Она искренне...

Марина Незгода
Она хотела задуматься почему у нее сегодня такое паршивое настроение, но как-то не шло. Целый день просто под откос.
Ей 16. Она блондинка, зеленые глаза, в общем самая обычная девчушка. Ещё и не взрослая, но уже и не ребенок.
Что ж 19.03.17 у неё день рождения. Уже все шло к закату. Можно было бы подумать, почему нет веселья?
Ей 16. Она миловидный подросток. Который познал много разочарований.
Нет, её не бросил парень, она не комплексовала по поводу прыщавого лица и конечно про оценки здесь и речи быть не может, хоть они и посредственные. Все было намного сложнее.
Она просто понимала, куда она идет и зачем.
Сегодня утром мама ей испекла большой кремовый торт, папа подарил смартфон последней модели, младший братишка нарисовал чудеснейший рисунок и прочитал стих про любимую сестренку.
Она эгоистка.
В школе её поздравили все классом, а её две лучшие подруги и вовсе подарили подарки, парни сегодня были к ней определенно внимательны, учителя ставили хорошие отметки.
Определенно эгоистка.
Почему все под откос? Она повзрослела.
Она так не хотела вступать в это жизненный Ад. Она искренне не понимала почему взрослые допустили всего этого. Того что её окружало. Вся эта грязь, которою познаешь вмиг повзрослев. Пожалуй она давно знала чего хочет. Может ждала красивую дату…
Эгоистичный романтик. Под стать 21 веку.
Её окружала грязь.
Она так не хотела здесь находится.
Погода была теплой, солнечной и ласковой. Теплый ветерок приятно обдувал лицо. В её городке вечерело.
Чтоб добраться к пункту назначения, она заворачивает за поворот. На неё гарчит собака, в ответ она тоже зарычала. А нервишки то немного шалят. Собака испугалась. Убежала. Она так сделать не могла, она уже все для себя решила. Она не думала. Не хотела. А зачем? Скоро она придет.
Она уже видит эти скалы, это море. Все выглядело очень романтично. Вам бы понравилось. И ей понравилось. Эх…романтичная эгоистка.
100 шагов были пройдены.
Довольно быстро и уверенно. Как и много раз назад.
Наушники.
Плеер.
Земфира.
И как птица.
На встречу новому.
Она верила там её ожидает что-то лучшее.
Думаете наивная дурочка? Эх, откуда нам знать? Море поглотило её. В вечность улетела, и не нужно сомневаться она ангел. Ангел который по ошибке оказался в грязи.