Тактильный контакт

Иван Ковальчук
Автобусы не спеша движутся от остановки к остановке. Они сменяют друг друга на полупустых и тихих или невероятно шумных дорогах крупного или маленького города. Все зависит от дня недели и времени суток.

Автобусы, словно улитки, медленно ползут со скоростью не более пятидесяти километров в час. На их стенах распласталась надоедливая реклама таблеток для потенции, банковских тарифов и благотворительных фондов. Надоедливая, как и тот слабый, хриплый рев, издаваемый старым мотором. Мотор брезгливо отнекивается, когда жирный водитель умоляет его завестись, то и дело, срываясь на крик и мат. У этого старпера под капотом окончательно не осталось совести…
В стандартных автобусах крупного города есть около двадцати сидячих мест, небритый хач, лысый зек, либо мерзкий жиробас за рулем, одна страшная кондукторша в розовых колготках с тремя поломанными ногтями, печка возле левых сидений и два люка сверху. Это абсолютно стандартный набор для перевозки живых туш за небольшие деньги.
Ранней весной в автобусах особенно жарко и душно. Иногда за рулем находится извращенец, специально не выключающий отопление с левой части своего «железного коня». Он не разрешает открывать люки сверху, и людям, сидящим на сидениях слева, приходится особенно тяжело. Капли пота выступают на лбу уже через несколько секунд после входа в автобус, а из-за теплого пара, идущего от печки дышать становиться еще сложнее. В автобусной толкучке пассажирам приходится ждать спасительной остановки и открытия дверей, чтобы вдохнуть хотя бы немного чистого весеннего воздуха. Они машут руками, словно веером, вытирают со лба капли пота и, моля Бога о свежем дуновении ветра, причитают на водителя.

Наш герой обожает автобусы. Он заваливается в махину под номером 40, перед этим закидывая в салон огромные сумки, наполненные пухом и мусором: жжеными газетами, рыбьей чешуей и грязными туалетными бумагами. Он носит эти сумки специально. Это его аксессуар, его личный помощник. Пробираясь через человеческие тела он двигается ближе к левым сидениям и вдыхает теплый пар, исходящий от печки.

У его поездки есть цель. Но она сильно отличается от целей других людей. Остановка, на которой он решит выйти, пока ему неизвестна. Чаще всего это зависит от количества туш в салоне: если их становится мало, герой теряет интерес к автобусу и ищет другой. Он в постоянных поисках.

Сумки задевают колени сидящих пассажиров. Наш герой дышит в шею молодой девушке, слизывая каплю поту с верхней губы. Локтем он подпирает стоящего чуть впереди старика лет восьмидесяти. Дедку не хватило сидения, кряхтит и мучается. В отличии от других пассажиров, наш герой одет достаточно тепло. Он стоит и держится за поручень в синих джинсах и свитере с закатанными рукавами.

Его зовут Сэмми, его главное хобби - ощущения. Он - больной фанат тактильных контактов мокрых тел, запаха пота и вони от влажной верхней одежды, неприятных мурашек, от его дыхания, пробегающих у женщин, стоящих впереди. Вторник и воскресенье – его выходные и он полностью посвящает их своему странному хобби. Все это не просто так.
Едкий запах мусора еле вырывался из плохо застегнутой сумки. Если принюхаться, то можно было легко ощутить его у себя в ноздрях. Сэмми принюхивался. Он не считал себя плохим, вот так заходя в автобусы с собственным ворохом проблем, а вместе и с ними и с вонью, которую он притаскивал с собой в огромных мешках. В конце концов, у каждого могут быть увлечения.

Сэмми не очень то любил противные запахи. «Они лишь дополняли картину людских мучений в общественном транспорте», - думал он. Когда человек испытывает невероятный дискомфорт, стоя посреди автобусной толпы в жарком салоне, ему становится сильно хуже от любого другого раздражителя. Ужасный запах был лишь одним из тех раздражителей. А Сэмми любил, когда люди ворчат и жалуются на неудобства, особенно в автобусах, особенно на небольшом расстоянии друг от друга.

У каждого свои секреты. Заходя в набитые людьми автобусы, вдыхая запах тел и чувствуя чужой пот на своей коже, Сэмми лишь удовлетворял свои потребности. Другие люди никогда не узнают об этом. А придя к себе домой, они точно также станут жертвами своих желаний. Возможно, не менее странных. В любом случае, это лишь их маленькие секреты из интимной жизни.

Проезжая очередную остановку, Сэмми замечает, что количество людей в автобусе лишь увеличивается, а на его шее и лице образуются новые струйки соленого пота. Он делает небольшой шажок вперед, насколько это позволяет толкучка, и врезается в задницу девушки спереди. Теплый пот с подбородка медленно капает ей на майку, отчего член Сэмми мгновенно взмывает вверх.
На скорости автобус зловеще кренился влево, а потом вправо, помогая Сэмми получать удовольствие и те эмоции, ради которых затевалась вся эта не вполне адекватная игра. Игра, которую он легко мог назвать своей жизнью. Мерзкой, противной, страшной, в общем, не для всех, но это его игра и его выбор. Вместе с автобусом кренился, насколько это позволяло положение в толпе людей, и сам Сэмми.

Не скрывая любопытства, он обнюхивал волосы, стоящей спереди девушки, наслаждался ими. Это было не так просто, мешала пресловутая вонь из сумок, но Сэмми был профессионалом своего дела. «В следующий раз поеду без них, - думал он, - особого эффекта они уже не производят». 
Водитель сильно облегчил потуги нашего героя получить удовольствие, ради которого все и затевалось, резко затормозив на остановке и плотно припечатав Сэмми к заднице девушки спереди. Теплая жидкость разлилась по трусам молодого человека, и он поспешил к выходу, не обращая внимания на оклики пассажиров: «мужчина, вы оставили ваши сумки». Он сунул страшной кондукторше пару черных монет и уверенно вышел из автобуса – его сегодняшнего аттракциона под номером 40. Сэмми проводил в звенящую даль этот огромный вонючий кусок железа с потными людишками на борту – еще секунду назад, то единственное, что было у него в жизни. «Еще увидимся». Он закурил.