Созвездие Медведь

Роман Николаев Буквоед
Двадцать второе Созвездие Медведь: 10*00 - 23*20 Козерога

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Медведь:

       Мужчины
       Привлекательны, худощавы. Красноречивы, аккуратны, точны в любой работе. Хотят что бы вокруг них всё было чисто, не любят неопрятности. Жалеют людей стараются помочь. Любят изысканную еду. Верят в Бога, преданны духовному учителю, тянутся к духовным знаниям. Помогают многим. Трудоголики. Хорошие советчики, способны делать несколько работ сразу, они "мастера на все руки". Могут быть механиками, инженерами, строителями, фермерами, плотниками и т.п. могут организовать своё производство. Они никогда не будут ни слишком богаты, ни слишком бедны. Могут быть хорошими политиками, т.к. их спокойствие и уверенность влияют на умы людей. Будут блистать, если займут какой-либо высокий пост.
       Имеют счастливую семейную жизнь. Для семьи, для детей могут работать без устали. Крепкое здоровье.

      Женщины
      Высокие, стройные. Религиозны, занимаются благотворительностью. Умеют приспосабливаться к обстоятельствам, но не в семейной жизни. Хорошо танцуют, любят шоу, интересуются искусством. Ими гордится семья, они любят совершенство во всем, предъявляют высокие требования, поэтому конфликтуют с мужем(а надо бы их уменьшить). Могут делать любую работу. Крепкое здоровье.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Козерога
Сила, страсть, амбиции. Авторитет.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Козерога
Обаяние, любовь к ферме, мастер на все руки.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Козерога
Ум, интеллект, образование. Ловкость.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Козерога
Сила, ум, амбиции, интерес к религии, астрологии.

Солнце в Созвездии Медведь: Валерий Чкалов, Борис Ельцин, Лев Лещенко, Ванга, Вера Брежнева.

У Ванги Луна в Рыбах, а у Брежневой Луна в Близнецах.

Луна в 1-й четверти 10*00 - 13*20 Козерога
Сила, амбиции, трудоголизм, лидерство.

Луна во 2-й четверти 13*20 - 16*40 Козерога
Жадность, страсть, сила, амбиции.

Луна в 3-й четверти 16*40 - 20*00 Козерога
Ум, страсть, образование, интеллект.

Луна в 4-й четверти 20*00 - 23*20 Козерога
Щедрый, религиозный человек, нравственность, благородство.

Луна в Созвездии Медведь: Николай Басков, Дональд Трамп.