Стать слабой?

Алекса Мелка
....прослушала трек один, в котором мужчина просит женщину слабой стать... и знаете задумалась опять, да, знаю точно, что мужчину сильным делает женщина - своим умом, хитростью, гибкостью, но иногда наступает такой момент, когда устаёшь от силы своей... да хочется стать слабой, чтобы вот так мило прижаться к груди мощной, свернувшись на коленях, и чтобы обнимал непременно крепко-крепко и целовал в макушку и в лобик... да... именно так... в лобик... заботливо и мило... но... ох уж это НО... / вечно возникает это злополучное НО, вылазит откуда-то из под кровати с чёрными чудовищными лапами, и тебе нЕкуда от него деться, и приходится с ним то ли бороться, то ли смириться уж... / так вот НО... а стоит ли становиться слабой, ради того, чтобы мужчина почувствовал свою силу... возникает вопрос, а есть ли она у него в таком случае? получается, что приглушать свою силу ради слабого, то есть опускаться ниже его уровня, как-то совсем низко, не правда ли, милые женщины? а может стоит мужчине наверстать недостающее и стать ещё сильнее сильной женщины? не в этом ли заключается прогресс и самосовершенствование? может хватит призывать нас слабыми становиться? давайте все будем сильными! иначе такими темпами мы никогда не достигнем высшего разума... а??? как считаете? а вот слабыми мы становимся только с теми, кого любим очень, и когда это любимый человечек РЯДОМ!!!!