Созвездие Шахин

Роман Николаев Буквоед
Девятнадцатое Созвездие Шахин: 0* - 13*20 Стрельца

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Шахин:

       Мужчины
      Привлекательны, с притягивающим взглядом. Красивы, принципиальны, не думают о завтрашнем дне. Любят Мир и покой, не очень заботятся о своих делах. Предпочитают плыть по течению. Другим дают советы, но сами им следовать не могут. Часто меняют профессию и место жительства, потому не устойчивое материальное положение. Иногда друзья их используют в своих целях. Трудолюбивы.
       Удача к ним приходит вдалеке от родных мест, может быть за границей. Любят путешествия. Могут стать путешественниками, летчиками, моряками или космонавтами. Имеют таланты в искусстве и литературе. Полностью самостоятельны, родители и родственники им не помогают. Звезда даёт новые прорывы в познании Мира, будь-то в географии, океанографии, неба или космоса. Ему хочется увидеть всё своими глазами. Интересны дальние земли, дальние страны, дальние культуры, дальние религии.
       Имеют хорошую жену. Хорошее здоровье. Но даже если серьезно больны, на внешнем виде это не отражается.
      
        Женщины
        Смуглые, расщелинка на передних зубах. Открыты, чистосердечны, искренни, высоконравственны, не исключено упрямство. Не получают хорошего образования, но если аспектирует Юпитер, то высокое образование. Самостоятельны. Любят путешествия. Любит общаться с путешественниками. Интересны дальние страны, дальние культуры, дальние религии. Находит удачу вдалеке от родных мест. Могут стать Гуру. Семейная жизнь не классическая, необычная.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Стрельца
Сила, активность, импульсивность.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Стрельца
Сила, обаяние. Путешествия.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Стрельца
Высокая нравственность. Обаяние. Образование. Интеллект.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Стрельца
Высокая мораль. Обаяние. Интеллект. Умения.

Солнце в Созвездии Шахин: Ванесса Паради, Мила Йович, Кристина Агилера, Дима Билан, Леонид Брежнев, Юрий Никулин.

Духовное Солнце в Созвездии Шахин: Жак-Ив Кусто.
___________________________________________________

Луна в 1-й четверти 0* - 3*20 Стрельца
Высокомерие, сила, активность, лидерство.

Луна во 2-й четверти 3*20 - 6*40 Стрельца
Честность, сила, умелые руки.

Луна в 3-й четверти 6*40 - 10*00 Стрельца
Красота, страсть, красноречие.

Луна в 4-й четверти 10*00 - 13*20 Стрельца
Сила, ум, благоразумие, здоровье, простота.

Луна в Созвездии Шахин: Юрий Гагарин, Христофор Колумб, Фернан Магеллан