Онтология 21. глава xiv. развитие мировой ситуации

Александр Плешанов 8
Плешанов Александр Дмитриевич

Онтология  21.  Глава  XIV.  РАЗВИТИЕ   МИРОВОЙ   СИТУАЦИИ

14.1.   Народы  России, и прежде всего славяне,  должны понять и осознать, что в нашем мире существуют силы,  стремящиеся  создать конфликт планетного масштаба.  Цель конфликта - захватить контроль над территорией России с её природными и земельными ресурсами. Для этого им нужно закабалить или лучше уничтожить последних наследников народа БЕЛОЙ РАСЫ - древних славян – ариев и мусульман –последователей Корана пророка Мухаммада.

Эти силы возникли в ветхозаветные времена по предписаниям  ВТОРОЗАКОНИЯ, с его агрессивной политикой по завоеванию мирового господства узкой общиной палестинских древних семитов. Предписания ВТОРОЗАКОНИЯ стали основой (базой, глубинным фундаментом) политико-экономической системы жизнеустроения Запада (Западной Европы и Северной Америки) с культурой  т.н. «общечеловеческих ценностей».

На протяжении исторического процесса эти силы являются ПЕЕРВОПРИЧИНОЙ  агрессивной политики Запада по отношению к России  с  её  интересами.

Только адекватное противостояние этим силам на всех уровнях (информационно-–концептуальном, духовно-мировоззренческом, военно-оборонительном)  и главное - ума,  воли и  решимости руководства  России, позволят в дальнейшем обеспечить  безопасность и мирное её существование и развитие.

Надо признать, что в результате «перестройки» 90-х годов XX-го века,  Россия также была включена в банковско-ростовщическую систему ВТОРОЗАКОНИЯ.  Однако, начиная с 31 декабря 1999 г. Россия сделала несколько важных шагов по выходу из под контроля «общечеловеческих ценностей» и будем надеяться, что этот процесс будет продолжаться. Россия способна предложить мировому сообществу модель жизнеустроения в соответствии с законами Природы (Космоса-Бога).

14.2.  После выборов 20 февраля  2017 г на пост 45-го президента США Дональда Трампа, весь мир затаив дыхание,  ожидает какие-то существенные изменения в дальнейшем развитии ситуации в мире.

Характер этого ожидания образно выразил Анатолий Чубайс, как участник  кулуарной встречи представителей крупнейших мировых банковско-финатсовых структур на  саммите в Давосе (20 января 2017 г.) – «Народ пришёл в ужас!»). Напомним, что Анатолий Чубайс является членом совета директором банкоского монстра J.P. Morgan & Co  -  он говорит о том, что видел своими глазами.

Так что же привело «народ в ужас»?   Банкиры знали причину – это предстоящая конфронтация между  сефардами (во главе с Давидом Ротшильдом) и ашкеназами (в лице Дональда Трампа, Бнай Брит во главе  с  Генри Киссинджером и ультра-ортодоксальной иудейской общиной  Хабад-дюбавичи в лице дочери Иванки и её мужа Кушнера.  Дэвид Рокфеллер умер на 102 -ом году жизни, 20 марта 2017 г.)

Эта конфронтация  сефардов и ашкеназов вызвана борьбой за реальный контроль над Федеративной резервной системой (ФРС) –Рокфеллеры старались сохранить свой контроль, а сефарды Ротшильды стремились его отвоевать. Президент Дональд Трамп, как представитель Бильдербергского клуба (с руководителем Дэвидом  Рокфеллером и его замом Генри Киссинджером) сохраняет ФРС в существующем виде, т.е. без основы золотого стандарта,  который стремятся внедрить сефарды Ротшильды.. В этих условиях Трамп будет брать денег от ФРС столько, сколько ему понадобиться, как на укрепления экономики США, так и на военные расходы,  о чём он уже известил Конгресс.

Эта конфронтация, отражаемая противостоянием  демократов (скфардов Ротшильдов - либералов - банкиров Уолл Стрита) и республиканцев (ашкеназ-ов Рокфеллеров) из-за пришедших в бешенство сефардов, настолько обострила внутриполитическую ситуацию в США, что может  вспыхнуть гражданская война. Несомненно, Кагал будет стремиться погасить нарастающую конфронтацию и как-то примирить «братские» стороны.

