Собеседование в клубе часть 2

Пленник Амазонок Виктим
Назад: http://www.proza.ru/2017/06/09/1218

[От автора: Особое предупреждение для тех, кто негативно относится к золотому дождю. Прочтение этой части может поколебать ваше мнение. Будьте осторожны!]

                * * Часть 2 * *

Широко улыбаясь, Света склонилась к лицу молодого человека:

– Хочу уточнить, – сказала она. – Если окажется, что ты можешь стать деликатесом, согласишься ли ты пройти цикл специальной обработки? Она предназначена для выделения у твоей спермы того особого индивидуального качества, которое станет ценностью твоего организма.

– Соглашусь, – тут же ответил Николай.

– Тогда должна предупредить, что обработка осуществляется в основном нашими ферментами. И в этом случае тебе придется их глотать.

Парень мысленно охнул, но потом все равно кивнул.

– Согласен, – вздохнул он. – Искусство требует жертв.

Света рассмеялась.

– Знаешь, ты в самую точку попал. Сделать из парня деликатес – это настоящее искусство. Тобой займется особая группа химиков, назовем их, скажем, кулинарами. И тебе придется постоянно вариться в их соку. Но об этом пока рано говорить. Ничего еще не известно. Если в тебе не окажется деликатеса, сам собой он ни откуда не появится. Однако в любом случае я должна была выяснить, как ты смотришь на кулинарные манипуляции с твоим организмом. Да и дальнейшие мои действия зависят от твоего решения. Дело в том, что выявление особых свойств спермы требует гораздо более глубокого ее анализа, чем простое «снятие сливок». Мне потребуется выжать тебя досуха. Если ты не против столь серьезного воздействие, пожалуйста подпиши вот этот документ.

Девушка положила перед молодым человеком лист бумаги, с напечатанным на нем текстом.

– Это стандартное согласие на донорство спермы, – пояснила она. – Так что если ты вдруг откажешься подписывать основной контракт, мне потом будет чем объяснить твое сексуальное истощение.

– Кому объяснить? – не понял Николай.

– Тебе, конечно же, после того как ты все забудешь. Ну и ты получишь так же денежную компенсацию за оказанные услуги.

– Ой, да не откажусь я от контракта, говорил же уже.

– Формальности в любом случае должны быть соблюдены. Подписывай.

Молодой человек бегло пробежал текст глазами, убедился, что это действительно бланк согласия из донорского центра и подписал его.

– Теперь все?

– Да. Раздевайся и ложись на кушетку.

– А поцеловать? – грустно вздохнул Николай.

– Обязательно, – засмеялась Света. – Но сперва разденься.

– Блин! И почему я чувству себя на приеме врача? Эээ, Свет, а душ мне принять не надо?

– Душем я тебя обеспечу, об этом можешь не переживать.

– Ч…то?

– Коль, но я ведь не просто трахать тебя буду, я вытяну из тебя все что есть. Думаешь, мне удастся сделать это без предварительной гормональной обработки? Так что программа действий будет такой: душ на тело, сквирт в рот и сперму в меня. Вот в таком порядке пройдет наше с тобой мероприятие. Ты ведь любишь куни? Так что поторопись. И что б одежды на тебе не было через три минуты, а иначе все отменяется.

Николай тут же вскочил на ноги и стал лихорадочно раздеваться. На кушетку он лег уже через пару минут, стыдливо прикрывая руками член, торчащий вверх от сексуального возбуждения. Светлана присела на край ложа, плотоядно его разглядывая. Ее ладони стали скользить по ногам молодого человека подбираясь постепенно к интимному месту.

– Убери руки, – приказала девушка. – Я хочу видеть твою эрекцию.

Коля послушался, и она облизнула свои розовые губки.

– Какой ты, оказывается, соблазнительный мальчик, – промурлыкала Света и в голосе ее явно чувствовались звериные нотки. Что-то урчащее и порыкивающее.

Пальцы девушки прикоснулись к твердому стволу, погладили его, покачали, проверяя устойчивость, и сжали на пару секунд.

