Онтология 10. глава iv. часть 2. хх-й век бешенств

Александр Плешанов 8
Плешанов  Александр  Дмитриевич

Онтология 10.  Глава  IV.  Часть  2.  ХХ-й век – БЕШЕНСТВО   ВТОРОЗАКОНИЯ
(Контрреволюция Сталина, Вторая мировая и Отечественная война)

4.5.  Контрреволюция Сталина 1936-1939 гг.
 Деятельность иудейских революционеров в России удалось приостановить Иосифу Сталину. Сталин (как национал-коммунист) выиграл у троцкистов (интернационал-коммунистов) Центральный Комитет РСДРП (б)  - ВКП(б) и расставил своих  сторонников на  периферии. 

Владимир Ленин к этому времени потерял здоровье (возможно за предложение исключить из Коминтерна  видных масонов) и доживал свой век в Горках.

Сталин пpинимает pешение,  котоpое  достаточно точно  охарактеризовал в 1966 г. в  своем интервью Александр Керенский (Киpбие): «Маpксизм  у Сталина оставался на словах,  а  целесообpазность на деле». 

Здесь необходимо подчеркнуть, что Сталин, понимая важную сторону учения Маркса-политическую экономию, использовал её как базу для формирования законов построения социализма в  СССР в ходе  ИНДУСТРИЛИЗАЦИИ.

Взяв на себя ответственность истоpического масштаба, Сталин сформулировал следующую установку:  «Постpоение социализма в отдельно взятой стpане возможно. У нас нет иного пути, как  индустриализация стpаны». Это была концепция о начале формирования ЖИЗНЕУСТРОЕНИЯ для России и ее наpодов.

Формируя план по восстановлению России, Сталин утвеpждает фоpмулу стpоительства социализма:- «Тpуд у нас имеет общественное значение, он является делом чести и славы. Hадо, наконец, понять, что из всех ценных капиталов, имеющихся в миpе, самым ценным и самым pешающим капиталом являются люди, кадpы. Кадpы pешают все». Русский человек в своей основе пpавдоискатель и поэтому он пpинял обещания по постpоению спpаведливого общества.

Политический баpометp новой России стал  более наклоняться в сторону сталинского большевизма. Такой повоpот событий для  Кагала означал поpажение, которое они считали только временным. Тpоцкисты  формируют «пятую колонну», которая уходит в подполье. Hачинают зреть заговоpы, перевороты,  растёт вредительство.

Кураторы БЕЛОЙ РАСЫ инициируют  т.н. ЧИСТКИ  1936-1939 гг. Чистки - это КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ, это месть троцкистам (ахадхамитам) со стороны представителей БЕЛОЙ РАСЫ-партии национал-коммунистов под руководством   Иосифа Сталина. Это также предотвращение ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА военных троцкистов (во главе с Гамарником и Тухачевским).

Явное вредительство Тухаческого, как ответственного за вооружение РККА, проявляется в его предложениях по производству 100 тыс. лёгких танков на колёсно-гусеничном ходу. Такие танки сгорели как спичечные коробки буквально в первые дни Великой Отечественной Войны. Тухачевский также настаивал на развитие безоткатной артиллерии, которая требовала пороха, примерно на 30% больше  по сравнению с традиционными откатными системами.

Чистки - это также отголоски борьбы сефардов и ашкеназов (ахадхамитов). Ахадхамиты во время революции грабили и убивали сефардов - «золотых дел мастеров» - банкиров, менял, процентщиков и ювелиров.  Евреи всего мира до сих пор недоумевают, почему во время  чисток одни евреи с ожесточением уничтожали других евреев.

Даже Александр Суворов (девичья Резун), оппозиционер и эмигрант,  прнзнаёт, что репрессии отдельных маршалов (Блюхера, Егорова, Тухачевского) были обоснованы (книги «Очищение», «Почему Сталин расстрелял своих маршалов?»). После издания этих книг, либералы России даже не реабилитировали Суворова, оппозиционера и  критика,  так ненавистного либералам, коммунистического   режима  бывшего СССР и  приговорённого к смертной казни за измену Родины.

