Человек Земли - путь в никуда

Георгий Ивахненко
Путь в никуда,
Путь в никуда,
Ничего уже исправить нельзя.
Путь в никуда.

Группа «Ария»

Огромная Вселенная и маленький человек, зачем он ей нужен? Куда ведёт его путь? Не зная пути, этот маленький человек блудит. Для того чтобы не блудить необходимо знать цель. Отсюда зная цель можно избрать путь. Философия как наука задумывалась над этим вопросом, но ответа так и не нашла. Цель человека во Вселенной не обозначена. Отсюда его жизнь превратилась в бесполезное существование.
Немецкий философ Георг Гегель также был озадачен вопросом о том, зачем человек живёт в этом мире. Он считал, что подобная тяга к познанию самого себя заложена в нас природой и является нашим истинным Я. Более того, он утверждал: если понять, какая роль отведена человеку, то можно будет разгадать и предназначение других явлений Вселенной.
Но как же официальная наука смотрит на обсуждаемый нами вопрос? Зачем человек живёт на земле? В целом довольно просто. Поскольку человек произошёл от животного, то и цели у них схожие. А что является самым важным для каждого живого организма? Верно продолжение рода. То есть, с научной точки зрения, смысл жизни заключается в поиске надёжного партнёра, воспроизведения потомства и забота о нём в дальнейшем. Ведь только так можно сохранить вид от вымирания и обеспечит себе светлое будущее. И это всё?  Значит, человек во Вселенной прошёл долгий путь эволюции, чтобы жрать и размножаться? И наука ему необходима, чтобы он смог набить свою утробу и иметь возможность совокупиться.  Да ещё воспитать свои чада в том же духе. Естественно возникает вопрос, зачем Вселенной нужен такой «геморрой»? Не проще от него избавиться. Теперь разберёмся с человечеством вообще.
Нынешняя цивилизация человечества эгоистична, кто-то внушил ей, что она уникальна. Уникальна она в своём невежестве. Необходимо сказать, что  на земной внешней коре живёт более развитая плазмоидная  цивилизация и кремниевая (неуглеродная) форма жизни. Раздвигая ореал своего существования, человеческая цивилизация нахально теснит не только животный мир, но и мир плазмоидной цивилизации, а также вмешивается в  кремниевый мир.  Также внутри полой земли существует своя цивилизация, к которой ещё человечество не добралось. Хотя попытки уже совершает. Почему  человеческая цивилизация, обитающая на внешней коре Земли, оказалась тупиковой? Постоянная борьба за существование на земной внешней коре с неблагоприятными климатическими условиями выработала у человеческой цивилизации агрессивность. Агрессивность человеческой цивилизации проявляется в постоянных внутривидовых войнах. Периодические планетарные катастрофы, имеющие разрушительные следствия, являются деградирующим фактором  человеческой цивилизации. Знания данные деградировавшему человечеству, цивилизаторами от плазмоидов и от внутриполой земли используются им для изготовления оружия.  Деградировавшая цивилизация человечества, постоянно сбивается с пути, который ей  наметили цивилизаторы. Так общественное устройство, основанное на справедливости и равноправии,  превращено в рабовладельческое. Господа, имеющие всё и неимущие рабы обслуживающие этих господ. Такое общество теряет моральные  и нравственные устои, а лично человек, как часть такого общества, теряет совесть.  Такое бессовестное общество порождает беззаконие и преступность. При таком общественном устройстве цивилизация начинает сама себя уничтожать. С такой цивилизацией никто не хочет контактировать. Отсюда нынешней человеческой цивилизации нечего ждать контакта с неземными цивилизациями. Наша человеческая цивилизация смертельно инфицирована.
С какого же пути свернуло земное человечество?  Когда оно потеряло цель своего существования?
Я уже писал в статье «Человек это путь к Истине путь к Богу!» Если Вселенское Сознание Бога представляет собой неограниченное Содержание, заключённое в ограниченные Формы, то человеческое ограниченное содержание, заключено в конкретную форму. Парадокс Вселенского Сознания Бога, заключается в его единой конкретной безграничности или безначальности и в то же время во множестве условно безграничных конкретностей. Отсюда цель Бога разрешить Парадокс Вселенского Сознания и воплотить всё своё Сознание в конкретной Человеческой Форме. Поэтому, чтобы Богу воплотиться в конкретной форме, необходимо, чтобы эта конкретная форма обладала неограниченным сознанием. Отсюда созданный идеей Бога человек это путь к воплощению Бога в конкретной форме.  Этот путь состоит в познании Истины Бога.
Примечание. Голографическое Сознание Бога проявляется при создании Вселенной. Голографическое Сознание Бога является отражением Вселенной от  Абсолютного Зеркала (Ничто).
Как же может человек достигнуть совершенства и приблизиться к Истине Бога, если он смертен?  Но оказывается, что «смертна» форма-тела, а сознание-душа бессмертна. Вселенная постоянно меняется, меняются условия существования формы-тела, так как форма-тела обязана приспосабливаться к изменившимся условиям своего существования, а вот сознание-душа только совершенствуется в истине. Отсюда сознание-душа постоянно перевоплощается в новые формы-тела. Если сознание-душа перевоплощается в новые формы-тела для совершенствования в познании Истины Бога, то форма-тело обязана для поддержания своего существования использовать энергию. Энергия заключена в Материи, поэтому форма-тело,  уничтожая Материю, высвобождает Энергию для своего существования. Таким образом, форма-тело также решает проблему Парадокса Вселенского Сознания Бога – высвобождая энергию Материи, уничтожает множество условно безграничных конкретностей. Отсюда можно сделать вывод, что человек это божие создание своим существованием должен помочь  Богу решить проблему Парадокса  Вселенского Сознания.
Однако человеческий эгоизм погряз в своей необъективности в иллюзорной нереальности своего существования. Предки человечества жили в таких условиях, что выживание являлось основной задачей и на него были направлены все силы интеллекта. Отсюда человеческие души не совершенствовались в Истине Бога, а деградировали. Человеческое тело стало изнеженным и подверженным пагубным страстям. Секс для наслаждения, гомосексуализм, пьянство, наркомания, играмания, азарт – всё это развратило и деградировало человеческие души.  Нынешняя человеческая цивилизация почти вся перешла к служению сатане и должна быть уничтожена как тупиковая.  Так почему до сих пор Вселенское Сознание не уничтожило морально разложившееся, агрессивное человечество Земли?  А может решение об уничтожении уже принято?  И ждать осталось недолго. В последнее время человечество само ждёт конца света. По-видимому, «Знает кошка, чьё мясо съела».