– Клаааасный! Прям нетерпится тебя взять!

Девушка склонилась над членом, мягко прошлась языком по головке, очерчивая окружность, захватила его ртом и вобрала в себя целиком. Молодой человек даже прогнулся весь, ощутив волну растекающегося по телу блаженства. Сомкнув губы в плотное кольцо, Света плавно прошлась ими вверх по стволу члена, задержалась пару секунд на головке, лаская ее языком и отпустила парня, сладко облизываясь.

– Вкусный, – констатировала она.

Николай с трудом перевел дух. Он чувствовал, что если девушка продолжит свои ласки, сдержать оргазм будет не реально. Парень не уверен был даже, что второе глубокое погружение сможет перенести.

– Минет мне нравится, – призналась Света, – но я предпочитаю это удовольствие уже после того как мужчина кончит. Сперма должна попадать во влагалище, а не в рот, так мне гораздо приятнее.

Заведя руки за спину, она расстегнула молнию на платье и сняла его с себя через голову. Лифчика на ней не оказалось, как и трусиков. Девушка встала на ноги, не спеша прошлась вдоль кушетки и остановилась у Николая за головой, открывая его взгляду прекрасный ракурс. Глядя вверх, парень видел все соблазнительные части женского тела. И очаровательное лицо, в мимике которого читались самые развратные намерения, и красивую грудь с изящными полушариями третьего размера и торчащими от возбуждения сосками, и покрытое шерсткой коротких черных волос интимное место девушки. Вот оно как раз и приковало к себе все внимание молодого человека, заставляя его буквально впитывать глазами восхитительную картину.

Пися у Светы имела крупные половые губки, и они слегка приоткрылись от возбуждения, как лепестки хищного экзотического цветка, готового схватить неосторожную жертву. Возбужденное состояние своей хозяйки не мог скрыть даже короткий волосяной покров. Набухшие валики поблескивали от влаги. Отдельные капельки ее просачивались наружу и задерживались на волосках блестящими миниатюрными украшениями, как капли коварной росы на ресничках росянки.

Туфли Светы шлепнулись о пол, спадая с лодыжек, и она забралась с ногами на кушетку, встав коленками по обе стороны от головы Николая. Опускаясь вниз, девушка приблизилась сверху к его лицу своим соблазнительным интимным местом и остановилась в сантиметрах пятнадцати от него.

– Пришло время познакомить тебя с моей девочкой, – промурлыкала Света. – Она хочет покрасоваться перед тобой, поэтому смотри внимательно.

Просить об этом молодого человека не было необходимости, он с самого начала погрузился в созерцание захватывающей картины и следил за ней неотрывно.

– Я не брею свою писю, – продолжила рассказывать девушка, проводя пальчиком по волоскам, – только подстригаю волосы, оставляя небольшую длину чтобы не мешались. Мне так больше нравится. Пися с шерсткой кажется мне более красивой и хищной. А еще парня можно подразнить, поглаживая волосками, перед тем как его взять. И вид мохнатого колечка охватывающего рот или член меня очень возбуждает.

Половые губки словно необычные шторки вдруг плавно разошлись в стороны, открывая влажную розовую сердцевину, которая слегка прогнулась, выдвигаясь наружу. В верхней части ее показался массивный клитор, приподнимая вверх свое длинное тело. Лепестки малых половых губ стелились от него волнистой бахромой словно полы изящного плаща с капюшоном. В нижней части приоткрылся вход во влагалище, а чуть выше его, примерно на сантиметр, обозначился холмик с уринальным отверстием.

Клитор девушки оказался необычно большим, около полутора или даже двух сантиметров в длину, и головка его была столь же крупной и массивной. Используя интимные мышцы, Света стала исполнять им необычный танец, покачивая его вверх-вниз, влево-вправо и совершая круговые движения.

– Что больше всего тебя впечатляет, мои размеры или умение так двигаться? – спросила девушка, но парень ее будто не слышал. Он словно в трансе пребывал, созерцая восхитительный танец. Впрочем, собеседница и не ждала от него ответа, продолжая свой монолог.