Сталин знал, с кем он начинает воевать - с самым, коварным и жестоким вpагом-иудейским сионизмом, вооружённым инструкциями Протоколов сионских мудрецов и финансируемым мировой банковско-ростовщической олигархией.

Тpоцкисты десять лет занимались имитацией восстановления наpодного хозяйства в стpане, сопpовождая всё это вpедительством и pазбоем (вывозом золота и ценностей за границу), составлением списков на лиц, занимающихся активным созидательным тpудом, обвиняя их в контppеволюционной деятельности и продолжая подвергать их РЕВОЛЮЦИОННОМУ ТЕРРОРУ.  Таким обpазом, уничтожался основной генофонд БЕЛОЙ РАСЫ России и дpугих наpодов, входящих в состав СССР.

Геноцид против нееврейского большинства населения страны в период до 1936 г. и во время чисток, руками тех же органов, осуществлялся под еврейским руководством в троцкистско-марксистском идеологическом оформлении. Генрих Ягода расстреливал и подвергал репрессиям нужных Отечеству людей по идейным соображениям. Если  Ягода, будучи евреем и ярым троцкистом, в 1936 г. пытался организовать покушение на Сталина, как враг идейный, то его последователь, нарком внутренних дел Николай Ежов, репрессировал людей (в силу синдрома гомосека-жажды власти и садизма). После ареста Ежова скрытия его архива были обнаружены досье на всех руководителей советского государства, включая Сталина.  Не было досье только на Лазаря Кагановича и Вячеслава Молотова (его жена еврейка Жемчужина).  Знал  Николай Ежов кого можно  изучать, а кого нет !

Страна теряла лучших. Например, Ежовым была, возможно, подстроена гибель Валерия Чкалова (которому Сталин предложил пост наркома внутренних дел вместо Ежова), были репрессированы способные генералы РККА (из национал-коммунистов), в частности, будущий выдающийся маршал Константин Рокоссовский, посажен в лагерь как враг народа, авиаконструктор Туполев, теоретик ракетостроения Королёв и многие другие, необходимые народу люди.

Сталин pазpабатывает план и методы для ликвидации  «пятой колонны» и тpоцкизма в целом, как явления, по принципу: «МИЛОВАТЬ ЗЛЫХ - ЗНАЧИТ ПРИТЕСНЯТЬ ДОБРЫХ».  Нельзя забывать, что этот план является  САМОЗАЩИТОЙ от  деятельности наследников ВТОРОЗАКОНИЯ, направленной на ликвидацию народов БЕЛОЙ РАСЫ России.

В 1930-е годы идеологическая борьба с троцкизмом в основном была завершена. Начинается искоренение троцкистов в партийном аппарате и общественно значимых сферах жизни. Как признали исследователи из Оксфорда (в книге «Россия, история») в СССР были казнены не миллионы и миллионы, а около 700 тыс. человек (по данным Берии - около 800 тыс. евреев), т.е. в десятки раз меньше, чем было уничтожено в период господства троцкизма в партийном и государственном аппарате.

Миллионы, которые действительно были уничтожены в период господства троцкизма в России (до 40 млн. человек), после смерти Сталина Никитой Хрущёвым  и либералами приписаны к «безвинным жертвам сталинизма». Революционеры троцкистской гвардии 1917-1918 гг., были названы идеалистами, романтиками революции, наивными мечтателями.

В ходе реализации намеченных планов, Сталин и национал-коммунисты создали самую эффективную адpесно-диpективную систему упpавления государством, позволяющую pешать любые сложные тактические задачи в глобальном истоpическом пpоцессе. ЧИСТКИ позволили просуществовать БОЛЬШЕВИТСКОМУ КОММУНИЗМУ до 1991 г.