14.3.  Обещание Трампа сделать США ещё более могущественной державой, в.т.ч. за счёт повышения  государственных  расходов (денег ФРС) и повышения эффективности их использования приведёт к выколачиванию из стран НАТО дополнительных расходов на  содержание альянса. Вероятно,  канцлер Германии  Ангелина Меркель пыталась поднять вопрос о возврате немецкого золота, но получила чёткий отказ. Обо всём  этом Трамп  и высказал   Меркель в ходе её визита в США (17 марта 2017 г.), отчего она не скрывала своё подавленное настроение. Возможно, ей  было также сказано, что украинский синдром странам Запада следует преодолевать  пока без  США.

14.4.  Ответ на вопрос, будут ли США (в лице Трампа) продолжать политику предыдущей администрации - поддерживать Германию в её желании создать «Четвёртый рейх» в Западной Европе, пока не ясен. Монолитный Евросоюз для  США при предыдущей адмитистрации демократа Барака Обамы был необходим для продолжении давления на Россию – пока не слышно об отмене наставлений ВТОРОЗАКОНИЯ с его политикой «Drang nach Osten», предписанной всем иудеям. Трамп наоборот, заинтересован в перенесении части промышленного потенциала Германии в США для ускоренного выполнения своего основного предвыборного обещания избирателям –вернуть былое экономическое могущество США.

Дональд Трамп, вероятно больше заинтересован в создании крепкого промышленно-экономического и военного блока «США-Канада-Великобритания».  Великобритания сейчас распродаёт свой золотой запас (за доллары) чтобы после выхода из Евросоюза было на что торговать с Америкой. Это  идёт на замену ранее придуманного преобразования Северной Америки  в Северо-американский союз, в  составе  США, Мексики и Канады с единой денежной единицей -амер

14.5. Миллиардер Дэвид Рокфеллер, один из управляющих Бильдербергского клуба – дирижёра процессов глобализации по предписаниям ВТОРОЗАКОНИЯ, куратор Римского клуба – источника идеи конвергенции (сращивания социализма с капитализмом), выступил 8-го июня 1991 г. (за 6 месяцев до распада СССР)  со следующим заявлением.

«Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия».

«Рациональные люди отдают предпочтение глобализации. Иррациональные — предпочли национализм» (национальный суверенитет, прим. А.П.).

Таким образом, Дэвид Рокфеллер по состоянию на 1991–й г. определил  суть разногласий в XXI веке между рационалистами и иррационалистами, в.т.ч. разногласий между финансовыми кланами  Рокфеллерами и  Ротшильдами и, соответственно, между ашкеназами и сефардами.

Отсюда, идеалом Бильдербергского  клуба – ашкеназов–Рокфеллеров является однополярный с общепланетным престолом во главе с наследником дома царя  Давида - «Новый Мировой Порядок» без национальных государств с финансовой системой единого денежного платежного средства. Делается вывод о «более предпочтительной наднациональной верховной власти интеллектуальной элиты и банкиров мира». Следовательно, Бильдербергский клуб  ашкеназов – Рокфеллеров является  «мотором рационализма», т.е. так понимаемой сути  «глобализации».

Однако,  к моменту избирательной кампании 45-го президента США ситуация в мире изменяется существенным образом.  США перестают быть доминирующими в мире,  Россия возродила свою вооружённую мощь с её демонстрацией  ВКС в Сирии,  мир становится по инициативе России многополярным.  В этих условиях Бильдербергский клуб (Дэвид Рокфеллер и авшкеназе Ьнай Брит в лице Генри Киссинджера) рассматривают  возможности сохранения своего падающего влияния в мире.   Разрабатывается проект, оглашённый Генри Киссинджером –«Дональд Трамп – наш президент1»!  Трамп становится 45-м президентом США, Бай Брит ашкеназов в лице Генри Киссинджера предлагает России раздел сфер влияния.

По мнению немецкой газеты   «Das Bild»,  Киссинджер советует Трампу признать гегемонию России на пространстве бывшего СССР от Белоруссии на Западе до Казахстана на Востоке. Следовательно, США предлагают разделить сферы влияним между Россией и США.  Правда, ничего не говориться о  республиках Узбекистан,  Киргизстан, Таджикистан, в которые можно проникнуть через Афганистан, в котором сейчас находится  войсковоо контингент  США.  Влияние России в этих республиках сегодня зависит только от активной и адекватной политики самой России.   