– Эта часть у всех амазонок крупненькая. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. И все из-за нашего морса, который мы употребляем в немереных количествах. Таковым оказался побочный эффект. Лично мне мой клитор очень нравится, а еще больше нравятся ощущения, которые я получаю от кунилингуса. Особенно когда парень сосет! Мммрррр!!! – промурчала Света грудным голосом. – Я просто махом кончаю!

Ее клитор вдруг стал удлиняться и набухать прямо на глазах, вздрагивая от внутренних импульсов.

– Видал как встает, – хихикнула девушка, это меня мысль о кунилингусе так возбудиа.

Николай даже застонал от столь сексапильного зрелища, нетерпеливо облизываясь.

– Что, хочется? – улыбнулась Света. – Подожди, я еще не все тебе рассказала. Интимные мышцы мы тоже все поголовно тренируем, максимально увеличивая их силу и координацию. Это обязательное качество, которым должна обладать каждая амазонка. Без него невозможно мужчиной управлять как летным средством. Считай, что мы школу пилотов проходим, – добавила она и рассмеялась такому сравнению. – На самом деле эти тренировки совсем не обременяют. Есть специальные электростимуляторы, которые все делают за тебя. Сунешь такой во влагалище и балдеешь, пока внутри все от напряжения не загудит. Вот только ходить с ним куда-то довольно хлопотно, потому что через каждые пятнадцать-двадцать минут скручивает от оргазма.

Для тренировок на ходу есть специальные тренажеры и вагинальные шарики. Первое время их не просто таскать. Эти девайсы так и норовят выпасть из тебя на радость окружающим. Но по мере усиления мышц влагалища, они становятся словно частью тебя. Носишь их в себе, крутишь-вертишь во все стороны, перебираешь как четки и получаешь от этого огромное удовольствие. Даже не столько физическое, сколько моральное. Очень приятно осознавать, что можешь так виртуозно управлять собой и чувствовать в деталях что там внутри происходит.

В общем, через год непрерывных тренировок влагалище становится как второй рот, и даже, наверное, круче. Я потом сделаю тебе вагинальный минет и ты сможешь оценить, от какой части моего тела эта ласка приятнее получается. Пися против рта, прикольное соревнование правда? – Света рассмеялась. – Но лично мне первый претендент нравится больше. Потому что ртом оргазм не получишь, а влагалищем легко и очень даже быстро.

Сказав это, девушка распахнула свою пещерку максимально широко и даже края ее слегка вывернула наружу, обеспечивая зрителю наилучший обзор. Николай увидел, как все у нее внутри движется, перетекает и невольно затаил дыхание. Осознание того, что этот изощренный механизм скоро овладеет им и будет выдаивать, приводило парня в восторженный трепет.

– Ага! А теперь, как я погляжу, ты горишь желанием членом там оказаться? – веселилась Света, глядя на молодого человека сверху вниз. – Так чего тебе хочется больше секса или кунилингуса? – поинтересовалась она и специально напрягла свой клитор, оттопыривая его подросшее тело максимально вперед, с тем, чтобы продемонстрировать всю аппетитность своей конфетки.

Николая уже трясло от желания, ему хотелось всего и всего одновременно.

– Трудно выбрать? – рассмеялась амазонка. – Вот потому-то мы и наваливаемся скопом на вашего брата, чтобы не приходилось выбирать. Ладно. Не буду сильно затягивать эту лекцию, чтобы тебя не мучить и себя. Представлю еще одного персонажа будущего спектакля и начнем.

Пися Светы вновь прогнулась наружу, и в этот раз на передний план выдвинулся холмик с уринальной дырочкой. Он вдруг очень рельефно обозначился на розовом фоне, словно мышца какая-то внутри него напряглась. А потом стал двигаться, невероятным образом меняя форму и поворачивая отверстие в разные стороны.

