Я эмпат

Ксения Лазурная 2
Пройдя круги ада на земле.среди тех кто не понимает тебя.
Среди чужой боли о которой выстрадало твое сердце.среди шума чужих голосов.
Ты имеешь право на радость.Пусть она не понятна другим.
Пусть она вне моды и не в материальных знаках.
Невозможно каждому помочь.но можно любить весь мир.
У тебя большое сердце.Ты сможешь!

Заботиться  о себе в первую очередь!Чем сильнее мы .тем больше пользы можем принести.даже просто своим присутствием и позитивом.Выбрасывайте безжалостно всё что подавляет вас.Обращайтесь к миру.к природе.Вытаскивайте свои многочисленные таланты и являйте на белый свет.Чтоб потом не пришлось сожалеть и жаловаться на вампиров .что забрали ваши силы.Только мы в ответе за свой выбор.

Те на кого влияет окружающий фон -так же имеют влияние и на него!Мы не жертвы сверхчувств.А наделённые сверхспособностями люди.Главная задача-принять себя такими как есть.ни с кем не сравнивая.И научиться владеть собой.

Реально это дары.Не стоит особо гордиться .но осознавать честь и понимать что мы в ответе за доверенные нам волшебные инструменты перед высшими силами.

И.пока не дойдешь до краёв.Не станешь свободным.Доброта к другим не оправдывает зло к себе.И жёсткое нет зачастую спасение.