Предложение Киссинджера о признании интересов России и её влияния на пространстве бывшего СССР совпадает с политикой  президента Владимира Путина, а что касается раздела сфер влияния в мире  имперско-колониального характера, то это уже неактуально –  процесс формирования  многополярности  мира нарастает.

Таким образом,  Дональд Трамп, как президент США и мировая община евреев ашкеназов в лице Бнай Брита отказываются от цели мирового господства и агрессивной политики по его достижению?  Почему бы и нет – надежда не всегда тает как весенний снег.  Очередь за сефардами, которые по определению Дэвида Рокфеллера являются «иррационалистами», т.е. сторонниками  хотя бы политической суверенности национальных государств, с которыми они через свои банки могли бы напрямую сотрудничать (т.е. продолжать грабить).

Причиной непрекращающейся травли Дональда Трампа и его семьи – членов оьщины Хабад – дочери Иванки и её мужа Кушнера  являктся  потери гешефта сефардами Ротшильдами в результате несостоявшегося перевода ФРС на золотой стандарт (реально на систему золотого кредита Ротшильдов, как мировых кредиторов).

14.6.  Предстоящая встреча Дональда Трампа и Владимира Путина в связи с продолжающейся агрессивной политикой сефардов Ротшильдов по отношению к Росси, сефардами будет блокироваться.  На встрече будут обсуждаться многое вопросы международной политики, в.т.ч. по настоянию США – проблема Северной Кореи, по настоянию России – решение гражданской войны на Украине.

До  «перестройки» Северная Корея находилась под защитой «атомного зонтика» СССР. Со сменой политического строя в России, Северная Корея потеряла этот «зонтик» и решила обзавестись своим атомным оружием, как реакция на непрекращающееся давление со стороны Южной  Кореи, поддерживаемой США, странами Запада и Японией. Возможно,  чем-то подобным уже северяне обзавелись. Дональд Трамп в душе и наяву – анти-коммунист. Для него  существование  государства социалистического характера  с ядерным оружием – это не порядок. Северной Кореи пока реально  угрожает судьба Ливии и Муаммара Каддафи.  Реальный мир на Корейском полуострове  зависит от  самих разделённых народов Корейского полуострова.

События на Украине зашли в тупик – договорённость «Минск II» выполняться не будет -обстрелы Донецка и Луганска продолжаются, разрушается инфраструктура, гибнут люди.  Перед переворотом 2014 г. Россия предоставила Украине кредит в 3 млрд. долл.  Кроме того,  на Украине сейчас работает целый ряд «дочек» крупнейших российских банков. Это Сбербанк и VS Bank (группа Сбербанка), ВТБ и «БМ банк» (группа ВТБ), Альфа-банк и «Неос» (Альфа-групп), Проминвестбанк (ВЭБ) и «Форвард» («Русский стандарт»).  Кредитный портфель «дочек» оценивался в  4,82 млрд. долл. Потенциальные покупатели украинских «дочек» Сбербанка и ВТБ  стремятся  приобрести их активы как можно дешевле, из-за чего сделки пока не состоялись.  Всё идёт к тому, что эти активы Киевом будут национализированы и все эти средства, реально, Россия  не возвратит. 

Дональд Трамп готовит какое-то  супер-значимое предложение. Россия сама может предложить вариант решения конфликта на Украине – выкупить территории Донецкой и Луганских самопровозглашённых республик за эти деньги (8 млрд. долл. сразу), остальное в рассрочку. Налоги, которые раньше Донецк и Луганск платили в казну Киева, могут быть использованы для погашения этого кредита. При этом,  Донецк и Луганск должны получить территорию в административных границах Донецкой и Луганских областей. Нет никакого сомнения, что Украина не будет восстанавливать разрушенные республики в ходе  АТО,  Западу также не до этого (проблема с беженцами). Следовательно, реально,  подъём этих территорий ляжет на плечи России.  Официальная блокада Украиной всех путей сообщения с мятежными республиками говорит о том, что реально Киев для сохранения своей власти, готов отпустить на свободу эти территории. Необходимо, чтобы это предложение было озвучено  США, непосредственно от Дональда Трампа.