– Прикольно, да? – спросила девушка у офигевшего Николая. – Еще одно достижение вумбилдинга, и очень удобное между прочим. Я теперь не только стоя писеть могу, но и рисовать узоры своей струйкой со сноровкой художника. И ни одной капельки мимо не попадает мне даже подтираться после этого не нужно.

Волшебный холмик ее вдруг выдвинулся вперед, дырочка на его вершине резко распахнулась и выстрелила тонкой струйкой теплой жидкости стремительно обежавшей лицо молодого человека по замысловатой траектории. Парень даже зажмуриться не успел как струйное воздействие закончилось.

– Все, – улыбнулась Света. – Твой инструктаж завершен. И подпись я свою на тебе оставила. Теперь начну тебя готовить.

Николай облизнул губы, зацепив несколько капелек оставшихся на лице и не почувствовал никакого неприятного вкуса. Точнее вкуса вообще практически никакого не было. Ну разве что совсем слабый и непонятно какой. Парня словно бы водой только что обрызгали. Может быть потому что жидкости мало на язык попало?

Сделав над собой внутреннее усилие, молодой человек решил рискнуть и открыл рот, подставляя его для девушки. Брови Светы насмешливо приподнялись вверх.

– А ты у нас любопытный да? Решил мои ферменты на вкус попробовать? Ну, давай посмотрим, как далеко ты сможешь зайти.

Струйка девушки выстрелила в самую глубину рта, и Николай едва не проглотил ее от неожиданности, каким-то чудом в последний момент прикрыв уязвимое место корнем языка. Не сумев взять крепость нахрапом, Света стала ее затапливать. Пися девушки при этом волнообразно двигалась, варьируя толщину струи, то усиливая ее, то ослабляя. И пока парень созерцал эти изощренные метаморфозы, сопротивляясь их необычному гипнотизирующему воздействию, девушка заполнила его своим соком целиком и остановилась.

Николай почувствовав, как по щекам его стекают теплые струйки жидкости, переполнившей его рот, и удивленно заморгал, переживая странное оцепенение. Он начал подозревать, что Света не просто так писей своей перед ним танцевала, и ей совсем немного времени не хватило, чтобы погрузить своего испытуемого в транс. Но об этом парень решил позже подумать. Сейчас стоял вопрос о том, что делать с наполнявшей рот субстанцией и девушка тоже жала действий молодого человека, с интересом за ним наблюдая.

Вкус жидкости по-прежнему ощущался нейтрально, словно это была обычная вода. И даже что-то приятное было в нем, какой-то едва уловимый оттенок, оказывающий притягательное воздействие, пробуждающий любопытство и искушающий пойти дальше в своих исследованиях. Парень решился, наконец, закончить задуманное. Он сомкнул губы, зажмурился, преодолевая опасения, и стал маленькими глотками освобождать рот, с беспокойством гадая, как организм его отнесется к попавшему внутрь веществу.

А тело его меж тем охватывали приятное тепло и благодать. Организм очень благосклонно отреагировал на полученные инвестиции и с энтузиазмом сигнализировал, что не откажется от добавки. Николай изумленно посмотрел на Свету и снова открыл рот, уже с предвкушением ожидая новой порции.

Девушка рассмеялась и покачала головой.

– Нет, хорошенького помаленьку, – сказала она.

– Но почему, – всерьез расстроился молодой человек. От полученного отказа его желание, казалось, еще больше возросло. – Один раз, пожалуйста, мне очень хочется!

– А что ж ты не проявлял такого рвения, когда амазонки тебя раньше поливали?

– С ними все по-другому было, – ответил Николай, – вкус другой, как… если бы они по маленькому на меня сходили.

– Ну, так я ведь тоже тебя описела, – лукаво возразила ему Света.

Парень замолчал, глядя на нее слегка обижено, а потом вдруг заявил:

– Это не правда. Ты сделала это со мной как-то по-другому.

Девушка снова рассмеялась и погладила парня по щеке.

