США готовят операцию по устранению Асада

Елена Луговая
9.06.2017. США готовят операцию по устранению Асада

Госдеп назвал «самообороной» очередной удар коалиции США в Сирии
 
23:09  8 Июня 2017

Вашингтон, 8 июня. Очередной удар международной коалиции во главе с США по проправительственным силам в Сирии был совершен в интересах самообороны. Об этом заявила официальный представитель госдепартамента США Хизер Науэрт.
Она пояснила, что новый авиаудар коалиции США по проправительственным силам Сирии в районе населенного пункта Ат-Танф был продиктован соображениями безопасности и не свидетельствует об эскалации ситуации.
«Коалиция полностью сконцентрирована на срочной цели - разбить террористов ИГ* (ИГИЛ*, запрещена в РФ), но также она была готова защищать себя по мере того, как проправительственные силы наступали на силы коалиции в Ат-Танфе, поэтому мы не считаем это эскалацией ситуации», — заявила Науэрт.
Стоит отметить, что это третий за последний месяц удар коалиции по проправительственным силам в Сирии. Предыдущий инцидент произошел 6 июня. Первый удар был нанесен 18 мая в том же районе под предлогом «угрозы силам коалиции», передает «Ридус».
* Организация запрещена на территории РФ.

Также ВВС США сбили беспилотник сирийских военных, который якобы открыл огонь по войскам коалиции
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4324714


СРОЧНО: Сирийский беспилотник атаковал коалицию США, — Пентагон
08.06.2017 - 20:21
В минобороны США заявили, что беспилотник правительственных сил Сирии атаковал позиции американской коалиции. С таким заявлением выступил представитель Пентагона полковник Райан Диллон.

Военный рассказал, что силы коалиции сбили атаковавший их БПЛА.
«Беспилотный летательный аппарат сбросил боеприпасы, которые никак не затронули коалицию. У БПЛА были еще боеприпасы, поэтому мы сбили его», — утверждает полковник Диллон.
Военный не сообщил, кому конкретно принадлежал дрон и где он был произведен.
Совершенно точно известно, что на вооружении Сирийской Арабской армии и ее союзников не стоят ударные беспилотники. В истории сирийской войны известны случаи применения небольших бытовых дронов в качестве своеобразных бомбардировщиков, когда к летательному аппарату приделываются конструкции, позволяющие ему бомбить противника маленькими кустарными бомбами.
Как сообщала «Русская Весна», сегодня США вновь нанесли удар по сирийским военным
Источник: http://rusvesna.su/news/1496941538

США нанесли новый удар по иранским "прокси". Борис Рожин. [08.06.2017]

Сенатор Морозов заявил, что США готовят операцию по устранению Асада
08:3509.06.2017
(обновлено: 08:55 09.06.2017
https://ria.ru/syria/20170609/1496157692.html


2:41, 09 июня 2017
Шотландская епископальная церковь одобрила однополые браки
Тем священникам, которые не согласны с нововведениями, можно будет отказаться от заключения таких браков.

Английская разведка поддерживает террор
 
Джон Пилджер, 9 июня 2017
 
ША и Англия стали настоящими людоедами в нашем мире
Для создания спроса на своё примитивное оружие Англия и США развязывают войны по всему миру. Они принуждают мир тратить деньги не на культуру, образование и экологию а на приобретение страшных и жестоких орудий убийства людей...
 
MI5 и теракт в Манчестере
Автор – Джон Пилджер (John Richard Pilger)
Теракты – побочный эффект британских оружейных контрактов. Вот что об этом говорит британский журналист Джон Пилджер (John Richard Pilger): …
Читать далее: http://ru-an.info/news/5237/

