Постоянная борьба разума и сердца. Розовые очки. о

Ольга Кургузова 13
XXVII день без тебя.


Самая великая способность- это любить. Если вы когда-нибудь полюбите- сохраните это. Как жизнь. Это дар. Никакое состояние души не способно изменить уже родного и близкого человека в этой жизни. По сути всё очень даже просто. Если люди любят друг друга- никогда не появятся другие. Тогда почему всё так сложно. Получается, что на самом деле, мы никогда никого не любим.
Судьба многим посылает испытание. Проверяет искренность и силу человеческих отношений. Таких пустых, незначимых, зыбких. И никто с этими испытаниями не справляется. Почему? Не видят ценности. Необходимости. Важности.
Все к кому- то привязаны, кого- то боготворят. Без кого-то жить не могут. И из-за всей этой меланхолии адекватные люди чувствуют себя ущербными и виноватыми. От того, что не болеют той же чушью. И абсолютно не нужна, какая- то доля смелости. Она ведь ничего не решает. Решают люди, зависящие от уже уготовленной судьбы. Обречённые жить так, как уже выбрали за них. Будто кто-то сидит и смотрит на наши реакции, как на спектакле. Нам подкидывают интересные, забавные сценарии, а мы играем. Так убедительно, так живо. По- настоящему. Такие сцены приятно смотреть. Талант артистов на лицо. Браво. На бис. Аплодисменты. Любовь. Любовь зрителя. Неземного, далёкого, но такого благодарного. Жить ради любви. Нести. Давать. Дарить. Браво.