– Ладно-ладно, ты прав, – призналась она, и Николай обрадовано улыбнулся. – Просто я химик, а они нет. Я могу управлять вкусом своих ферментов и специально сделала это для тебя. А в остальном я действительно просто тебя описела, – смеясь закончила свою фразу Света. – Ну что, все еще хочешь добавки?

– Да, – ответил молодой человек, упрямо глядя на девушку, – Хочу.

– Ну ладно, давай так договоримся. Я тебя сейчас всего оболью, мне это необходимо сделать. А если что-нибудь останется, то все это я дам тебе выпить. Иначе никак.

– Хорошо.

– И не надо делать такую кислую физиономию, словно Карлсон, которого лишили варенья, – хихикнула Света. – Ты просто не знаешь еще, что тебя ждет. Скажу по секрету. Твоя смелость скоро будет вознаграждена. Тот сок, что ты выпил, и тот, которым я тебя оболью будут очень интересно взаимодействовать и оставят столь яркие впечатления у тебя, что ты до конца жизни их не забудешь. Ну как? Заинтриговала? То-то! А теперь закрой глазки, чтобы не щипало. Я начну с лица. Потом, когда перейду на шею, сможешь их открыть.

Николай послушался, закрыл глаза, и в следующий момент с ним стало твориться что-то невообразимое. С приятным сипящим звуком (он воспринимался сейчас как волшебная музыка) на лоб и виски его стали ложиться узоры тепла, линии плавно нагревались, вибрировали и превращались в блаженство. Они опускались ниже, витыми кольцами легли вокруг глаз и носа, очертили его крылья и контуры губ, разрисовали щеки, отметили ямочку на подбородке и спустились на шею.

Лицо Николая к тому времени оказалось будто бы накрытым волшебной маской, дарившей ему такое наслаждение, что перехватывало дыхание. И теперь это чувство опускалось все ниже и ниже достигло груди, и соски молодого человека заполыхали, посылая сигналы запредельного удовольствия. Он сгорал в этом пламени блаженства, поэтому не сразу вспомнил, что можно открыть глаза. Николай изумленно распахнул их, лишь когда девушка добралась до его живота, рисуя спираль вокруг пупка и восьмерки на кубиках пресса.

Света стояла на четвереньках над живым холстом, обратив свою сказочно красивую попу к лицу молодого человека и из распахнутой писи ее вырывалась тонкая и прямая как лазерный луч струйка. Она стремительно летала своим концом по мужскому телу, рисуя изощренные и сложные узоры, сделавшие бы честь даже самому умелому художнику. Ее направление менялось столь легко, словно это и правда был луч света, а вовсе не воды. И те ощущения, которые оставлял рисунок, вызывали ассоциации с жидким блаженством, если и имеющим родство с водой, то лишь агрегатным своим состоянием.

Медленно переступая коленками Света постепенно продвигалась вперед. При этом попа ее практически не двигалась, лишь иногда слегка изменяла наклон и доворачивалась, когда требовалось дотянуться до отдаленных мест, не нарушая непрерывности линий. Всю основную художественную работу выполняла пися, работавшая интимными мышцами самым невообразимым образом. И это зрелище в целом создавало впечатление волшебства какого-то запредельного уровня. Николаю вдруг даже подумалось, что девушка, возможно, на самом деле творит с ним магию, а рисунки ее могут представлять собой волшебные руны и кабалистические знаки.

Когда Света добралась до паховой обрасти, она сперва разрисовала парню живот и ноги, а потом сделав плавный оборот бедрами, словно поверхность конуса огибала, покрыла изощренными линиями ствол члена и его головку. Николаю показалось, что он вошел во влагалище, настолько мощной волной накатило на него блаженство. Он даже выгнулся весь и затрясся в ожидании неминуемого оргазма. Однако стихия сотрясала его, удерживая в своих объятиях, но разрядки не приносила. Девушка брызнула струйкой в самый кончик члена, будто точку завершающую ставила и парень ахнув обмяк проваливаясь в сказочную нирвану. То как художница руки и ноги ему разрисовывала, он чувствовал словно в тумане, пребывая в состоянии блаженного опьянения.