14.7.  Дональд Трамп никогда не признает Крым российским, иначе на условиях  референдума из Федерации может выйти штат Калифорния – подписи о проведения референдума уже собираются. За этим, возможно,  последуют другие штаты (Техас ?). По этой же причине Трамп не признает выход Донецкой и Луганской республик из состава Украины, хотя  совместное проживание уже невозможно при счохранении существующей фашиствующей власти в Киеве. Цель Киевской власти (по умолчанию) – геноцид населения непризнанных республик.

Сефарды будут продолжать политику на национализацию стран Евросоюза, с которыми они будут взаимодействовать с каждой в отдельности. Курсы валют стран,  сформировавшиеся в Евросоюзе и в Еврозоне, без введения золотого стандарта в международных торгово-инвестиционных отношениях - сохранятся.

14.8.  Выигравшие президентские выборы ашкеназы  Рокфеллеры, Бнай Брит и Хабад  (ице Дональда Трампа)  будут продолжать ставить на нефть.  США уже возобновили экспорт своей нефти, запущены в работу «замороженные» нефтяные месторождения (с новыми рабочими местами). Трамп выдал распоряжение о начале строительства  нефтепровода из Канады в США (2000 км) через «святые» земли аборигенов-индейцев, за что наверняка будет проклят древними  индейскими духами. Мистика, но мистика практическая и с ней надо считаться.

14.9.  В ходе предвыборной капании Трамп обещал разобраться с соглашением  по Ирану. Вероятнее всего, атомная суть соглашения президента не особенно и волнует.  Его волнует открытая анти-семитская, анти-Израильская  политика Ирана. Иран – шиитское государство, в основе которого лежат предписания Корана об анти-Природности наставлений ВТОРОЗАКОНИЯ и ростовщичества. Отсюда у Ирана конфронтация с Израилем, как духовным центром иудеев-евреев. У российских суннитов Коран включает положения о запрете ростовщичества, но мусульмане России об этом не вспоминают,  наоборот, налаживают контакты и хаджи в Саудовскую Аравию. Сейчас  идеологией (религией) суннитской Саудовской Аравии  является ваххабизм – учение, как редакция истинного Корана пророка Мухаммада. Ваххабизм, в принципе, как и иудо-христианство церкви «апостола» Павла разрешает ростовщичество. Заражённый через семью дочери Иванки идеями Хабада («Евреи превыше всего, а Хабад превыше евреев»), Дональд Трамп не может примириться с существованием Ирана - анти-семитского государства.

Дополнительным доказательством данного утверждения является обещание Трампа в ходе предвыборной кампании перенести посольство США из Тель  Авива в Иерусалим. Иерусалим – «душа евреев». По требованию российских ашкеназов – ахадхамитов Ашера Гинсберга (автора Протоколов сионских мудрецов и инициатора революций в России 1917-1918 гг.), Иерусалим должен быть столицей духовного центра иудеев – евреев. В знак протеста того, что Иерусалим до сих пор не стал столицей Израиля, на одном из съездов представителей ультра-ортодоксального Хабада в Нью - Йорке, был прилюдно  сожжён флаг Израиля, как государства слабого, неспособного реализовать миссию, предписанного иудеям-евреям Ветхим Заветом.

Существующее военно-политическое напряжение на Ближнем Востоке может погасить только  подписание мирного соглашения между Ираном и Израилем.

14.10.  Дональд Трамп будет пытаться заблокировать экономическую экспансию Китая и  предпринимает меры по возврату американского бизнеса из Китая в США. Однако, социалистический рыночный механизм управления  Китая и его политический строй по своей эффективности выше олигархического капиталистического строя США, поэтому, абсолютная блокировка экономической экспансии Китая невозможна. США также будут стараться вбить «клин» между Россией и Китаем. И всячески блокировать развивающееся между ними всестороннее сотрудничество.

Сотрудничество России с  Китаем, по утверждению президента Владимира Путина,  является стратегическим  курсом и  будет развиваться  в данном направлении.  России необходимо исключить из товарооборота ряд позиций  - поставок из Китая продовольственных товаров, явно предназначенных для ускоренного сокращения численности населения России, таких как китайская генетически модифицированная  гречка, китайский т.н. мёд (переработанный российский мёд) и др.

