли и Максима не было.И вот  они уже здесь.Ребята еле успели,потому что попали в пробку.Они немного поговорили и Васе надо было уже садиться в поезд. ОН сказал друзьям,что когда-нибудь вернётся и будет им часто звонить.Саша,Коля и Макс пожелали ему счастливого пути.Поезд,в который сел Вася,поехал. А Парни отправились домой.Через несколько дней Василий позвонил Николаю и сказал, что доехал нормально.

Но это ещё не конец.Проходит 2 месяца после того,как Вася уехал в Томск. Саша и его семья тоже были вынуждены временно уехать из родного города на Урал.Остались только Коля и Макс.Чуть позже Саша вернулся домой. Вернётся Василий или нет-решайте сами. Вот так и заканчивается эта история.

Рассказ этот действительно последний. Но в других моих рассказах (не в следующем) ребята будут упоминаться,и один из них появится(скорее всего Николай).
ПИШИТЕ СВОИ РЕЦЕНЗИИ.МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!