Записки психолога. Пятый подводный камень

Алисия 2
  Предел.  А ты посещал страну беспредельности? За пределом такое пространство новой жизни! Оно может удивить тебя и ты, как ребёнок, растерянно будешь стоять и смотреть, не понимая, что это с тобой и куда ты попал?
   Пространство Любви завораживает. Это может быть и такой образ: ты стоишь на скале, вокруг тебя бушует океан жизни вечной, но ты закрываешь сердцем свою любовь, а внутри полная готовность на всё ради единого мига любви! На тебе белые одежды и ты чувствуешь себя сильным человеком, чистым, небесным,  почти святым. И ты понимаешь, что это значит. Тебя как будто нет, и ты есть всё. Это высота, на которую ты взобрался – пугает, и ты понимаешь, что тебя уже не манит в небеса, они просто в тебе. Ты и есть небо! Ты ещё помнишь, как металась и томилась душа, пытаясь освободиться от оков личности, и ты в какой-то миг понимаешь: оков нет. Ты – душа. Свобода! Ты растворяешься в ней и плачешь, но уже не от горя и тьмы, а от радости, заполняющей тебя. Потоки хлынули и их не остановить. Ты чувствуешь, что это Бог любит тебя и всегда любил, просто ты не принимала его любовь. Теперь ты знаешь, что такое Бог! Огромный мир раскрылся в тебе, и живёт своей жизнью, не понятной тебе. А ты – наблюдатель! Ты и внутри и вовне. «Странно, так же не бывает», –  думаешь ты. – В пределах не бывает! За пределами все можно…
   Ты пойдёшь со мной за предел? Хочешь, я покажу тебе запредельный мир. Там многоцветно, многорадостно, многомерно. Там вихри и покой, там много музыки и тишины, там много жизни и самое странное, это всё одновременно! Слово «прекрасно» меркнет перед величием этого мира. Когда ты расскажешь об этом, друзья могут испугаться за здоровье твоего ума… За пределом нет ума, там только чувство иной реальности. Хочешь со мной? Разве ты рядом со мной не чувствуешь этого?  Там любовь! Она победит все пространства и страхи. Все пределы рушатся от божественной энергии.