Откровение, сооб и раз антропов 11-51 Алины - удлы

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-51 Алины - удлы

11.06.2017 г. Среди ночи. Дежурный стал показывать сюжеты.

Возмутилась: - Нечего мне глаза портить!
Одни  шпионы прибывают.

Промелькнуло кольцо-чип на кончике указательного пальца парня, повёрнутое пластинкой к стеклу-экрану сканера.

6-12. Дежурный: - Сейчас каждая смена должна после смены докладывать обо всех происшествиях на станции.
Дежурными назначают прибывающих специалистов с высшим и средне-специальным образованием, которых запрашивают Земное Ведомство, только из антропов.
Представителей других, более низших цивилизаций принимать не будут.
- Сейчас решается вопрос - Что делать с Трофимом Николаевичем и его многочисленными родственниками?
Оставлять их всех в зонах планеты нельзя. Возможно, их переселят на планету Пруссия или ту планету, которая согласится принять весь этот табор. Я с планеты Пруссия, антроп. Прибыл по приглашению Земного Ведомства, в том числе Трофима Николаевича. Фамилия...
- Останешься без фамилии.
- Инесска.
- Юлька.
Мужской выкрик: - Имя, ты хоть имя скажи.
- Скажу позже.

Дежурный: - ДО 18 ЛЕТ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ЗАПРЕЩЕНО ДОПУСКАТЬ К СКАНЕРАМ. НАШЛИ И ВСЕМ РАЗДАЛИ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРАВИЛАМ ПОЛЬЗОВАНИЯ... ПРИБОРОВ.

И то и другое заглушили.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ОПТИЧЕСКИМИ ПРИБОРАМИ.

Удивилась: - Какие же это оптические приборы?

- Но у нас так называется.

Промелькнул Иванов.

Мужчина: - Тогда компьютер к каким приборам относится?
- К механическим, теоретическим.
Ладно, не сочиняй.

Говорю: - Все прусаки лгуны - без вранья не могут.

Женщина: - Ему кто-то подготовил речь - Трофим или Эдуард.
Кто-то: - Ефим с базы!

8-40. Высокий Парень: - Всё прибывают и прибывают. ЭТО НЕ АНТРОПЫ, ЭТО АЛИНЫ (национальность); УДЛЫ - ЭВОЛЮЦИОННО.
У них на глазах перепонки. Пока не могут стрелять глазами.
Другой: - Но учатся.

В дежурке у Дежурного связка узких серых цилиндрических гранат. 

Сообщила: - Крик!