Пояснение по Откровению

Лев От Колена Иудина
Главное очищение с земли людей поклонившихся Дьяволу и поставивших себе метку 666 на тело (или чип под кожу)(печать №3 остальные печати не столь страшны и фатальны. почему? потому что метку эту не стереть с кожи особеннно со лба, кисть можно отрубить, а голову нет. при попытки удаления метки из руки чип выделяет яд и это предусмотрено изготовителями и об этом есть инфоромация открытая на ютюбе. после исполнения этих строк: глава (9 ст.:1-11.  в 2035 году с января-февраля) и останутся те кто без печати исполнивших соблюдавшие третье блаженство 11.11% от общего числа людей на планете Земля на 2017 год. а война и даже ядерная и шестая печать не так страшны.
 ВТОРАЯ ПЕЧАТЬ СВЯЗАНА С СЕДЬМОЙ ПЕЧАТЬЮ ЯДЕРНЫМИ ГРИБАМИ И НАЧАЛОМ ПОЛЯРИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ТРИ ЧАСТИ ОТКРЫТЫЕ САТАНИСТЫ, АТЕИСТЫ (БАРАШКИ) И ВЕРУЩИЕ ЛЮДИ ТРЁХ ОСНОВНЫХ РЕЛИГИЙ. И НАЧАЛОМ АКТИВНОГО ТАЙНОГО ПРОТИВОБОРЧЕСТВА С ВЕСНЫ 2017 ГОДА МЕЖДУ САТАНИСТАМИ И ВЕРУЩИМИ И АТЕИСТАМИ.(АТЕИСТЫ НЕ ВЕРЯ В БОГА ПОНИМАЮТ ЧТО САТАНИЗМ ЭТО ПЛОХО И ОПАСНО ДЛЯ ОБЩЕСТВА И ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА.) ПЛЮС ПЕРВАЯ ПЕЧАТЬ РАСКРЫЛАСЬ И ПОНЕСЛИСЬ КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ  МЕТАЯ СТРЕЛЫ. ПОЧЕМУ ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ НЕНАВИДИТ САТАНИСТОВ? ДУМАЕТЕ ЧТО ОН ХОРОШИЙ И ПОЭТОМУ СТРЕЛАМИ И МЕЧЁМ ПУЛЯЕТ? НЕТ. ПОТОМУ ЧТО САТАНИСТЫ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ ЛИЧНО НАСОЛИЛИ В ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ И ВСАДНИК ЭТИМ САТАНИСТАМ ЛИЧНО МСТИТ МЕЧЁМ ПРАВДЫ, РАСКРЫТИЕМ ТАЙН (ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ЕВАНГЕЛИЕ)И СЛОВОМ БОЗЖИИМ И СТРЕЛАМИ ПОРАЖАЯ ЦЕЛИ ТОЧНО КАК УЧАТ ДИАДИМЫ. И  ДАРЯ СВОЁ ОРУЖИЕ ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
 ДАЛЕЕ РАДИАЦИЯ В 2035 ГОДУ ОТКРОЕТ ОТВЕРСТНОЕ НЕБО В ВИДЕ ОЗОНОВОЙ ДЫРЫ И РАДИАЦИЯ ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ БОМБАНДИРОВКИ И ПЛЮС ОТ ДЫРЫ ОЗОНОВОЙ ДАДУТ РЕАКЦИЮ НА МЕТКИ 666 ИЛИ ЧИПЫ НА РУКИ РАСПИСАННЫХ В ЭТИХ СТРОКАХ(ГЛ.:6 СТ.:5-6) (ГЛ.: 9 СТ..:1-11) (ГЛ.:16 СТ.10-11)
 Как вторая печать связана с третей? через реакцию на радиацию метки 666 и микрочипа. пояснение: читаем (гл.: 6 ст.: 3-4) стих 4 указывает на 2017 год. почему? потому что печати раскрыты 22 марта 2017 года Агнцем через откровение с Неба (несколькор часов подряд)и заговор мирового тайного захвата раскрыт. далее читаем строки выходящие из второй печати (гл.:8 ст.:7.)(гл.:16 ст.:2)
 Причём (гл.:16 ст.:2)эти стоки указывают на связь меток 666 с радиацией и (или) с последствиями ядерной войны с июля 2034 г. плюс 7,5 мес. открытие озоновой дыры как последствием ядерных взрывов. (тот кто читает эти строки неудивляйся а почитай все мои произведения сначала и помни кнопку нажмёт князь тьмы рождённый 11 августа 1999 (через своего падшего ангела скорей всего возможно родившийся 1966 г.) который и есть главный Антихрист а его нынешний предтеча (возможно папа) и есть и один из многих антиХристов и так как вся эта система с метками пришла в Россию из за рубежа то это указывает на Израиль как говорят древние и современные пророки. И чёрный всадник начавший своё