«Волшебство, волшебство!» – крутилось в его голове одно только слово и несло его по морю удовольствия, как свежий ветер несет быстроходную яхту.

Жадный поцелуй в губы оказался почему-то очень мокрым, но частично привел парня в чувство и помог открыть глаза. Однако то, что Николай увидел, едва опять не отправило его в морские грезы. Девушка, захватив влагалищем язык любовника, и окутав рот половыми губками, целовала его своей писей и обильно истекала смазкой.

Увидев, что парень открыл глаза и пучится от изумления, она прервала свое хулиганство звонким чмоком и рассмеялась.

– Ну, что пришел в себя хоть немного? – спросила Света, но молодой человек до сих пор парил где-то между небом и землей. – Ладно, не страшно, если ты еще где-то витаешь. То что я сделала с тобой, называется «одеялом из перьев ангела». Я разрисовала тебя только с одной стороны. Если б сделала с обеих, получился бы кокон ангела. Но во-первых, у меня заряда бы не хватило на две стороны. Во-вторых, и "одеяла" тебе пока выше крыши хватит. Ишь как пробирает тебя, просто страсть!

Но сильно не переживай об этом. Ощущения постепенно пригаснут и ты оклемаешься. Вот только надолго ли? – девушка хихикнула. – Срабатывать "одеяло" будет при каждом сексе, в том числе и при оральном. Стоит сквиртом тебя напоить или окатить снаружи, как отправишься в новый полет на ковре вертолете. Вся прелесть в том, что просто так эту фишку не снять, тебе для этого потребуется кончить. Однако сам по себе ты это сделать не сможешь, "перья ангела" не дадут. Только я из тебя смогу сперму вытянуть, когда мне этого захочется. Ну, просто идеальный любовник из тебя получился, – рассмеялась Света, – страстный, отзывчивый, тающий подо мной и неутомимый. Хоть обкончайся, хоть сутками напролет на тебе скачи, эрекция будет незыблемой. А как ты полыхнешь, когда я тебя сквиртом наполню, ну просто истекаю уже в предвкушении этого зрелища!

Николай усиленно моргал, пытаясь уловить смысл слов девушки, подсознательно понимая уже, что попал по крупному и что, похоже, дадут ему сейчас прикурить.

– Ладно, не бойся, – успокоила девушка. – Мучить я тебя долго не буду. Разве что совсем немножко. Вот только кончу сама пару раз, грех ведь не воспользоваться ситуацией. А потом я тебя просто выжму, и все страсти-мордасти закончатся. Мммммррррр! А может быть подольше на тебе поездить? Уж очень ты соблазнительный. Нет, ладно. Не буду тиранить новичка. Успею еще с тобой покувыркаться. Я решила стать твоим кулинаром, если деликатес в тебе обнаружится. И для тебя это только плюс. Я одна из самых высокорейтинговых химиков нашего сообщества и квалификация моя позволяет не один деликатес очистить, а несколько. Фактически столько, сколько их обнаружится. Считай, что повезло тебе мне понравится. А мне повезло найти такую вкусняшечку. Ты хотел остатки моего заряда? Все еще хочешь?

Николай кивнул.

– Но у меня к тебе другое предложение. Я хочу разрисовать тебе рот. Как ты на это смотришь? Всю попавшую в тебя жидкость сможешь потом проглотить, но не раньше, чем я закончу рисунок.

– Хочешь "ангельские перья" свои мне и в рот запихать?

– Ничего подобного, – улыбнулась Света. – Это для другого. Для будущего сквирта. Уверяю, тебе понравится.

– А если я откажусь.

– Тогда и сока моего не получишь.

– Ладно, – грустно сказал Николай. – Рисуй уж свои кабалистические знаки, шантажистка.

– Вот и умничка! – обрадовалась девушка, усаживаясь парню на грудь.

Она обвила его голову ногами и приподняла ее придвигая к себе поближе.

– Теперь ротик открой, – азартно сказала Света, и пися ее приоткрыла свои губки переключаясь в состояние боевой готовности.

