Выборы

Шпаков Юрий Владимирович
Я уж не знаю, должен к нам приехать ревизор, или возня в городе
произошла из-за скорых выборов бывшего губернатора. Областной город,  как бы очнулся от тринадцати летнего сна.
Всё вокруг зашевелилось и пришло в движение, причём движение хаотичное беспорядочное,как молекулы туда-сюда с ярко выраженной попыткой вбить в голову людям, что не зря государь, ой извините губернатор восседает в кресле правителя, оказывается он ещё о чём–то думает и что–то может.
Вот к примеру новая пешеходная зона,якобы строящаяся до Волги.
Зону до Волги не достроили нет возможностей, зато бетонные шары весом в сто пятьдесят килограмм выставленные не знай для какой радости на этой самой зоне, до Волги докатились спровоцировав несколько ДТП на пересекающих улицах.

Тут народ действительно угорал, развеселили.

Уложенная осенью плитка, уже зимой начала проваливаться, её тут же ремонтировали. Весной якобы учения ради на новую набережную заехала большая пожарная машина и провалилась, почти целиком улеглась на бок.
Приехавший спасать её автокран провалился рядом.
Все картинки были выложены в интернет и тут опять мы прославились,
опять народ веселился и угорал.
Дальше, больше.
Из привокзальной площади сделали какое–то чудо–чудесное,утыкав её разноцветными столбиками.
Вот мне очень интересно и какой же придурок,до такого додумался.
Ещё один вопрос, сколько же это стоило и нет ли у нас в городе других проблем?
Скоро зима и наверное вновь избранный губернатор будет сам между столбиков снег чистить.
А уж когда губернатор, или сейчас он врио, объявил во всеуслышание,что у нас лучшие федеральные дороги, тут я подумал, что он явно чего-то курнул,человек явно не в себе, а в таком вот государственном кресле.
Любой здравомыслящий человек, так врать не сможет.
А ОН смог, тут явно что-то курнул, не иначе.
Как –то ехал по трассе Уральск –Саратов,  кстати дорога соединяющие две страны, так это просто ужас, стиральная доска, а если прямо от Озинской таможни, то это место где можно проехать, а можно и не проехать.
И уж коли следовать словам нашего губернатора,про лучшие дороги, то тогда
понятно, куда докатилась наша огромная многострадальная держава с такими вот
управителями. Докатилась как бетонные шары к Волге.
Я уже молчу про долги, в которые нашу область загнали два этих великих
предводителя, бывший и теперешний. Предыдущий упорно цеплялся за место, пока
Путин ему не сказал: «Да вы придурок Павел Леонидович». 
Он наверное с этим не согласился и уступил место теперешнему………
(придурок тот же дурак, только едва его умнее, только не совсем дурак, некую малость, он так же дурит, тупит, но с ним ещё не всё потеряно)
С этим придурком, наша область утеряла всё.
А вы заметили, что все дороги у нас делают очень плохо,
просто ужасно, спустя рукава.
Пыль в глаза, при этом списывая огромные деньги.
Никто не удивляется брошенным стыкам асфальта, удары ды –дык,
ды-дык преследуют повсюду, и мы молчим, хоть бы так, что-то делали.
Бордюры не ставят, ливнёвку не делают.
 Отсюда по «жёлтым горам», скоро поплывёт новый
асфальт и снова будут огромные ямы, по которым дык-дык будет чаще, но к тому
времени пройдут выборы и город сладко заляжет в спячку........
"Из глуши,от тётки",из Саратова.