путь с 2014 года является чёрным по смыслу (хотя повосточной эзотерики это зелёный конь-деревянный) является одним из войском предтечи антиХриста из трёх войск и это войско самое коварное и опасное для людей своими соблазнами играющими на животных инстинктах людей. Рыжий всадник менее опасен хотя связан с ядерными ракетами и связан среакцией метки 666 и микрочипа с радиацией и (или) открывшимся отверстным небом (озорновой дырой зимой 2035 года) и агенты рыжего всадника уже начинают внедрятся или скоро начнут внедрятся в число военнослужащих (предателей родины подкупных) и возможно даже внедрённых (что гораздо сложнее) в войска стратегического назначения имеющие ядерный потенциал у разных стран где есть ядерное оружие.
 агенты чёрного всаднника работают по всему миру и в России особенно яростно из за Православной церкви потому, что Православие это Духовная Жена Иисуса Христа и Библией Православной в которой есть Евангелие и Откровение Иоанна
 Богослова в котором указаны подробности современных событий и повторение этих событий завершаются на дате 2014 года указывая на завершение всех повтоений
 в истории планеты Земля. Почему? потому что никогда за всю историю планеты земля небыло внедрения метки 666 или чипа под кожу и это является главным  доказательствов завершения циклов повторения и периодичности коней и 60 лет назад от 2014 года некоторые следы прошлых поторений чёрного коня отражены по ссылке http://revolution.allbest.ru/history/00740501_0.html 
http://www.proza.ru/2014/11/19/332
и по этой ссылке оссобенно (указывающей на причину убийства Сталина сектой Хаббат с которой Сталин боролся и эта секта внедряла доллоровую систему и сейчас продвигает метеку 666 и микрочипы и Массоны, Иллюминаты и (головной офис саентологов с 90 х годов прошлого столетия) тоже в этой системе чёрного всадника и одновременно головами красного от крови дракона): http://earth-chronicles.ru/news/2014-05-01-64598
Бледный всадник 1990 год потому, что по эзотерическим данным это год металлтического коня, а металл имеет бледный цвет, а не белый и свора бледного коня это секта Хаббат, Массоны, Иллюминаты, еврейская мафия, коррупция мафиозная среди чиновников и всё это управляется и коорденируется старшими одним из трёх = ячейка, главный из каждой ячкейки  входит на уровень выше и также среди трёх есть главный. и так далее по три человека в ячейках и это система матрицы управления сетью этими организациями которыми управляет антихрист и "комитет 300".
 Почему 2002 год белого коня. а не синего? потому, что водянной год всегда олицетворяется с положительной "живительной" энергией поэтому этот водный год связан с Небесной энергией поэтому он Белый и 02 июня (за 19 дней до начала боевых действий после перерыва (как указано 400 лет назад) был выпущен из темницы всадник и лишь с последней декады июля 2016 года начав исповедоваться и воцерковлятся всадник стал замечать снятие вуалей с души и макушки головы а с 08.08.2016 полился поток Небесных строк как из ведра и постепенно начав свою поэзию всадник начал расследования и по приметам увидел себя в зеркальном отражении откровения иоанна богослова  в качестве льва (одного из 720 вариантов состоящих из 5 стихий - цветов помноженных на (144 варианта 12-ти месяцев и 12 лет)