Молодой человек осторожно приоткрыл рот, но девушка помотала головой и потребовала:

– Шире! Открой широко, как только можешь.

Николай вздохнул и послушался. И тут же получил в рот мягкое облако спрея, осевшее на гортани и языке. Вкус его оказался просто божественным. Вроде и безвкусным по-прежнему, но вкусовые рецепторы молодого человека ликовали. Окрыленный таким началом, парень расслабился и отдался новому удовольствию. Девушка еще пару раз пшикнула ему в горло (непонятно только, каким образом она добивалась столь мелкого распыления), а потом струя ее приобрела обычную твердость. Тонкий водяной луч обежал горло молодого человека по кругу, и стал углубляться в него по спирали. Пися девушки опять танцевала перед глазами, притягивая к себе внимание. Причем делала это столь захватывающе, что молодой человек вновь стал чувствовать растекающееся по телу оцепенение. Уринальный холмик вдруг прибавил в объеме, резко распахнул свою дырочку и в самое горло Николаю ударил настоящий шквал воды.

Парень испытал нечто подобное тому, что сделала с ним в свое время Вероника, и беспрепятственно пропустил все это наводнение в пищевод.

– Ура! Получилось! – обрадовалась Света. – Но как-то уж больно просто удалось тебя откупорить. Вы полны сюрпризов месье. Неужели Вас уже вскрывали?

Парень и хотел бы ответить, да уже не мог. Он опять плыл на яхте, ощущая качку корабля, и перед глазами у него все туманилось.

– Ну ладно, потом расскажешь. Пора уже и опробовать мою лошадку!

Света расцепила ноги, завела их под себя и длинным движением скользнула вниз. Молодой человек ощутил своим членом прикосновение влажной щеточки волос, а затем и мягкое поглаживание. Девушка прижалась сильнее, обволокла ствол горячей нежностью и стала его смазывать, двигаясь вперед назад и урча от удовольствия. Она еще не взяла парня внутрь просто скользила по нему, но тот уже изнемогал от горячих волн удовольствия, пробегающих по его телу. Потом Света резким движением бедер захватила член в себя, и Николаю показалось, что он взрывается.

Сдавленный крик вырвался из его рта, он содрогнулся всем телом, ожидая разрядки, но та не приходила. Парень словно застрял на краю оргазма, не имея возможности его получить. А девушка продолжила добивать своего любовника, совершая ударные фрикции с короткими паузами, в которых наслаждалась последствиями своих ударов. Она словно хищницей была, удерживающей добычу и терзающей ее в свое удовольствие. Постепенно движения ее ускорились, обрели непрерывность. И через некоторое время Света уже вовсю скакала на члене, резко насаживаясь на его твердый ствол. Изо рта ее стали вырываться рычащие нотки, тело подрагивало в преддверии разрядки, но в последний момент девушка остановилась, рывком выпуская член из своего захвата. Она замерла на пару секунд, тяжело дыша и вздрагивая, а потом, переступая ногами и руками, устремилась к лицу Николая.

– Напиток для тебя готов. И я просто вся им наполнена.

Клитор ее вздрогнул, приподнимаясь вверх. Он выглядел сейчас просто аномально большим, вытянувшись в длину сантиметра на три-четыре.

– Ооооох! Как внутри все кипит! Хочу тебе в рот спустить. Ты ведь не против, верно? – изо рта девушки вырвался смешок. – Сейчас отказываться бесполезно. Горло твое открыто и приготовлено, чтобы мои струйки принять.

Девушка приблизилась своей писей к губам Николая, коснулась их напряженным клитором и парень, постанывая от счастья, стал облизывать его и посасывать.

– Ннннххххх! – застонала Света, резко вжимаясь в лицо своего любовника и обволакивая его рот мохнатым колечком. Тело ее завибрировало и прогнулось в спине от наслаждения. – Соси! Соси сильнее! – шептала она, дрожа, как в лихорадке, потом вдруг вскрикнула, запрокидывая голову назад, и со звериным рычанием взорвалась в оргазме невероятной силы.

