Быть или не быть? Плыть или не плыть?

Людмила Румма
Быть или не быть? Плыть или не плыть?
В разговоре со своей хорошей знакомой Маей узнала, что её сын Евгений никак не может уйти в рейс. Вроде бы знает английский, обладает хорошим здоровьем, коммуникабелен. Но, со всем этим «позитивным багажом» - не берут. Всех берут, а его после прохождения собеседования, «медицины» и проверки английского – не берут.
Майя была в ужасе! И, конечно же, озвучила единственную причину, родившуюся в её голове:
; «Пороблено»! Сглазили, навели порчу! Что делать? – всё, что она могла вообразить по этому поводу.
; А давай мне его в игру? – сказала я.
Майя удивилась, но доверившись мне, как специалисту и ведущему трансформационных игр, решила, что все методы хороши и согласилась, чтобы её сын поиграл.
Настал день игры. 
При полном параде в сопровождении мамы Женя пришел на трансформационную игру «Сатори».
Не имея никакого представления, что же такое трансформационные игры, он с открытым ртом внимал каждое мое слово.
; Женя, ; сказала я, ; вспомни, как в детстве ты играл в детские игры, где приходилось бросать кубик и ходить по клеточкам на игровом поле. – Так и в этой игре, тебе придется бросать кубик, ходить по клеточкам. Только это будут клеточки с обозначениями: «Убеждение», «Энергетический блок», «Карма», «Что случилось?», «Игра в обвинение», «Новая история» и другие. Набрав соответствующие карточки и двигаясь дальше, мы будем избавляться от ложных убеждений и блоков, прощать обиды, узнавать кармические уроки в этом воплощении и понимать происходящее.
Женина игра была очень короткой и поучительной.
За время игры он вытащил только несколько ложных убеждений и 2 карточки «Что случилось?», с информацией о том, что он ранее отказался от хорошего предложения и принял неверное решение. На мой вопрос, о чем это, Евгений пояснил, что, во-первых, на предложение уйти в рейс, он отказался, сказав, что подумает, а когда подумал, вакансия уже была занята и во-вторых, считал, если уйдет в рейс, то его девушка может не дождаться.   
При помощи предлагаемых игрой инструментов Евгений избавился от ложных убеждений и завершил игру, убедившись, что никакие «тёмные силы» не мешают его желанию уйти в рейс.   
Через неделю после игры мне позвонила Майя и радостно сообщила, что её сын в Африке на судне.
Счастливого тебе плавания, Евгений, к далёким берегам!