14.11.  Почему, силы стоящие в выборах за спиной Дональда Трампа, в ситуации его оголтелой травле со стороны сефардов – Ротшильдов –либерал - демократов США, оставили его одного, без поддержки?  Это экзамен Трампу на стойкость и умение держать удар, а также «выверка» президента в направление лояльности Бильдербергскому клубу Дэвида Рокфеллера, Генри Киссинджера, Бнай Брит и Хабаду. Сдаст Трамп этот экзамен – получит мощную поддержку и никакой импичмент ему угрожать не буден. С его стороны необходимы только обдуманные мероприятия с наглядным эффектом, что  он и предпринял в своём первом  турне по миру.

Гигантские контракты с Саудовской Аравией, минувший без скандалов визит в Израиль, «прямым рейсом»  из Эр-Рияда в Иерусалим, почти без напряжённости прошедшая встреча с Папой -- антагонистом Трампа.

Надо отдать должное внешнеполитической команде Белого дома — советнику по национальной безопасности Макмастеру, аппарату совета по национальной безопасности и советнику президента, его зятю – хабаднику  Джареду Кушнеру. Кушнер с  первых дней президенства Дональда Трампа старался наладить контакты с Саудовской Аравией и, естественно, Израилем. Вияние Кушнера на президента растет, он  олицетворяет сегодня  здоровую часть администрации. Отсюда,  ненависть сефардов Ротшильдов накрыла и семью Кушнеров

Выступая 25 мая 2017 г. с речью в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, президент США Дональд Трамп  довольно жестко напомнил союзникам, что они мало тратят на оборону, и заявил, что 2% ВВП на оборонные расходы — жалкий минимум. После завершения встречи, в своём твиттере Трамп написал: -«Многие страны НАТО согласились значительно увеличить выплаты, как и следует. Деньги начали поступать - НАТО будет значительно сильнее».

Основными темами саммита G7 (Большой семерки 26-27 мая 2017 г.) на Сицилии стали дискуссии о торгово-экономическом партнерстве и ратификации Парижского соглашения по противодействию изменениям климата. США окончательно присоединились кдоговору 3 сентября 2016 года.  Дональд Трамп, возвращаясь домой после саммита, пообещал, что окончательно примет решение о Парижском соглашении в ближайшее время. Если Трамп формально согласится остаться в соглашении, то уменьшение финансирования  энергетики в 2018-м финансовом году не означает исполнение обязательства по сокращению выбросов парниковых газов.

Отсутствие поддержки сторонников Трампа может иметь более существенную причину.  Дональд Трамп в своей инаугурационной речи пообещал «вернуть власть американскому народу».  Зная правило, что кто печатает деньги, тот правит страной, президент имел ввиду банкиров-акционеров ФРС?  Следовательно, можно предположить, что Трамп в душе задумал ликвидировать ФРС и передать печатный станок в казну США, без всякого внедрения золотого стандарта,  по примеру президента Джона Кеннеди? Возможно это так отчитали Рокфеллеры и Бнай Брит Генри Киссинджера. 

Напомним, президент Джон  Кеннеди в 1963 г. издал указ № 11110, который предусматривал передачу печатного  денежного станка из ФРС (реально, её ликвидацию) в казну государства, за что вскоре был убит. После убийства президента,  ФРС изъяло из оборота и уничтожило напечатанные  Кеннеди казначейские доллары. Приказ № 11110 никто не отменил и Трамп мог его «оживить».

Но это совершенно не устраивает Рокфеллеров, контролирующих с 1971 г. эмиссию ФРС Одно дело республиканцам Рокфеллерам (янки-гугенотам-протестантам) требовать деньги от независимой ФРС, а другое дело  из бюджета-казны страны через Конгресс.  Согласно статье I, раздела 8 Конституции США, только Конгресс США должен иметь полномочия « чеканить деньги и регулировать их ценность».

Известно, что по указанию Дэвиад Рокфеллера, реально контролирующий долларовую эмиссию ФРС. во время финансового кризиса 2008;2009 гг. было напечатано 16,1 трилл. долл. в виде секретных кредитов для крупных банков. Деньги просто были нарисованы на компьютерных счетах банков, безо всякого разрешения Конгресса.

В результате Дональд Трамп, если и задумывал «передачу власти американскому народу», то он уже отказался от этой затеи – оставил ФРС в существующем её виде.

14.12 Актуальная политика России по отношению к союзной Белоруссии, может привести к её потере в качестве западного фортпоста. Либералам России необходимо прекратить попытки преобразовать социалистическую Белоруссию в страну «цветущего» капитализма. Иначе получится  вторая Украину.

