Сергей Нарышкин, СВР, и объявление войны

Алексан Аракелян
08.06.2017. заметки для статей.

 Новый глава СВР(Службы Внешней Разведки), сообщил, что по поступающим данным, США готовятся к экономической войне с Россией, и по сути начали войну. Своим заявлением, может быть не желая, он вычеркнул или охарактеризовал, редкие периоды подъёма и падений, связанных не с ним, а с подъёмом и падений цен на нефть, которое им казалось, экономикой. В связи с тем, чтобы узнать, что хочет противник, потому что это война, а у войны, кроме наших войн, всегда есть цель, так вот у странной войны объявленной США России, нет никаких целей, т.е. она ничего не хочет дать, из того что имеет, и в этом война -свои деньги, технологии. Т.е. она говорит приблизительно так -считайте меня нет, и живите, как хотите, но как же Нет , мы же честь мировой экономики? Кричит наше управление -вы не можете так, взять и от нас отказаться и т.д.
 То, что служба СВР -это обнаружила, через почти 30-ть лет, с момента открытия экономических границ, или поставок продуктов(товаров, и услуг) развитых стран, можно считать достижением, и надеется, что ещё через 30-ть лет, правда многие уже не увидят, более зрелые директора СВР, объявив, об экономической войне, обнаружат, что товары и услуги третьих стран, есть производные знаний и навыков населения этих стран, -или вклад в экономику, есть вклад в развитие нации, и  если это война, что безусловно, потому что любая конкуренция, где существует два однотипных продукта -это война, и война на уничтожение, с захватом экономического пространства и т.д. И обнаружить это через 26-сть лет, после того, как вошли , в так называемые отношения, достаточно убедительный шаг и главное патриотичный, и не знаешь плакать, или смеяться.