Что нового произошло с ребятами часть 3

Андрей Олегович
  Это продолжение рассказов "Месть",Месть 2","Сумасшедший на свободе","Что нового произошло с ребятами(часть 1)" и "Что нового произошло с ребятами(Часть 2)".
Сразу Вам всем говорю,что это предпоследняя часть про Николая,Максима,Александра и Василия. Прошло ещё 2 года с момента событий рассказа"Что нового произошло с ребятами(часть 2)".Саше И Коле уже исполнилось 24 года,Максиму-27 и Васе-26 лет. 
И вот как-то раз они услышали,что в городе завёлся бомж-убийца. Парни решили его выследить и убить. Этот бомж пытался убить трёх беззащитных старичков,но смог он убить только одного.Ещё он зарезал злого пса и другого бомжа.


Ребята отправились на поиски этого убийцы.Они взяли с собой пса,хозяином которого был Макс.Вот они идут и видят,что этот Бомж пытается убить двух стариков,которых он не смог убить в тот раз.ОН был не один,а с другими отморозками(их было 5). Ребята сразу поспешили на помощь и убили людей бомжа.Бомж пытался бежать, но собака набросилась на него и загрызла.С убийцей было покончено.Но это ещё не конец.


А в районе,где жили ребята,были гопники и хулиганы.И эти сволочи постоянно приставали к местным людям.Саша,Коля,Вася и Макс не могли всего этого допустить и убивали этих уродов.Потом ребята решили пойти домой к Максиму и обсудить всё.   
Все они были рады,что им удалось избавиться от бомжей и хулиганов в своём районе.

У Саши подрастал четырёхлетний сын,Коля женился,Вася только планирует жениться, а Макс решил остаться холостяком.

Следующий рассказ про ребят будет последним.
Пишите свои рецензии!Мне очень важно знать Ваше мнение.