Неудобный вопрос президенту

Иван Воробьёв
  Все великие не любят признавать свои ошибки.Вы принадлежите когорте Великих уж только за то,что своей политической волей устранили историческую несправедливость при воссоединении Крыма с Россией.Во времена Екатерины Великой Вы были бы награждены почётным званием-КРЫМСКИЙ.А мост через Керченский пролив мог от благодарного народа называться Вашим именем ещё при жизни.
  Но...
Сказав "А" по Крыму Вы не сказали "Б"по Украине в целом и по Донбасу в частности.Имея за собой всю ядерную мощь Российской Федерации,
  имея на руках все полномочия от Совета Федерации,имея обращение законного президента Украины,зачитанного в Совбезе ООН,с просьбой о введении войск РФ на территорию Украины,Вы,мотивируя тем,что большинство народа Украины не поддержат действия РФ сдали свои полномочия назад.Признали через Порошенко власть, пришедшую на волне государственного переворота,мотивируя тем,что надо с кем-то договариваться.
  На сегодняшний день мы имеем враждебное РФ наци-жидобандеровское государство,убивающего детей ДНР и ЛНР террором.
  Вывод:совершена тактическая ошибка,которая может перерасти в стратегическую,если Украина будет принята в НАТО.И тогда действительно будет,что Россия без Украины не Россия.
  Вопрос:Вы совершали ошибки,которые могли бы признать в своих мемуарах,и является для Вас ошибка ошибкой,если её можно исправить работой над ошибками.С уважением.