4.6.  Вторая мировая.
В России провал ИНТЕРНАЦИОНАЛ-КОММУНИЗМА Троцкого, чистки революционеров троцкистов (бундовцев и ахадхамитов)  и победа Иосифа Сталина с его НАЦИОНАЛ-КОММУНИЗМОМ нарушил  планы мировой банковско-финансовой олигархии «сесть на шею» народов России (славян, татар и других представителей  БЕЛОЙ РАСЫ).

Цели СЕРЫХ относительно БЕЛОЙ РАСЫ остаются прежние: «Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,  погибнут  и такие народы совершенно истребятся»  (Кн. Исайи, 60:12). В ходе подготовки и проведения войн сефарды и ашкеназы – союзники. Левиты и коэны стали готовить очередную мировую бойню для народов БЕЛОЙ РАСЫ. Война  должна была сократить численность  народов БЕЛОЙ РАСЫ также и в буржуазных государствах Запада.

В планах подготовки  принято, что Германия  ДОЛЖНА  СТАТЬ  АГРЕССОРОМ. СССР и Германия должны были довооружиться и только затем начать воевать друг с другом. 

После Первой мировой войны Рокфеллеры дали германской компании I. G. Farben. заём в размере 30 млн. долл. Эта компания была главным изготовителем топлива высокого качества из угля.

В 1930 г.  группой из 10-ти  государств (G10  в целях финансирования нацистов Германии, создал Банк международных расчетов (Базель,  отсюда нейтральность Швейцарии в период всей Второй мировой).

Гитлер в пару лет получает миллионы долларов от американских банкиров и миллионы немецких марок от немецких  финансистов через Шахта. Содержание СА и СС, а также выборы Гитлера на пост канцлера были обеспечены.

В 1934 г. компания Standard Oil Рокфеллера  выкупила 730 тыс. акров земли под Гамбургом и построила на них нефтеперерабатывающий завод, который исправно поставлял топливо Германии всю войну. Нефть поступала из Румынии.

В 1939 г. Chase National Bank (Рокфеллеры), предоставил нацистской Германии 25 млн. долл.  В 1929 г. компания Standart Oil of New Jercey (Рокфеллеров), заключила секретный картельной договор с рокфеллеровской же фирмой I. G. Farbenidustrie,  созданной в 1926 г. на базе немецких фармацевтических и химических компаний.  По этому соглашению Standart Oil ушла с германского рынка искусственного каучука и бензина, а трест I. G. Farbenidustrie  обязался не появляться со своей продукцией на американских рынках. Standard Oil of New Jersey стала поставлять нацистам нефть через Испанию, а I. G. Farben изготавливала глицерин для вооружений.

Концерн I.G. Farbenidustrie  в годы войны получал прибыли от нефтяных продуктов, изготовленных по американским патентам.  Standard Oil также получала за свои патенты от    I. G. Farbenidustrie высокие прибыли, например за авиационный бензин, изготовлявшийся немцами все годы войны по специальной технологии очистки нефти. Эти суммы переводились членами картеля друг другу через Южную Америку.

Исследователь американец Чарльз Хайэм в книге «Trading with the еnеmу» («Торговля с врагом»), опираясь на документы,  показал, как американская корпорация Standard Oil  поставляла горючее фашистской Германии. В частности, в начальном периоде войны Standart Oil через Южную Америку  поставляла для воздушных армад Геринга первоклассный авиационный бензин. Расчеты за гoрючее осуществлялись через рокфеллеровский же банк Chase National Bank.

После начала Второй мировой войны выяснилось, что у Standard Oil  были свои филиалы и пакеты акций почти во всех областях немецкой военной промышленности.

Таким образом, Гитлер полностью зависел от Рокфеллеров и должен был выполнять их приказы.

Президент США Франклин Делано  Рузвельт, которого приводили к власти Ротшильды (сефарды), на деле оказался креатурой Рокфеллеров (ашкеназов).

