Созвездие Беркут

Роман Николаев Буквоед
Двадцатое Созвездие Беркут: 13*20 - 26*40 Стрельца

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Беркут:

       Мужчины
       Стройные, высокий рост, привлекательны, умны, никто не может их переспорить. Упрямы, независимы, не любят подчинятся. Дают советы, но сами никогда не прислушиваются к советам других. Делают вид сильных и мужественных, но это не так. Им трудно принять решение, но если на что-то решились, то будут следовать этому до конца. Склонны бескорыстно помогать другим, но ни с кем не могут долго поддерживать отношения. Их часто критикуют, осуждают. Честны. Им помогают незнакомые люди. Религиозны, имеют поэтический дар.
       До 32 лет - пробы, ошибки, учёба, набор опыта.
       35 - 50 лет - успех в жизни.
       Нет помощи от родителей, зато помогают братья. Большую часть жизни проживут далеко от родины. Семейная жизнь не гладкая. Будут иметь не более 2-х детей. Дети умные, талантливые. Слабое здоровье.

        Женщины
        Красивы, притягивающие глаза, светлая кожа. Умны, энергичны. Откровенны, говорят то, что думают. Лидеры в семье. Устойчивый, достойный доверия характер. Может быть неприязнь к родителям и к братьям. Хорошее образование. Одухотворены. Если Меркурий в соединении с Луной может стать писательницей. Хорошие хозяйки, с годами всё более привязываются к мужу и семейная жизнь всё более счастливая. Слабое здоровье.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Стрельца
Комфорт, власть, сила.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Стрельца
Харизма, образование, популярность.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Стрельца
Талант, обаяние. 35 - 44 года - лучшие годы.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Стрельца
Деловой, практичный склад ума.

Солнце в Созвездии Беркут: Адриано Челентано, Мел Гибсон, Сергей Жигунов, Николас Кейдж, Элвис Пресли, Жанна Д*Арк

Луна в 1-й четверти 13*20 - 16*40 Стрельца
Образование, ум, счастье.

Луна во 2-й четверти 16*40 - 20*00 Стрельца
Прекрасные личные качества, украшение семьи. Помогает нуждающимся.

Луна в 3-й четверти 20*00 - 23*20 Стрельца
Хорошее воспитание, чувство собственного достоинства. Спокойствие, рассудительность, преуспевание.

Луна в 4-й четверти 23*20 - 26*40 Стрельца
Сила, доброжелательность, правдивость. Видит тонкий план. Экстрасенс.

Луна в Созвездии Беркут: Ошо Раджниш