Про ритуальный сервис...

Василий Забутовский
            Никогда не любил историю, как науку. Хотя этой истории на мою нелюбовь глубоко начхать. Уж больно тяжеленные сиськи у этой истории, и она пользуется этим своим преимуществом: давит и давит своими сиськами... Такой вот аргумент. И ей наплевать на микроскопические телодвижения жизненных человеческих коллизий. Любая человеческая жизнь - это скверный и несмешной анекдот для истории. Герои, антигерои, титаны, гении, вожди и рядовые засранцы - всё это для истории всегда будет скучной и неинтересной трухой. Это люди наклеивают друг на друга всякие ярлыки... Живут мало и глупо... А хочется придать некий смысл своей мышиной беготне... Отсюда вожди, гении и титаны... ***ня всё это ... Есть только миг! И в этом миге одни из человеческих засранцев - мучители, а другие - жертвы... И это всё- от малограмотности... А среднее арифмитическое - скверный анекдот, от которого одна зевота...



            Не люблю историю, но всегда восхищаюсь ею, такая она злоебучея ехидна!.. У истории есть чувство юмора... и она смеётся надо всеми  и надо всём, почти как я... Но я жалкий микроб, а у истории неограниченный кредит времени... А я - мушиный и краткоживущий выхлоп... Но с чувством юмора... Которого нет у среднеарифметического человечества... Но это чувство юмора есть у всех похоронных агентств мира. Как можно с таким серъёзным и глубокомысленным видом хоронить расхитителей социалистической собственности, похитителей туалетной бумаги в общественных туалетах, любителей ковыряться в своих собственых носах, чтобы извлечь свои козявки в качестве продукта питания... ****ец полный и окончательный!                                                Глупо устраивать ритуал из похорон, гораздо честнее уебать дружно и одновременно в безвоздушное космическое пространство, вместе со своими жирными задницами и несусветными апломбами, от которых уже устала стонать планета Земля!.. Нахуй, нахуй и нахуй!.. Кому нужен коллективный сборник скверных анекдотов?Да никому он не нужен!.. Только тем он нужен, у кого есть чувство юмора - истории, мне и похоронным агентствам!.. Пока живы история, я и похоронные агентства, будет жить и человечество! Такая вот концепция и взаимосвязь...