Дышите глубже!

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.

Последнее время много крика из-за глобального потепления. Может для кого то оно и  не комильфо, а для меня, жителя Сибири,-прекрасная возможность оказаться в раю земном. Климат последние годы из резко континентального превратился в умеренный: стал мягче, теплее. Дожди льют чуть не каждый день. Если раньше помидоры доспевали дома под диваном, то сейчас -на кусту. Урожаи зерна-бьют все рекорды. Скоро мы превратимся в житницу России.

И вообще для нашей страны, России, глобальное потепление-глобальное благо. Вспомните хотя бы об открытии Северного морского пути с постепенным отступлением льдов.

Поэтому я основываю Движение в поддержку глобального потепления (ДПГП). Все кто неравнодушен к проблеме поднятия уровня благосостояния российской глубинки и страны в целом, к погодному комфорту (превращение России в страну-курорт),  пускай подаст голос, проголосует словом и по возможности-делом.

То есть нужно выдать на гора как можно больше углекислого газа. Нужно сжигать газ, уголь, бензин и соляру в повышенном количестве и ударными темпами. Любое энергозатратное производство необходимо поддерживать налоговыми льготами и соответственно привлекать на нашу территорию бизнес со всего мира.

И вообще: ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ!

Добра вам и вашим деткам.