 (в сутках 1440 минут,в каждый час суток из 144000 человек в течении 12 лет рождаются 6000 особо "слышащих" человек указанных тут (откр. гл.: 14 ст.:1-3 а стих 2 означает что в каждом часе (делящемся на 12 частей) имеет водные минуты (предположительно 5 мин.) поэтому знать точное время рождения ребёнка важно (это вышло при расчёте 144000 поделить на 24 часа и получилось 6000 человек в один из 24 часов суток за 12 лет) далее: раскладываем каждый час суток из 12 лет - 144000 делим на 6000 получаем 24 это число особых людей в каждом месяце из 12 лет (365 помножить на 12 лет и прибавить 3 дня високостных лет равно 4383 таких часов из 24 в сутках.далее помножить на 60 минут получаем 261980 минут делим на 6000 людей особо слышащих и получаем 43,83 минуты. значит на эти минуты каждого из часа повторяющегося по спирали трака времени рождается один из 6000  таких людей.
 составные части психологического портрета человека относящиеся первой и шестой и (седьмой контролирующей динамики) динамики выживания диадим от всадника на белом коне: имеющим периоды повторяющиеся каждые 60 лет из 720 вариантов делятся на пять частей-стихий состоящих из 12-лет типов характеров (сравниваемых характером животных) и каждый характер делится на четыре стихии по три месяца с индивидуальным часом и минутами рождения.
 Важная информация: люди рождённые в разные стихии (одной из четырёх) по месяцам года рождаются с разных планет и созвездий учитывая что планета земля
 нейтральная пока. Например люди родившиеся с 21 марта по 21 апреля, с 21 июля по 21 августа, с 21 ноября по 21 декабря являютя духовно носителями одной из планет и созвездий. Тоже самое относится и к другим стихиям.
 И лишь родившиеся люди с водной энергией мозга и души являются коренными и истинными хозяивами планеты земля и рождённые люди через Отверстное Небо
 (ИЗ КАКОГО СОЗВЕЗДИЯ И ГАЛАКТИКИ Я ПОКА НЕЗНАЮ НО НАДЕЮСЬ ВЫЯСНИТЬ ЭТОТ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС) вернут себе статус хозяив жизни на планете земля и в этом им помог Лев от колена Иудина с его 11-й жизнью при его любой длинне жизни на планете Земля. Но через 1000 лет жители планеты Земля опять забудут учение "Огненной Библии" как и было давным давно в Святой Руси, если Иисус Христос
 позволит дальше существованию жизни на планете Земля так как Он есть Царь Небесный потому, что доказал это своей кровью и воскрешением около 2000 лет назад, а в Древней Руси не было таких Сынов Божиих до распятия Иисуса Христа
 которые пошли на самопожертвование ради своего Рода и Веры, поэтому всем
 националистам Российским чтобы доказать свою Правоту нужно подражать Иисусу Христу и понимать что выше Иисуса Христа уже никого не будет на планете Земля
 потому что время вспять неповернуть и стать Солнцем Духовным уже никто не сможет но приблизится может через Огненную Библию от Агнца.
 это примерные расчёты и мне нет времени пока на углубление этих расчётов.
 пишу дальше.
 Раскрытие седьмой печати произойдёт в момент восхождения двух маслин в качестве подтверждения строк Агнца. Но это не значит, что Ангелы будут трубить после восхождения двух маслин, но и до этого момента некоторые Ангелы тоже будут трубить.