Турция направит своих военных в Катар
 08.06.2017, 11:04
Парламент Турции проголосовал за отправку военных в Катар, сообщил телеканал NTV.
 Размещение турецких военных в Катаре будет происходить в соответствии с соглашением о сотрудничестве двух стран. Парламент Турции принял закон, разрешающий размещение турецких военнослужащих на базе в Катаре и сотрудничество по обучению жандармерии этой страны. 
 Ранее представитель МИД Турции подтвердил намерение Анкары и Дохи создать турецкую военную базу в Катаре.
 Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Турция продолжит дипломатические отношения с Катаром, а также осудил его дипломатическую изоляцию. Эрдоган отметил, что сейчас регион нуждается в единстве и солидарности, а не политической изоляции Катара.
 Президент также добавил, что он уже провел телефонные консультации с лидерами разных арабских стран для решения этого конфликта. Эрдоган отметил, что Турция готова приложить все усилия для решения нынешнего кризиса в регионе.
 Напомним, что Катар выплатил около одного миллиарда долларов террористической организации, которая связана с Аль-Каидой, и спецслужбам Ирана. Такая выплата стала выкупом за членов королевской семьи, которых похитили в южном Ираке во время празднований, и стала одной из причин разрыва дипломатических отношений стран персидского залива с Катаром.
Ранее сообщалось, что Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет и Бахрейн объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром, обвинив его в поддержке терроризма. Страны перекрыли границы, а также исключили из военной коалиции, которая ведет войну в Йемене.

Четыре арабские страны внесли 59 катарцев в список террористов 9.06.2027
В перечне оказались несколько благотворительных организаций и подразделение Apple в Дохе
http://www.kp.ru/online/news/2771425/

В ходе визита главы МИД Катара в РФ будет обсуждаться ситуация в регионе
Сюжет:
Дипломатический скандал вокруг Катара (191)
07:4509.06.2017
(обновлено: 07:47 09.06.2017 https://ria.ru/politics/20170609/1496156148.html

Эмир Катара отказался встречаться с Трампом и отправил главу МИД в Россию 09.06.2017 - 7:15
http://rusvesna.su/news/1496964136

Катар — главный стрелочник? — мнение 05.06.2017 - 9:35
http://rusvesna.su/news/1496644029

Девятая страна разорвала дипломатические отношения с Катаром
7 июня 2017, 08:02 
*****

НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС, ЗАЧЕМ АРАБСКИЕ СТРАНЫ РАЗОРВАЛИ СВОИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С Катаром? Сначала США и Евросоюз кинули Турцию. Эрдоган прибежал на поклон в Россию. Но Турция член НАТО. Эта страна пособник террористов. Теперь США разыграли комедию с Катаром. У мирового правительства толкачом являются США. Трамп во время своей поездки в Саудовскую Аравию встретился с лидерами Лиги арабских стран. Они обсудили план захвата власти в Сирии, Иране и в Украине. США, Евросоюз и Лига арабских стран готовят операцию по устранению Асада. Эрдоган только делает вид, что променял свои тёплые отношения с США на Россию. Он просто обманывает Путина, которого обмануть нельзя потому, что он Бог. Турция создаёт в Катаре свою военную базу. А США имеют в Катаре военную базу. Главными противниками у мирового правительства являются Россия и Иран. Россия в Сирии против террористов применяет свои воздушные силы, а Иран применяет наземные войска. Победить Асада мировое правительство не сможет. Оно разработало план, который в настоящее время активно вводится в действие. По этому плану необходимо отрезать Иран от Сирии. Для этого страны Аравийского полуострова начнут войну против Ирана. Эта страна прекратит посылать отряды боевиков в Сирию. Коалиция объединяет отряды оппозиции с террористическими отрядами. Она хочет завладеть столицей ИГИЛ Раккой. После этого войска коалиции, оппозиции и террористов пойду в наступление на правительственные войска. В это время начнётся кровопролитная война Украины  с Донецкой и Луганской республиками. Путин не сможет сопротивляться одновременно в двух странах. Но планы мирового правительства не сбудутся.

Я написала, что Бог Христос пришёл на Землю 4 января 2017 года http://sonzesvet.ucoz.ru/index/0-2

Он и Его Святые займут власть на Земле после начала активных действий коалиции против правительственных войск Сирии. Бог Христос умертвит всех солдат и боевиков, которые будут воевать против Сирии, Ирана, Луганской и Донецкой республик.

Откровение 19: 9-21; 3 Ездры 15.