Подкидыши

Ямской Сергей
 
  Немного позднее, ОН признался себе, что решение избавиться от домашних животных, не было столь уж эмоциональным! На самом деле, ОН давно к нему готовился. Иначе чем объяснить, что под руку моментально попался подходящего размера мешок, в холодильнике запас еды на первое время, и маршрут, забитый в память Пожирателя Пространства (ПП6Х).
   
   Нет, домашние животные это прекрасно. Кто же против них? Да никто. Но когда в твоём тапке обнаруживаются экскременты, то желание избавиться от них, не выглядит таким уж чудовищным преступлением.
 
    А они, видимо, о чем -то догадались, и упорно не хотели залезать в мешок.
 Даже кусались и царапались.

     "Интересно" - рассуждал ОН- "что у них в мозгу творится? Может и соображают что? Но проблема в том, что высшему разуму невозможно понять низший, как раз в силу своего превосходства.

    Когда ПП - 5Х приземлился на заранее выбранной планете, ОН поставил мешок на твердь, развязал его, оставил еду и стараясь не оглядываться направился к ПП - 5Х.

    Через некоторое, относительное, время, ПП -5Х, снова сел на том же месте. Теперь вмести с НИМ, была ОНА, и ОНА была не в духе.
  - Как ты мог? Ка ты мог? Они же пропадут здесь!
  - Не пропадут - оправдывался ОН - я еды им оставил. И защитное поле от других существ на первое время.
  - Защитное поле,...защитное поле - передразнила ОНА его - давай зови!
   - Адам! - сдерживая смех крикнул ОН.
   - Ева! Где вы мои бедненькие!! Кис -кис-кис!
   После того как ПП-5Х исчез в ночном небе, Адам вытащил изо рта Евы круглый плод,зеленого цвета, который поместил туда для того, что бы она не откликнулась на зов хозяйки.

  - Адам, ты идиот! Мы тут не выживем! Почему ты не хочешь вернуться домой?
   - Мы здесь сами себе хозяева и никто веником бить не будет. Это мы станем
  всех тут бить. Я буду тебя защищать
   - Правда?
   -Да!!!
   Адам внимательно посмотрел на беглянку.
    - Какая же ты красивая!
  Местное солнышко придало коже Евы чудесный бронзовый цвет. Мягкие, плавные линии её тела были так прекрасно восхитительны, что Адам утробно заурчал.
  - Пойдем под сень того дерева!
  - Пойдем - не стала сопротивляться Ева.
    Адам было немного стыдно. Он не отозвался на зов хозяйки потому, что знал, что его в скором времени его собираются отвезти к ветеринару и кастрировать. Но, он ни капли не жалел и принятом решении.
   Глядя на ночное небо, Ева с легкой печалью в голосе произнесла:
   - Мне кажется, что наши потомки всегда будут испытывать легкую печаль при виде звезд. Ведь где то там, наш настоящий дом.А здесь мы всего лишь подкидыши.
  - Вздор - усмехнулся Адам- не говори ерунды. Завтра я убью для тебя пятнистого зверя, что ходил возле реки. Сделаешь из него шубу.
  - Как у хозяйки?
  - Лучше!
  - Ты такой смелый.
   Ева обняла Адама, и они уснули безмятежным, спокойным сном. Каким обычно спят домашние кошки. Или морские свинки.