Принцип маятника позволил мне понять и сделать открытие: если считать главу 11 стих 19 и главу 12 стих 1 "золотой серединой", то глава 12 полностью это и есть начало действий и открытий в Откровении Иоана Богослова. Затем соответственно идет глава 10 потом глава 13, 9, 14, 8, 15, 7, 16, 6, 17, 5, 18, 4, 19, 3, 20, 2, 21, 1, 22, 11
И между соседними главами есть смысловые нити цепляющиеся крючками в реальность современного времени и геопризнаков, об этом позднее.
Читая из золотой середины по зеркальному маятнику приходится только удивлятся смысловым отражениям в строках. Напрмимер: гл.12 ст. 1 отражается в гл. 11. ст. 19 и далее гл. 12 ст.2 отражается в гл. 11 ст. 18, далее гл.12 ст 3 отражается в гл 11 ст. 17 и т. д. очень интересно и это отражается в реальной жизни современного времени.

Слово "ветер" в откровении означает война, "вода" это множество людей и второе значение "водная стихия у людей"...
В чём опастность от антиХриста для Иудеев? антиХрист буджет ложью увлекать иудеев что он Христос (он четвёртый зверь по Даниилу). И ложью соблазнит Иудеев увлекая их в могилу потому что он не пойдёт на крест как Иисус Христос... А Иудеи поверят ему наивно думая и мечтая о манне небесной живяв нереальности и заблуждении думая что гомосексуальная ориентация это верный путь к спасению убивая верных Аллаху мусульман, Верных Господу Христиан и Буддистов, вот такой абсурд в мозгах заблудших Иудеев...
Моисей - Илия

Иисус Христос не может быть Агнцем по Откровению Иоанна Богослова по простой причине, что Он не может быть Львом от колена Иудина (откр.: гл.:5 стих5 и гл.: 22 ст.: 16), а Он Царь Небесный из колона Давидова. Иисус Христос придёт с Небес для тех кто доживёт до 19-21.06.2035 г. Он собирает урожай и помогает человечеству выжить, в том числе и через своих сыновей и дочерей...

Антихрист это всемирный правитель который выдаст себя за Христа, а лжепророк это религиозный лжеучитель и партнёр антиХриста-мошиаха-педофила. Они взаимосвязаны между собой. После падения мичети Омара и строительства на том месте Иудейского Храма начнутся основные боевые действия третей мировой войны и восстание Мусульман против Иудеев.


Точное определение: Зверь выходящий из бездны это Иудаизм и государство Израиль вместе с еврейским народом (кроме Христиан, Мусульман, Буддистов и т.д.). А малый рог который искоренит три рга и будет иметь высокомерные уста это и есть антиХрист-мошиах-педофил.

Около 2020 года будет подписан мирный договор между ЕЭС, США, палестиной и Израилем и после этого через 3,5 года все узнают что антиХрист-мошиах откажется идти на крест как Христос и он покажет истинное лицо своё к 33 годам своего возраста.

В ТРИНАДЦАТОЙ ГЛАВЕ ПЕРВЫЙ ЗВЕРЬ ЭТО АНТИХРИСТ Политический деятель, а ОВЕН (начало с стиха 11) это лжепророк. Если лидер мусульман ИГИЛ или Кургистан будет проповедовать метку 666 и заставлять поклонятся ей и огонь с неба низвергать то это он и есть второй зверь лжепророк, а если нет, если мусульманский пророк будет праведным то не он лжепророк и он поведёт 200 миллионов своих войск на Европу через реку Еффрат. Всё понимается в Библии неоднозначно и зеркально и имеет двойное значение. И овен по Даниилу это государство Кургистан которое борется с Козлом (НАТО) И ЭТОТ ОБРАЗ ОВНА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (если мусульманский пророк будет праведным и против метки 666), значит второй зверь это будет другой человек лжепророк который будет распространять метку 666 и обманывать человечество. И ещё одно значение: возможно паралельно овен это ещё одно государство сатанинское которое будет поддерживать метку 666 и сотрудничать с антиХристом-мошиахом, но это в том случае если кургистан или государство ИГИЛ будет против метки 666...

гл.: 16 ст.: 12-16 начнётся в 2024 году продлится 11 лет.

Более 10% граждан России уже чипированно меткой 666 на 2017 год без понимания этого факта (половина из них через стомотологический кабинет через пломбу) и процесс продолжается...

От 24.12.2017 21-43 ч.:Семь Ангелов в Откровении Иоанна Богослова связаны с семью Архангелами, причём седьмой (или первый) Ангел касается Архангела Михаила, шестой Ангел Уриил (остальные Архангелы я пока не выяснил какие по счёту). Сейчас все Архангелы живут на планете Земля...

