о цели

Это Всего Лишь Мысли
На пути к своей цели, вы обязательно запутаетесь. Запутаетесь по самое "ни хочу".
Планируя одно, загадывая что-то конкретное, спустя время, на пути к цели, произойдет что-то, что захочет сломать вас. И абсолютно ни один раз. И вот наступает тот переломный момент. Лом наивных надежд, глупых мечт, верований в светлый и радужный мир.
Вы обязательно встретите людей, тех, что будут подсказывать неосознанно ход вашего пути, и тех, кто будет ломать вас, тех, что будут проверять вас на выносливость, на стойкость.
Так вот, о чем это я. Вы заблудитесь в дебрях, все ваши представления об этом мире полетят в пух и прах. Возраст, молодость, радужное время,- говорили они. Вот только в этом возрасте слишком много падений с небес, которые порой бывают настолько жестки, что и сам невольно становишься грубым.
Встречи с разными людьми, одни будут делать нас проще, другие сложнее. Все так или иначе окажут влияние. И только единицы окажут благоприятное влияние.
Все это не больше, чем испытание. Испытание на моральную стойкость, испытание на то, как ты верен своим принципам, идеям, планам. Сможете ли вы противостоять глупым словам, сможете ли вы отбросить мусор в вашей жизни? Порой и близкие будут рушить в вас надежду своей "неверой", своими нравоучениями, ища для вас лучшую жизнь. Но только вы можете определить, что лучше для вас. Для кого-то счастье- это свобода, для кого-то- счастливая семья, для кого-то-работа, для кого-то-развлечения. Но ведь именно вы знаете, что сможет доставить вам счастье.И все, что происходит рядом с вами не больше, чем отражение ваших мыслей, вы получили то, что вы хотели, о чем думали, вот только правильны ли были эти мысли?