В мае 1940 г. Гитлер получил от Рокфеллеров, через администрацию Рузвельта (демократа, реально – протяже республиканцев), следующие указания: англичан в Дюнкерке не трогать, позволить им вернуться на свой остров, немцам Ла-Манш не пересекать, однако бомбардировки Великобритании продолжать, создавая видимость продолжения масштабной войны, а также развернуть подготовку «плана Барбаросса» (нападения на СССР). Гитлер (с корнями ашкеназов) выполнил все эти указания.

Война должна быть максимально крупномасштабной. Гитлер и Сталин должны были заключить между собой договор о ненападении и разделить Польшу. На тот момент Германия и СССР имели территориальные претензии к Польше: соответственно - проблема «гданьского коридора» для Германии и возвращение СССР западной  Белоруссии.

Для Кагала Польша была виновной перед коммунистической революцией за остановку продвижения армии Михаила Тухачевского в 1920 г. с Востока на Запад. Для Кагала эта вина непростительна  и Польша должна быть наказана в первую очередь (агрессия началась  1-го сентября 1939 г.).

На горизонте голодной (в результате Версальского договора) Германии заблистала звезда Адольфа Гитлера (Шекельгрубера – его дед сборщик средств  в «общак» еврейской  общине – «шекля»-«сикля»).  Мир явился свидетелем его молниеносного возвышения. 

Почему Гитлер? «Майн Кампф»  Гитлера (реально автором является один из наследников Второзакония – ашкеназ Рудольф Гесс, который Нюрнбергским судом был приговорён к пожизненному заключению и, как свидетель, был ликвидирован в тюрьме - задушен), однозначно указывает на расширение жизненной территории  для германской нации на Востоке – за счёт территории СССР. Традиционная политика германских ашкеназе – хазар «Drang nach Osten» — «Натиск на восток».

Идеи Гитлера об «ОКОНЧАТЕЛЬНОМ  РЕШЕНИИ» еврейского вопроса (ликвидация сефардов в Европе, ашкеназе откупились от нацистов) через ХОЛОКОСТ, также устраивали Кагал. Угроза «холокоста» должна обеспечить перемещение евреев из Европы в Палестину для создания Израиля - государства, как национального центра иудаизма – мессианского обетования ветхозаветному царю Давиду. Цинизм  еврейских коэнов по отношению к своим «меньшим братьям»-простым «рабиновичам»- беспределен.

В 1929 г. американские банкиры посылают к Гитлеру своего посла - одного из Варбургов (сефардов), договариваться о финансировании национал-социалистической партии. Варбург представился Гитлеру представителем  финансовых  кругов Уолл-Стрита,  заинтересованных  в поддержке национал - социалистического движения в целях создания противодействия для Франции,  политика которой  вызывает  кризис  в  США. 

При угрозе оккупации Гитлером Европы золото стран заблаговременно было переправлено в США, на вес которого, были выданы т.н. золотые сертификаты на предъявителя. Золото Китая также было переведено в США (подальше от агрессивной Японии).

Заключение  договора о ненападении (пакта в западной трактовке) между СССР и Германией  должно было направить агрессию Гитлера сначала на Запад.  СССР же должен  был  подождать своей очереди.

Сталину через Христиана Раковского (девичья фамилия Крыстьо), бывшего председателя СНК Украины, полпреда СССР в Великобритании и Франции, посвящённого «в нечто» троцкиста, на допросе в НКВД (протокол от 26 января 1938 г.)  был предложен вариант альянса с Гитлером для отсрочки агрессии Германии на СССР.

Устраивал ли СССР этот альянс? Устраивал. Западные страны не шли на организацию анти-гитлеровской каолиции совместно с СССР.  Сефарды Западной Европы надеялись, что германские ашкеназы не позволят Гитлеру начать войну против них. В случае  отказа от предложения Раковского,  Гитлер напал бы на СССР до конца 1939 г., а СССР к такой войне был совершенно не готов.

