bashorg. org Лучший Цитатник Рунета

Юлия Журавлева
Парень с негритянской внешностью Гвидон Джопуа провел себе интернет, вошел в башорг и явился в юридическую контору Хагбы с обезьяной и конструктивным предложением, которое он прочел в башорге: как использовать обезьяну в отношениях с клиентами.
Юристы с Гвидоном дружат, но обезьяну не любят, поэтому пообещали подумать и выпроводили Гвидона с обезьяной наружу.
Затем вошли в башорг и нашли предложение. Вот оно:
«Один важный австралийский дипломат рассказал мне вот какую историю. Оказывается, у них в МИДе, в Канберре, держат на довольствии специальную коалу. Когда переговоры с каким-нибудь иностранным гостем заходят в тупик, коалу приносят и дают человеку пообнимать. После чего он становится как шелковый. Якобы этим безотказным способом они сломали даже сурового Лукашенко, добились от Белоруссии каких-то важных для Австралии уступок».
Вместо коалы Гвидон предложил свою обезьяну, визиты которой нервируют юристов.
Пока юристы с молчаливой корректностью дивились тому, что Гвидон умеет войти в башорг, Алешка  ходил по конторе и удивлялся вслух:
- Нет, ну ты посмотри! Негр с обезьяной! Провел себе интернет! В интернете нашел башорг. В башорге нашел способ инвестировать в обезьяну через госучереждения! (Слово учреждение он произносит с четырьмя буквами Е). Я понял, почему в Америке Президент – Обама.
- Леша, смотри, обидится! – предупредил осторожный Хагба.
- Обидится и что сделает? Не даст пообнимать обезьяну? – спросил Алешка.
Юристы посидели в башорге и пришли к выводу, что нужно завести канарейку.