Фея и престиж

Вера Андровская
Фея и престиж
Однажды зубная фея озадачилась вопросом: « А какой у меня престиж?». Престиж был жив и вполне себе ничего, но от вопроса встрепенулся, высунул  нос в сказочное пространство и счел, что уместнее всего было бы подрасти.
Ничего удивительного! Престиж на то и престиж чтобы двигаться в сторону  роста и уплотнения,  путей не разбирая,  жиров  не избегая. Этим он вполне даже напоминает неких достойных личностей, имеющих твердый курс на  выбор  хлебный и дающий возможность повышать тон голоса по мере повышения благосостояния.

Итак – Престиж. Он, как уже было сказано, вытянул нос вперед, а затем последовал за ним и предоставил сказочной мечтательнице возможность себя осмотреть и возжелать. Зубная фея так и поступила, то есть так и возжелала,  вследствие чего приобрела комплекс под вывеской «недостаточно красива».

А дальше дело пошло так: Комплекс  схватился за Престиж, как Жучка за редьку и они выдали фее резюме, гласившее, что зубки зубками, но ведь глазки могут еще и стрелять, губки надуваться, грудки поражать цель, а эта самая цель способна привести ее и к благосостоянию, и к укреплению голосовых связок. Что, разумеется, будет заслуженно, то есть по заслугам всего остального, а иногда и прочего.

Фея так на это настроилась, а в процессе настройки так расстроилась, что даже взмолилась, и в результате Комплекс, как порядочный спонсор ,повел даму в сказочный косметический салон, где ей надули губы, увеличили грудь и уменьшили мозг, чтоб не мешал прическе.

И  - все ! И – точка! То есть катастрофа, обрыв, каюк.. То есть зубная фея с тех пор страдает забывчивостью и имеет шанс приобрести ранний Альцгеймер.

Если только за Престижем, Комплексом и еще какой-нибудь там Мечтой не увяжется навязчивое стремление чем-нибудь думать. Причем это «чем-нибудь» не должно располагаться ниже ватерлинии все еще стройного тела феи. Пожелаем ей этого.

Авторство заверено