Украина как миссия

Андрей Козлов Кослоп
Яценюк и другие администраторы хунты говорят, прося поддержки Запада, что Вукраина спасёт мир... от России. Вукраина точно спасет мир. Уже. Никакой иронии.
1. После путча на Украине в 2014 году рейтинг руководителя РФ с 55 % из числа пришедших на выборы в 2012 подпрыгнул на 88.
2. Немало либералов-антипутинсцев  стали патриотами-пропутинцами.
3. Зюганов и видимо немало левых также стали патриотами, уважающими Путина.
4. Недоверчивые, равнодушные тоже вдруг стали патриотами.
5. Путин стал не только формальным , но и неформальным, то есть, харизматичным лидером России, и даже мировым лидером.
6. На фоне поведения Украины и  Запада, защищающего фашистскую власть Киева, возни ЕАЭС, укрепился ШОС-БРИКС.
7. Возникли целые отрасли, активизировалось импортозамещение в РФ.
8. Стало ясно кто такие либералы (что в сущности они фашисты). Стало понятно, что даже воспринимаемые нейтрально и позитивно либералы  - просто нелюди, а не граждание со своим иллюзорным мнением.
9. На Вукраине произошел фашистский переворот, но в Крыму, на Донбассе произошли именно социально-политические революции с позитивной (не оранжевой) модальностью. Такая же микро революция, невидимая, но ощущаемая произошла в России.  И эти революции продолжают развиваться, а падающая во мглу Вукраина этому процессу способствует.
10. Вукраина катится в ад сама без каких либо усилий и помощи со стороны РФ. Этот покат в ад есть падение туда всего пост-советского либерализма, так российские либералы с энтузиазмом запрыгивают в эту тонущую лодку. Россия лишь строит Керченский мост, привозит гуманитарку на Донбасс, публикует информацию о происходящем на Вукраине, ту, которая отражает реальность: киевская администрация сверхглупа, киевский мэр - совсем не исключение.
11. Что это за вирус заразил Украину? Это изобретение истории древних укров-казакив.  Увы, население Украины, подчиненной фашистскому Киеву  обречено на трагическую судьбу. Героизация Бендеры и Ко , человеконенавистнические мифы о Голодоморе, фальшивые и маразматичные летописи о древних украх, вырывших Черное море, размещенные в школьных учебниках, ввергли и будут ввергать Вукраину во все больший хаос и безумие.  То есть, украинизированное безумие играет роль прививки.  Украина не погибает, а именно сгинает как нечисть, как гоголевские вурдалаки и вии. Кто активизируется, то и сам вылечится, окрепнет, поднимет народ , государство, страну, а кто, не имея фильтров, разума, системы ценностей, духовных корней, тот обречен.  Ещё в 1997  киевские ученые посмеивались над невежественными историями древних укров, как разновидности "нью-эйдж", лженауки, конспирологии. Но зараженность национализмом, то есть, дохристианской архаической ментальностью, уничтожила не только плоды советского "модерна", но и плоды всей христианской истории славянского населения Украины, которые были русскими вплоть до 19 века, когда благодаря поляками и австриякам стала развиваться идеология украинства.  "Украинцы"  были русскими со своей специфической судьбой "о/украинного" населения Речи Посполитой, а потом Австро-Венгрии.  Это была и трагическая и героическая история.  Над русским населением своих окраин Польские и Австро-Венгерские хозяева чинили насилие, нещадно эксплуатировали, изобрели "униатство", то есть, хитроумную форму  обращения православных в католиков. Украинизация же - это проект разрушения языка порабощенного населения, но при Богдане Хмельницком русского Приднепровья вернулась в лоно Руси. Русины Закарпатья хранили и хранят своё исконное  самоназвание.   Даже сам украинский язык указывает на то, что он диалект русского , на это же указывают все исторические источники. Но национализм, невежество, глупость застили глаза и массы уверовали в туфту о древних украх,  прихвостне гитлеровцев Бендере, голодоморе. Поверили как дикари-островитяне. Это случилось, потому что отцы Украинской Республики (кравчуки, кучмы и т.д.) их предали. Предали точно также. как это показал классик русской литературы Николай Гоголь в "Тарасе Бульбе".  Украинство под видом "права наций на самоопределение" оказалось правом этноса на самоуничтожение, деградацию и ... украинизацию. Украинцы могут гордиться своим историческим вкладом. Именно благодаря  этой массовой эскалации безумия, на её фоне, общество поймёт четко и ясно, что "нет уз святее русского товарищества".  Трезвые или отрезвевшие русские Республики Украина  оказываются, как и в древности, форпостом, защищающим Святую Русь.  Как бы это ни звучало архаично и  клерикально, но Россия реально самое правильное государство народ, что, видимо, обусловлено её геополитическим положением и своеобразием её истории, когда огромный народ, живущий в суровом климате, имеющий протяженную границу с агрессивными соседями, должен был  ценить братство, добрососедство, сотрудничество, товарищество, дружбу, соборность, общинность, космизм, социализм, интегративность, союзничество, многополярность...