Требующие продолжения братоубийственной войны

Ариаднынити
   Они - потомки тех, кто сидел в схронах или выехал за границу. Почти сто лет окружающие ненавидели предателей мародёров и убийц. Вы же понимаете, что на деньги этой диаспоры, руками Иуд продажных, купленных - каждого за свои 30 сребреников, было устроено это кровавое побоище. Потомки эмигрантов слишком долго сидели в своих схронах и с рождения их не учили Любить - их учили ТОЛЬКО НЕНАВИДЕТЬ, лицемерить, цинично лгать и воровать, убивать! - Вот и деградировали духовно и не только.
   Вы посмотрите на их жаждущие крови и отмщения, лица. И вся эта НЕНАВИСТЬ прикрывается Именем Христа! - А это уже высший пилотаж лицемерия и лжи!
   Вешать беременных женщин, убивать и насиловать детей; обворовывать стариков; заниматься вандализмом.... И где же там хотя бы капля духовности и морали?!? О таких Сказано: вырожденцы.Они слишком долго были унижены и оплёваны за их дедов и отцов и теперь "желают" занять место героев. Но Героями надобно БЫТЬ, а не казаться! Ведь Герой - Защитник - никогда не поднимет руку на ребёнка или женщину, старика или слабого! Герой - это ВОИН - ЗАЩИТНИК, а не убийца, мародёр и насильник, удовлетворяющий своё низшее эго мерзостью! Духовный человек - это СОЗИДАТЕЛЬ, а не РАЗРУШИТЕЛЬ! И будущее - за СОЗИДАТЕЛЯМИ! Свету БЫТЬ!!!
*******
Июнь 2017 г.