Миллионерша

Милочка Шилова-Ларионова
Взвесив все за и против, она согласилась жить гражданским браком с ним, продать свою квартиру. Он продал свою.
Оплатил за заложенную свою квартиру энную сумму. И они купили большую общую жилплощадь. Совместную. И у них осталось ещё много денег.
Они погасили его многочисленные кредиты. Слетали в Таиланд на отдых.
Он пять лет писал книгу.
Не работал.
У него умерла мама. Он получил наследство. Энную сумму.
Два миллиона положили они на ее счет.

Договорились обсуждать как тратить.
В 2010 году миллион был миллионом. В банке предложили VIP обслуживание. Это очень приятно.
Когда ты не в общей очереди, а в отдельный кабинет, где приглашают присесть, уделяют тебе особое внимание и расположение.
 Но, деньги - это живая субстанция... как приходят, так и уходят . Тихо и безвозвратно.
Но пока они есть.
И  она миллионерша.
О, как!

Американец, когда у него есть купюры, много, вкладывает их в дело. Деньги должны делать деньги.. А мы, русские, простофили, тратим, тратим и не думаем, что вещи, мебель новая не отдают дивидендов.

Побыв миллионершей год-полтора, она закрыла счет, потратив последние сто тысяч на печатание его книги в минимальном количестве, на большой  тираж никаких денег не хватит. 

Вот - деньги. Денежки. Банкноты. Купюры. И если у тебя не шуршит в кармане, начинаются проблемы. А это уж другая история.