Кармические Связи

Марина Сильвер
Что такое кармические связи? Это связи с людьми (их душами), которых вы знали в прошлых жизнях. Конечно, в новой жизни, вы и тот человек , которого вы знали в 1й из своих прошлых жизнях, и с которым у вас есть кармический узел (то есть либо вы ему что-то должны, либо он вам- это может быть как любовь, так и сама жизнь).
Кармические связи и кармические узлы (что 2 абсолютно разные вещи) существуют и между родственниками и с людьми из другой семьи- супругами, любовниками - когда встречи предопределены самой Судьбой. Таких встреч за жизнь может быть всего несколько 2 или 3, может быть больше( если вы обладаете способностями, то вам вероятно будут попадаться многие из ваших прошлых жизнях), но факт остается фактом- значимых встреч в жизни будет несколько 2 или 3. А может у человека и не будет их вообще - только узлы с родственниками- к тому же многие так и до конца жизни не стремятся всё это понять и осознать.
Так что же такое кармическая связь? Это всегда обмен энергиями с 1й встречи - возникает именно духовная симпатия к человеку. Если это мужчина и женщина- то и физическая с 1й встречи, причем с обоих сторон.
Но зачастую- у большинства людей- есть кармические узлы, которые мы отрабатываем обычно с нашими близкими по роду родственниками. Например, когда 1 родственник терпит другого- значит в прошлых жизнях было наоборот. Иногда бывает что энергии сильные и тогда "кто победит" что говориться. Но не обязательно конечно 1 из таких "нехороших" родственников должен умереть- иногда людям достаточно найти просто общий язык- что оказывается иногда и нереальным- то этот узел переходит на следующие воплощения и отягощает карму. Поэтому так важно относиться к людям с любовью и терпением. Но зачастую это невозможно- если с детства человек не видел ни любви ни ласки особенно от этих самых ближних. Его задача научиться их любить несмотря на все их грехи по отношению к нему- что зачастую оказывается нереально и накапливаются таким образом новые кармические узлы.
Но вернемся к особым кармическим встречам- это связи духовные - двух душ по прошлым воплощениям, что предопределены Свыше еще до рождения этих людей в этом воплощении. Они должны выполнить какую-то задачу вместе в этом мире ( ведь они-души, любят друг друга)- и иногда преподают "урок" окружающим как надо любить- 1 любовь на миллион про таких говорят. Но бывает и так, что связь- отработка прошлой кармы, то отношения в такой паре будут "сложными".
И тем не менее никто не сможет ее разорвать - их будет неосознанно тянуть к другу другу. И эту тягу невозможно никому остановить- причем страсть и притяжение всегда абсолютно взаимно.
О карме и кармических связях можно говорить долго. Но одно неизменно: ничто на свете не случайно, но 99% встреч в жизни НЕкармические. Кармических, которые повлияют на вашу Судьбу в этом воплощении - много не бывает за жизнь.  Это 1 или 2 , иногда 3 но это максимум встреч за жизнь.
Как понять, что встреча кармическая? Это будет понятно по обоюдному притяжению при 1й встречи. И Это невозможно изменить окружающим- кстати им будет непонятна эта страсть когда чуть ли не с 1й встречи и на всю жизнь. Ну или на какое-то долгое время, пока карма не будет отработана. Конечно, не всегда так сможет произойти, и иногда партнеры расходятся- но их всё равно тянет только друг другу- даже если они живут с другими людьми. Бывают , что они уходят в другой мир так и не выполнив карму с конкретным человеком. Значит это переносится на 1 из одних их будущих жизней и снова будет кармическая встреча с этой же душой.

2017г.