Без-конечные прогулки 8 лист 12 роман-коллаж

Наталия Пешкова
        Не обязательно описывать все 150 ложек занесенных в рот,только с ума сводить читателя,довольно и одной.Можно и не одной-"он поел(она-они).Мы живем в густонаселенном Постороннем мире,и каждое поселение считает себя"хозяином тайги".
      Напоминание и рае и Мир наоборот.Поведение такое разлюбезно-неуправляемое,что бедному Ангелу приходится являть себя в этой юдоли плача...Кто знает куда и как понесло бы...
      Дааа,просто нести уже некуда...
      Пыль-дым-россыпь,минаотти уже ржать над нами устали своим дуросмехом.Не много-словие,а пусто-словие,лишне-словие и гнило-словие соответственно.
       Серая,зыбкая фигура,будто в потертом,старом плаще...Как можно такое за Ангела принять?Они уже и труда себе не дают похожести,эти минус-всякие персонажи.Оборотень блудо-визер,наглый визитер.
      Да не такой уж и наглый,на кнопочку нажал и нет его-гробина с микросхемами.
      Напомнить мужчине,что он-первосотворенный образ Божий,а не только пьюще-куряще-матерящееся.

       Ребенку зайца подарили-обрыдаешься,даже мы испугались.Двузубый монстр с кроваво -красным ротом ,не рот-а поддувало адское.Выдернули эти два огромнющих зуба,зашили пасть-получилась милая зайка.Всего-то одна деталь искажения и весь облик пропал.

       Сын Божий не оставил нам книг,всё писалось после него.Он оставил больше,гораздо больше-Себя.Возле тех ,кто писал потом-Царю Небесный,Утешителю стоял рядом.
 
       Откуда ты взяла,что воин к нам приближается?Он никуда не шел и стоял спиной к нам.
       Ну и хорошо,Меньше народу-больше кислороду.Неизвестно кто-весь в луках и стрелах.
       Лук,предположим,один.Ты боишься?
       Боюсь,да-буркнула ты.-кстати.почему такое оружие?
       А тебе,что надо?дядю с автоматом?
       Мне спокойной жизни надо,которой у нас почти не бывает.
       Оружие сражения ,а не убийства  для ближнего боя-идеально,не надо перезаряжать,носить с собой патроны.Умелый воин натянет лук быстрее,чем чья-то рука выхватит пистолет или гранату.Клинки,мечи,копья,стрелы-всё это подбирается на поле боя.Огнестрельное без патронов никуда не годиться,ну если в качестве дубины...   
   И экологически чистое-,съехидничала ты.Ищи ответ в своих потоках.
       Я не чувствую их своими,это нечто отдельно живущее.
       Не надо к словам липнуть.Ближний бой?!-ты вскочила,-нас будут обучать ближнему бою?
        Патроны расстреляй и только врукопашную-автоматом вместо дубины.Дело серьезное ,противник коварный.
        Взгляды наши скрестились у него за спиной,как два кинжала .А он поклонился-прижав руку к сердцу.
        Как вы похожи-,ревниво сказала ты-,всё разное-цвет волос.глаза,форма лица,стать,а похожи друг на друга,как брат и сестра.Ах да...все мы-братья и сестры.
        Всё происходит с дальним прицелом.Связываются события довольно далеко отстоящие друг от друга.И внимательный взор это видит.Любовь не принимают,как теорему,или формулу,ею живут...
        Какой из меня воин?при первом же звуке боевой трубы или в кусты,или в обморок.
        А может и нет.

       Куда устремляются наши сердца?Они дорогу знают.Куда устремляешь меня,сердце? Для человека  живущего Творцом нет вопросов о выборе.он просто живет  волей Устремленного Царствия.
        Осталось только узнать эту волю и исполнить,то есть самая малость-,ворчишь ты,-писали мы небылишки о нашем мальчике,тихо жили-продолжала ныть ты.А тут всякие то ли ангелы,то ли непоймикто...
        Ну хватит канюкать!Знаешь,я думаю-важно находиться там где ты необходим в той малости на которую способен.И наш порченный край,я уверена в этом,я это чувствую,не обойден благодатию Царствия.
          А ты выросла...(он усмехнулся)-благослови на радость.В Любви ничего не бывает лишним,безполезным.

         Живая Красота Любви.

        Благословенный день!Не полуденные ли это грёзы?Не миражи ли в обращающихся долинах?Радостью Встречи твоя красота ярче высокой звезды блистала,что видишь ты за гранью тонкого неба разливы?что видишь ты в легкой походке Любви приближенья?Вечность безудержной Жизни сияньем в Дар поднести ты торопишься в круге музыкой тех созиданий небесных  льющих Божественной сущности  Песню.Что видишь ты даром своим одаряя пожухшие ветви,увядших цветов поднимая слезинки?что видишь ты в сердце избравшем долины без края?что видишь ты,радость моя,легким движением Свет вызывая?

        КРАСОТА РАДОСТИ БЛАГОСЛОВЕННОЙ ВСТРЕЧИ

              с 2000 года