В рот молодому человеку ударил водный шквал, и он моментально потерял связь с действительностью, переживая свой внутренний шторм, терзающий его организм. Тугие струи врезались ему в самое горло и беспрепятственно уходили в пищевод. Они следовали одна за другой с короткими интервалами, изливаясь по три-четыре секунды, и грозили быстро затопить все внутренней пространство, если стихия продлится еще какое-то время.

Однако вслед за штормом на Николая нахлынул запредельный кайф, и он растекся счастливым тестом под беснующейся в оргазме девушкой. Все мирские заботы его отошли на второй план. А месящее воздействие снаружи и внутри, воспринималось с радостным удовлетворением. Тесту ведь очень нравится, когда его месят.

Однако всему когда-нибудь приходит конец. Света постепенно затихала, переживая остаточные вспышки разрядки. Объятия ее судорожно сжались в завершающей волне удовольствия, тело мелко задрожало, избавляясь от остатков нектара, и наступил покой.

Минут пять любовники лежали в полной неподвижности. Потом девушка поднялась на четвереньки и удовлетворенно вздохнула.

– Надо ж было так офигенно кончить. Даже продолжения не хочется.

Она посмотрела на лежащего под ней парня, пребывающего в счастливом ауте, и замурлыкала от удовольствия.

– Ну, кое-чего мне никогда не перестанет хотеться, – улыбнулась она. – Настала пора сделать самое главное. Эй, соня! Сейчас я стану тебя выпивать. Неужели пропустишь все самое интересное? Я ведь свою технику вагинального минета хотела тебе показать.

Николай никак не отреагировал на ее слова и девушка рассмеялась.

– Ничего, сейчас ты очнешься. Эти запредельные ощущения и мертвого поднимут. Я устрою тебе небо в алмазах, чтобы до конца жизни запомнил, как во мне хорошо.

Света сползла вниз, прижалась писей к стоящему члену и отогнула его назад. Какое-то время она наслаждалась плавным скольжением клитора по массивному стволу, а затем столь же плавно поглотила член целиком и крепко сжала его внутри, смакуя восхитительную твердость. Руки и ноги ее обвились вокруг парня, заключая его в крепкие объятия. И одновременно девушка подтянула ноги к себе, словно кокон формируя из своего тела. Она завалилась на бок, не отпуская захваченную добычу, и еще крепче прижала ее к себе.

– Мммммррррффф! – промурлыкала она в предвкушении, потом рывком стиснула Николая, и тот застонал, оживая и открывая глаза.

Они вдруг широко распахнулись от нахлынувшего на парня блаженства, и тот буквально завопил, сотрясаясь в судорогах оргазма, отдавая хищнице свою сперму. Девушка дрожала и жадно стискивала его, урча от удовольствия и еще крепче вжимала в себя вздрагивающее мужское тело, словно пытаясь усилить текущий в нее благодатный поток. Но именно влагалище ее выполняло всю работу. Волнообразно сокращаясь и причмокивая, оно вынуждало захваченный мужской орган посылать в мозг непрерывные сигналы удовольствия, требуя, таким образом, все больший и больший выкуп за пойманного заложника.

Оргазм Николая, казалось, с каждой секундой только усиливался. В какой-то момент его ощущения зашкалили, и крик захлебнулся на высокой ноте. Парень теперь беззвучно открывал и закрывал рот, из последних сил извиваясь в безжалостном захвате. Но хищница продолжала опустошать свою жертву, до тех пор пока мужчина не перестал отдавать ей свой вкусный сок, вздрагивая вхолостую. Девушка в последний раз стиснула свои объятия, отсасывая влагалищем остатки спермы, и блаженно расслабилась, отпуская выжатого как лимон любовника.

Невероятная усталость навалилась на молодого человека, придавливая его к постели, завернула в кокон покоя и унесла на просторы беспамятства.

продолжение: http://www.proza.ru/2017/06/13/189