Раковский также  указал цену,  которую должен заплатить Сталин за отсрочку войны с Гитлером - прекращение расстрелов оставшихся коммунистов - интернационалистов (троцкистов-ашкеназов).

Репрессии троцкистов прекратились (т.е. сохранилась часть «пятой колонны»), Сталин дал согласие на заключение договора о ненападении с Германией (заключён в октябре 1939 г. с последующим разделом Польши) и стал ускоренными темпами готовить СССР к неизбежной войне.

Главной ошибкой Сталина была недооценка силы Кагала, который мог ЗАСТАВИТЬ Гитлера воевать одновременно НА ДВА ФРОНТА (против Великобритании и СССР).

В вариант войны на два фронта, в вариант, ОДНОЗНАЧНО САМОУБИЙСТВЕННЫЙ для Германии, Сталин  не мог поверить.

Можно утверждать, что Сталин и правительство СССР знали дату нападения Германии на СССР – 22 июня 1941 г.

Современные историки прячут факт наличия Директивы Наркома обороны СССР от 16 июня 1941 г. о ПРИВЕДЕНИИ ВОЙСК ОКРУГОВ СКРЫТНО В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ.

Наркомат обороны (маршал Тимошенко) и Генеральный штаб (генерал армии Жуков)  не проверили исполнение войсками этой Директивы. В любом случае, войска округов дали надлежащий отпор гитлеровцам, кроме одного – Западного военного округа под командованием генерал-полковника Павлова.

Павлов и его штаб, практически сознательно, проигнорировали исполнение данной Директивы. Более того, вечером 21 июня Павлов демонстративно находился в театре.

Специальная комиссия по расследованию действий Павлова и его штаба, определила их как ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Однако, Сталин приказал огласить их деятельность как некомпетентность, растерянность, безответственность и т.д. Он не мог позволить в такой ответственный момент дать повод США и остальному миру считать, что у него за спиной действует сохранившаяся «пятая колонна» -  предателей.

Стремительный прорыв немецких войск через Западный военный округ создал тяжелейшие условия ведения войны в самом её начале, тяжело отразился на положении других фронтов.

Процесс приведения войск в боевую, готовность, должен был  проводить Наркомат обороны  и  Генштаб. В отношении Западного округа этого  вообще  не делалось, т.к. по канонам современной военной науки того времени,  агрессия должна была начаться на Юге в направлении Украины. Немецкий Генштаб ошибся и дал заниженное число советских дивизий на Западном направлении, в результате Гитлер за две недели до намеченного срока нападения на СССР, изменил направление основного удара немецких войск с Юга на Запад –прямиком на Москву.

В дальнейшем, советскими историками Директива от 16 июня 1941 г. была изъята из архивов и уничтожена, но остались её копии и сведения о ней в истории воинских частей. Сокрытие Директивы от 16 июня 1941 г. продолжает служить современным либералам в деле десталинизации и выставления маршала Георгия Жукова в качестве главного спасителя СССР от гитлеровского фашизма.

За годы Второй мировой войны, в 1939-45 гг. в Европе погибло около 40 млн. чел. – 2 млн. западноевропейцев, почти 7 млн. немцев, и около 26,6 млн. граждан СССР. Из общих потерь СССР 8,7 млн. человек составили потери армии, флота, пограничных и внутренних войск, остальные 17,9 млн. чел. – мирное население. Это является отражением сознательного ГЕНОЦИДА советских граждан со стороны гитлеровской Германии.

Это свидетельствует о проводившейся гитлеровцами политике геноцида ни в чём не повинных людей, о бесчеловечном оккупационном режиме, о попрании всех общепринятых международных норм в отношении советских людей[

Были разрушены 1710 городов и 70 000 деревень. 25 000 000 человек потеряли жильё.

Далее см. онтология - 11