12 июня - день освобождения России, от России

Алексан Аракелян
10.06.2017год. заметки для статей.

 12 июня - день освобождения России, от России, или итоги поражения.Как не странно, или достаточно странно, что в этом году, хотя уже 10-ое июня не слышно победных реляций,отчетов и тому подобное, что все таки было, и, что это было, и почему, гигантское пространство, наследник Российской империи, и Великая страна СССР, которую называют советской империей, была разрушена несколькими мошенниками, и это на всех территориях бывших социалистических стран. Празднуют, как день освобождения, что, учитывая результаты, можно уже называть поражением и праздник , который могут праздновать несколько сот семейных кланов, на всех территориях бывшей социалистической страны с великой идеей человеческого равенства.
 Сегодня в России, его почти не празднуют, потому что итоги поражения, как вне так и внутри налицо.Итак, то, что известно должно добраться до кости, чтобы те кто сегодня пытается выжить по одному, обвиняя во всем других,а другие есть всегда в том, что вина за поражение, как и их проживание на территориях оккупированных или колонизированных, лежит на них, и как бы не хотели они оттолкнуть от себя свой статус - лиц(заметьте не граждан) этих территорий, то они определяются согласно статуса произошедшего:
-Если это было поражение в Холодной войне(что безусловно), то , что получил победитель - победитель получил -уничтожение противника, и контрибуцию в виде того, что может дать территория , и , что востребовано в странах победителях-сырьё и т.д., которые они получают в обмен на продукцию(реализацию знаний и навыков своих граждан) , которая обеспечивает их благополучие и развитие.
-ни одна прямая война, с задействованием оружия для уничтожения в виде ракет, кораблей, солдат, не даёт таких дивидендов, как экономическая. В год это несколько триллионов долларов, которые получают страны победители.
Поражение в Холодной войне, было поражением , прежде всего не Идеи, а Партии, Коммунистических и рабочих партий СССР и стран социалистической ориентации, которые копировали систему управления СССР, в основном.Эти партии стали кастами, предводимые диктаторами,и имеющие доходы и привилегии, что было результатом их возможности контроля и распределения. По сути, с момента использования этих возможностей, государственное управление перестаёт существовать или начинается его уничтожение самого себя.
-Это было с СССР. Так что она разрушилось не так и не вдруг, она начала своё разрушения с момента своего создания или чем больше управление брало на себя возможностей контроля и распределения общих средств, а они были громадны, тем быстрее шёл процесс самоотрицания государственного управления. Именно этим и только этим можно объяснить приход национальных интеллигенции в управление, и ,практически отсутствие какой либо формы борьбы коммунистической партией, за территорию своего управления -оно было свободно.
-Если с данной точки зрения, что безусловно, оценить кто пришёл в систему управления в России, и на других территориях бывшего СССР,и почему они не развиваются, а постоянно деградируют , то можно смело утверждать, что по той же причине. Можно объяснить , как и почему произошёл распад.
 Сегодня, когда система управления не бьёт в фанфары, по случаю праздника освобождения, можно в принципе начинать и радоваться, потому что впервые они начали задумываться, как те которые захватили ресурсы и территории, так и те, которые мечтали , что их не тронут, потому что хватит на всех. Это значит, что не тронет система колонизаторов, или оккупантов, но характер системы, или контроля с их стороны, имеет свои циклы , как возникновения возмущений так и их регулирования, которые знают страны колонизаторы, особенно такие как Англия, Франция и США, что практически одно и то же.
 Сейчас ими идёт процесс регулирования, или поиска рычагов регулирования возможности возмущений, которое не имеет отношения к статусу населения территорий, для сохранения своих территорий получения доходов:
Первым и главным является интерес победившей стороны -сохранить территории получения доходов, -это развитые страны во главе с США.
Вторым то, что территории или на территориях возможны возмущения, в связи с перегибами получения доходов местными управлениями, представляющими интересы собственников ресурсов на местах -система контроля и распределения, или само управление. Если посмотреть на территории, которые не имеют сырьевых ресурсов -как Армения , Киргизия, Украина, Грузия, то постоянная смена правительств, зависела и зависит от перегибов в системе распределения и контроля над бюджетом, что является единственным ресурсом , гарантирующих получения доходов, в то же время в таких странах, как Россия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, данная система более гибкая, и ней больше возможности выделения средств для содержания населения, для безопасности получения ресурсов, при сохранения условий для развитых стран в получении территорий сбыта(работы их предприятий и получены доходов) на этих территориях своей продукции.
 Россия, что ещё раз подтверждает вышесказанное, даже сейчас не выдвигает национальной задачи развития, потеряв громадные территории, реализации превосходящего качества, своих товаров и услуг, в странах бывшей Российской империи, или теряет всё русскоязычное пространство, а, следовательно и будущие территории, работы своих предприятий или населения.
 По сути это семейный праздник -управления, представляющая интересы этих семей.
Почему не выкатывают на площади Бочки с водкой и закуской непонятно? Хотя, если подумать?!