От 05.06.2018:
У люцифера было два главных помошника и один из них будет править первым зверем в США (зять Трампа), а второй помошник четвёртым зверем из Европы который исторгнет трёх предыдущих рогов это два младших антиХриста.
А люцифер это мошиах - лжепророк из израиля с его идеей глобализации и он самый падший и есть сатана...
А Россия скинет шкуру медвежью избавившись от змея и очистится от реактивных элементов став Святой Русью как раньше объединив вокруг всё СНГ+Польшу...
И будет управляема жреческим правлением отбиваясь от "чужих" и развивать Диадимы от всадника на Белом Коне рожая детей через Отверсное Небо и строя Новое государство которое станет ведущим на планете Земля и русский язык станет Мировым забыв английский язык, Великий Новгород станет официальной Столицей Святой Руси, а духовной столицей Святой Руси город Омск где останутся осколки человеческой цивилизации (и на Тиббете тоже), а на Юге Урала выростит круглый город с двенадцатью сегментами - научный центр Агнца разделяя Запад от Востока...
А Вестник Игорь станет Агнцем когда Жена найдётся его и все пазлы совпадут если молиться будут последователи(цы) и не расслабляться как учит Иисус Христос и Агнец...

Дополнение от 16.06.2018:
Вторая печать это эхо будущего и выражение "дано взять мир с земли" означает дату 16.04.2017 год как момент взятия мира с земли и завершение этого последнего витка войны Сил тьмы с Силами Света в истории планеты земля 19-21.06.2035 году после того как на планете земля останутся 11,11% жителей планеты земля живущих в третьем блаженстве Иисуса Христа, а Шестой Ангел (соответствующий второй печати) с его переполненной чашей терпения вострубит в Кургистане когда появится Мусульманский пророк в указанном месте
Азии Агнцем после того как Мусульманские течения религиозные поймут, что воевать им нужно не "против всех" как идиотам, а против Мошиаха и его сатанинской своры окопавшейся в Израиле и в Европе которые постоянно стравливали и стравливают Мусульман с Христианами потому, что Иудеям выгодно чтобы натуральные религиозные течения воевали друг с другом, а сами иудеи хихикают в своих кабинетах разных стран готовя метки 666 на лбы тем кто останется в живых и даже в армиях разных стран эту метку вводят солдатам для контроля их мыслей и эмоций...
За этой печатью по смыслу должна приводнится шестая печать и предположительно в октябре 2018 года и лишь потом открывается первая печать которая пока лишь готовится в умах читателей Агнца и с 21.06.2018 начинает тайное исполнение писание которое раньше было подобно цветочкам, а с этой даты означает разные ягодки и после исполнения шестой печати первая печать станет явной без тайных сообщений в интернете, а по центральному телевидению не только в России но и по всей планете земля до самого исполнения главы 11 - 04.11.2027 года из которой открывается Ангел из Седьмой печати с его чашей переполненного терпения одной трети человечества начав завершающий этап последней войны на планете земля...

-------------------------------------------------

Дополнение от 11.08.2018:
Понимание "первая смерть и вторая смерть":
Первая смерть это "смерть во Христе", "смерть в Аллахе" (в том числе в монастырях Мусульманских, ведь этого очень не хватает истинным Мусульманам), "Смерть в Будде" и т.д.
А вторая смерть физическая и от неё не потерпит Спасённый вреда как написано тут: Откровение гл.: 2 ст.: 11. Потому, что будет "Воскрешение мёртвых при Втором Пришествии Господа Иисуса Христа", тем более Воскрешение не за горами, но это не научит, что не нужно повышать свой интеллектуальный уровень и бежать на танк с гранатой при локальной войне. Нужно подороже прожить свою жизнь и не быть дешёвкой как коммунисты в погонах воевавшие за содомскую идеологию карла маркса и фридриха энгельса и дедушки ленина с его жопой стоящей в каждом городе...
При чём я не призываю к ломанию памятников, ведь коммунисты позаботились заранее о будущем создав закон о памятниках, а лжи сами поймут какой закон нужен для коммунистических памятников как чёрное пятно в истории Святой Руси...

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: Игорь...

 P.S. Эта статья пришла ко мне ВЕЧЕРОМ-НОЧЬЮ  09-10- го июня 2017 года. в 20-00 ч. по 04-00
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Аминь...