Созвездие Топтыгин

Роман Николаев Буквоед
Двадцать первое Созвездие Топтыгин: 26*40 Стрельца - 10*00 Козерога

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Топтыгин:

       Мужчины
       Очаровательны, хорошо сложены, чистосердечны, просты, даже если занимают высокое положение, уважительно относятся к людям. Скрытны, открываются не каждому и не сразу. Аккуратны и серьезны в работе. Не любят ложь, не оказывают давления на других и сами не подчиняются чужому влиянию. Но прежде чем принять решение - посоветуются с авторитетами. Тактичны, деликатны, даже в жестком споре избегают грубых, резких слов, способных ранить оппонента. Много работают, трудоголики. Никогда не показывают свои слабости и несчастья. Если поняли что не правы, не замедлят извиниться. Им надо что бы их признавали и отмечали, иначе чувствуют себя несчастными. Крепкое здоровье.

       Женщины
       Если здесь Луна то - крупные черты лица, полнота, не очень хорошие волосы. Упрямы, со всеми конфликтуют. Трудоголизм. Жесткий, сильный, властный характер. Имеют хорошее образование. Имеют не очень счастливую семейную жизнь. Крепкое здоровье. Имеют сильных крепких сыновей трудоголиков.

Солнце в интервале: 26*40 - 30*00 Стрельца
Импульсивность, упрямство. Хорошее материальное положение.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Козерога
Спокойны, меланхоличны. Артистизм.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Козерога
Хорошее образование. Интеллект.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Козерога
Авторитет, крепкое здоровье, влияние на других людей.

Солнце в Созвездии Топтыгин: Джимм Керри, Владимир Высоцкий, Леонид Ярмольник, Анастасия Волочкова.

Духовное Солнце в Созвездии Топтыгин: Валерий Чкалов.

У Анастасии Волочковой Луна в Рыбах: Созвездие Лакшми
______________________________________________________

Луна в 1-й четверти 26*40 - 30*00 Стрельца
Благоразумие и щедрость, интерес к музыке.

Луна во 2-й четверти 0* - 3*20 Козерога
Уважение, образование, счастье, красноречие, хороший семьянин.

Луна в 3-й четверти 3*20 - 6*40 Козерога
Гордость и грубость, крепкое здоровье.

Луна в 4-й четверти 6*40 - 10*00 Козерога 
Щедрость, богатство, крепкое здоровье, умение влиять на других людей.      

Луна в Созвездии Топтыгин: Арнольд Шварценейгер, Дональд Трамп, Владимир Мегре, Владимир Ленин.

Верховная Звезда в Созвездии Топтыгин: Валерий Шанцев.