Красный Кролик и Змей искуситель

Евгения Кашникова
Если с неба капает вода, в делах стоят препятствия и  рядом кто-то  настойчиво вам предлагает  яблоко на пробу, то знайте,  что в этом есть свой тайный смысл и даже мудрость – она есть в каждом дне, нужно только постараться ее найти. Когда у нас не получается самим нарисовать картину маслом,  и темы не находиться, и краски под рукой все серые остались, то рядом обязательно возникнет Красный Кролик – добавит музыку в капель дождя, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души. Сегодня этот Кролик нам покажет, что не так страшен  черт, которого малюют – пришел Змей искуситель, соблазнивший Еву, со своей порцией соблазнов, негатива и прочих искушений, ее уроки  мы прекрасно помним, поэтому  выбор между добром и злом для нас не новость – все то, что выглядит  красиво и соблазнительно, чревато отравленьем порой. Сегодня  в теме дня есть плюсы и минусы,  но  пакостей  различных все же больше  -   везде стоят запреты, кражи, блокады и разбиванье планов,  поэтому все важные дела отложим на потом, но если все же очень хочется, то можно -  учиться,  вести переговоры, заниматься собой, здоровьем, детьми, готовить вкусную полезную еду, сажать и поливать растения. Этот день предназначен для накопления информации и коррекции прошлого, поэтому постарайтесь не испортить его,  доказывая  свои амбиции с пеной у рта,  это не каприз небесный, просто по такому плану идет развитие – все по спирали! Ведь как  альтернатива нам на сегодня дана отрада в чувствах, Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью –  это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Вот мы и станем наслаждаться этой возможностью – настраивать  свои сердца на любовь, общаться с друзьями  и держать за руку любимых своих. Удачного  нам всем денечка на сегодня и ярких радостных мгновений, улыбок, нежности, тепла,  а вечером на небе найдите звезды и… не забудьте  погладить хоть одного Кролика, того который будет поближе к вам или позвоните ему - он после этого тоже захочет увидеть небо в алмазах!