Русские редкие иконы народные

Екатерина Сыресина
1й образ- с 1 по 7й дни творения, логика- дзен, быстро и четко по притяжению в две-три вещи уже сядет материал и далее идет развитие его к движениям для человека. Реализация по губерниям не выражена особо. .
2й образ- триипостасное и деисис, логика- прозрачность кувшина для энергий и их работа видна в каждом органе человеков. Реализация по губерниям выражена особо. .
3й образ- софийная жена и ангел мужской, логика- нет собственности у мудрости, только свобода и непривязанность к мелочам природы. Реализация по губерниям выражена особо. .
4й образ- благое молчание, логика- по очереди то языком, то душой и выразительностью поступков вопиять то к богу, то к народам пророку и знающему. Реализация по губерниям выражена особо !!! Даже в учебники монахам попало. .
5й образ- стена, логика- прямо сама действует мать Руси и дух народа может быть женского типа. Реализация по губерниям выражена особо. .
6й образ- купина, логика- чтоб огонь не был уборщиком, но сотворителем и передатчиком, много лиц и веков надобны. Реализация по губерниям выражена особо. .
7й образ- попирает змея жена, логика- с бабы начались загадки для запертых в кувшине, она этот узел в силах разрубить и на сатану восстать, баба военная сила. Реализация по губерниям выражена особо. .
8й образ- егорий идет к деве, логика- тихое сердце до и после боя возвращает ся к его небытию, как чего-то важного, мирному бои не важны и обнуляются далее жизнью. Реализация по губерниям выражена особо. Лучше всего в старообрядцах и женском редком течении поволжских мирных жен меж ветками писаний.
9й образ- златой влас, логика- .здесь и сейчас около каждого готово ухо и глаз Иисуса и воплотится чуть ли не в камень или кота для ответа, типа детской логики надобно бы в мидрашах Руси. Реализация по губерниям выражена особо. Украинская хоругвь против бандеровцев практически на старом Киеве и восточнее.
10й образ- всевидящий, логика- можно собрать все в математику при рассуждении выше телесного и местного, высота умнит и красивит мозг. Реализация по губерниям выражена особо. .
11й образ- державная с глобусом, логика- выбор места для народа и царя достойного прозвенеть указами на всю душу Адамову, на то и есть головы и роды, чтоб вести всех. Реализация по губерниям выражена особо. Питеру самое кульминационное.
12й образ- нисхождение во ад, логика- Иисус практичен, воин и атаман, не презирает и хаос, и тьму пахтает для вещей и чудес, нет у него предубеждение о пригодности физ-хим-астрономии. Реализация по губерниям выражена особо.