19.13.  Кончина управляющего Бильдербергским клубом Дэвида Рокфеллера (20 марта 2017 г.), ослабит позиции Дональда Трампа, как бизнесмена производственника. Хотя о несомненном избрании Трампа, как 45-го президента США,  на весь мир провозгласил Генри Киссинджер. Киссинджер, за спиной которого стоит Бнай Брит\  «О - Генри» - это умный и опытный человек в мировой политике, длительное время был всего лишь заместителем и советником Дэвида, в то время как  Дэвид Рокфеллер был хозяином – финансовым олигархом и спонсором Бильдербергского клуба.  Как будут строится отношения Рокфеллеров, официально гугенотов - протестантов и Бнай Брит общины иудеев ашкеназоа, время покажет.  Генри Гиссинджер становится главным советником Дональда Трампа, что показал ход переговоров министра иностранных дел России  Сергея Лаврова и президента США 10 мая 2017 г. в Вашингтоне.

Уход Дэвида Рокфеллера поднял волну обсуждений среди российских политологов о роли в мировой ситуации финансовых кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, а также о том,  кто займёт место управляющего Бильдербергским клубом.  Это уже хорошо и, возможно, эти обсуждения   приведут к дальнейшему шагу - вопросу «Кто из этих кланов представляет сефардов  или ашкеназов?».  А там очередь может дойти до дискуссии об общине палестинских иудеев - евреев, предписаниях ВТОРОЗАКОНИЯ, комиссаров общины –левитов и служителей иудаизма – коэнов.  Первые обсуждения показали, что в головах политологов в этой области пока ещё хаос, совершенно отсутствует понимание о наличии между Рокфеллерами и Ротшильдами разногласий и, тем более, их влиятия на формирование мировой ситуации. Сплошное дилетанство или боязнь углубиться в проблему. «мирового заговора», раскрытого тысячу лет тому назад самим ВТОРОЗАКОНИЕМ ?

Российскими политологами выдвигаются предположения о том, что Джорж Сорос займёт в Бильдербергском клубе место Дэвида Рокфеллера. Хотя Сорос и является союзником бильдербергов в развале СССР и России, однако он – спецназ Ротшильдов. Поэтому ашкеназ Генри Киссинджер не допустит его к управлению клубом. Реально, управление Бильдербергским клубом переходит Генри Киссинджеру, т.е. Бнай Бриту – международному иудейству общины ашкеназов.

14.14.  В выборах президента США сефарды Ротшильды демократы – либералы проиграли Рокфеллерам, поэтому они попытаются отыграться на выборах в Европе. Так,  в  выборах во Франции они расчищали дорогу своему ставленнику – сефарду Эммануэлу Макрону – киногеничному 39-летнему финансисту. В 2008 г.  Макрон был принят на работу в Rothschild et Cie Banque, где сделал стремительную карьеру и всего за четыре года из аналитика дорос до партнера.  Сефарды сохранили свою власть, Макрон в выборах 2017 г. стал президентом Франции. В силу своего «материнского комплекса» (жена старше его на 25 лет) Макрон  подвержен внешнему управлению, в данном случае, со стороны клана сефардов Ротшильдов.

14.15.  Бомбардировка США по указанию Дональда Трампа аэродрома в Сирии 7 апреля 2017 г. по надуманной причене («применение» химического оружия Башаром Асадом против ИГИЛ) покажет Трампу, что с таким  «высокоточным оружием» (неизвестно куда улетели 39 крылатых ракет «Томогавк» из  60-ти выпущенных) остро конфротировать с Россией – самоубийство.  Поддержка Турцией этой акции США – очередной  пред-референдумный  агитационный приём президента Эрдогана. Трёх-стороннее сотрудничество России-Ирана-Турции  будет  продолжаться и  укрепляться.
 
14.16. Без оглашения анти-Природности предписаний ВТОРОЗАКОНИЯ (ПРКЛЯТЬЯ ВТОРОЗАКОНИЯ), окончательное упразднение всемирного ростовщичества и политики «Drang nach Osten» в достижении мирового господства иудееями-еврееями, будет продолжаться.  Смирится ли с этим сама Природа и матушка Земля ?

Конец 

Прочитал сам - поделись с другом,  размести   на других ресурсах  информацию или ссылку для скачивания.

Москва,  24  марта  2016 г. Редакция  30 мая  2017 г.