Рассказ на предложенный сюжет. Часть первая

Дикая Катарина
Этот корпоратив был очень неожиданным мероприятем. На майские праздники крупная фирма, где с недавнего времени она начала работать, сняла теплоход и все филиалы в обязательном порядке должны были полным составом быть на нем. Всего около 100 человек. Для нее, до этого никогда не имевшей опыта ни работы в такой крупной организации, и уж тем более пребывания на подобных тусовках, было непонятно что ожидать и как себя вести.
На эту работу ей пришлось устроиться, после того, как ее небольшая фирма не выдержав налогов и конкуренции вынуждена была закрыться. За те несколько лет пока была хозяйкой, она отвыкла работать под чужим руководством и иметь в подчинении людей, которых выбрала не она. Коллектив ее отдела, где она теперь была начальником, сформировался задолго до ее прихода. Почеу на должность его руководителя взяли человека со стороны, она еще не поняла. На данный момент было так. 8 подчиненных, проработавших на своем месте от 6 месяцев до 6 лет, и она, которая пришла месяц назад
Самой большой ее проблемой, оказалось большое количество мужчин, с которыми ей приходилось пересекаться ежедневно в офисе. Самых разных по возрасту, статусу и внешнему виду. Много лет назад, до выхода замуж, ее сексуальная жизнь была очень насыщенной. Секс занимал большую часть ее времени. От нее всегда пахло сексом,  это ощущение голодной самки было с ней с подросткового возраста, когда ей, без всякой косметики давали на вид 16, при ее 13 годах. Уже тогда фантазии не давали ей уснуть. К 16 годам она уже имела не маленький сексуальный опыт, и желание продолжать его получать. В 23 она вышла замуж, неожиданно для всей семьи. Родила детей и вроде успокоилась, но это так казалось со стороны. Мужу она не изменила ни разу, хотя чего ей это стоило, не знал никто. А новое место работы, где, она это чувствовала, секс был в воздухе, будило ее фантазию, ее тело и похоть.
Утром 1го они все погрузились на борт  и отплыли в путешествие, целью которого было поднятие корпоративного духа, но скорее всего это будет банальной пьянкой и объединит работников организации появление новых тайн, воспоминания, о которых многие захотят забыть, как только окажутся на берегу.
К ужину, почти не осталось трезвых людей, она не была исключением, хотя держала свое состояние на одном уровне. Легкой приятной эйфории. Она почти ни с кем не общалась, только вежливо отвечала на вопросы и наблюдала за всеми. Надо было разобраться, кто с кем дружит, и против кого. Ужин прошел без происшествий и она быстро ушла к себе. Когда стемнело, и шум с палубы стал тише, ей захотелось побыть там одной , с бокалом вина и сигаретой.
Выйдя на палубу, она услышала резкий и явно нетрезвый, женский смех, который доносился из одной из кают, автоматически, она заглянула внутрь. Ей открылась картинка достойная лучших любительских порнофильмов. Двое мужчин, две женщины. Абсолютно раздетые, занимались сексом. Она замерла, не в силах отвести глаза. Женщины ласкали друг друга, мужчины входили в них, во всех возможных вариантах, позах и сочетаниях. Клубок обнаженных тел вызывал желание быть там, но она понимала, что никогда не позволит себе этого. Это были ее подчиненные. Она узнала их всех.
Она сама не заметила, что свободной рукой ласкает себе соски, которые моментально стали чувствительными. И в этот момент, кто-то забрал бокал из ее рук. Он подошел сзади, а может наблюдал какое-то время....она его чувствовала. Запах парфюма,он показался ей смутно знакомым....он не стал разговаривать с ней, он просто опустил свою руку между ног, настойчиво, требовательно гладил, ласкал, прижимал. И она сдалась. Этой ночи, вину, своим желаниям, и этим настойчивым рукам. Он даже не стал ее поворачивать к себе лицом, задрал ее юбку, и сначала вошел пальцами, а когда понял, что вся течет, отодвинул тонкую полоску ткани и резко вошел в нее, предварительно, закрыв ей рот, чтобы она не могла кричать. Она выгнулась, чтобы он мог войти глубже, начала сама двигаться ему на встречу и кусать его пальцы, потому, что крик удовольствия, требовал выхода, но все еще стояли напротив иллюминатора, за которым продолжалась оргия. Она смотрела туда и оргазмы приходили один за другим. Он увеличивал темп и напор, еще быстрее, глубже и жестче. Ей казалось, что она потеряет сознание от удовольствия. Но вот он все же достиг высшей точки и кончил. Не торопясь, он гладил ее и давал ей возможность успокоиться. И так же бесшумно ушел.
Утром, все показалось сном, шикарным эротическим сном, только его запах ей врезался в память. Впереди было несколько дней, все, кто был на корабле, так на нем и останутся. Она решила его найти. По запаху.