Без-конечные прогулки 8 лист 11 роман-коллаж

Наталия Пешкова
  А где Альвиан?И вообще,только Глу на диване валяется.

     Они своими делами заняты.Пока всё не подберем,дверь в дальнейшее будет закрытой...правда,слышь,как в сказке:иди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что...Даже на полшага вперед ничего не видно.

     И не надо головку слабую засорять видениями.Всё под чистую-большие тетради,блокноты.бумажки,половинки.И потом-не размножать(вот этого никак не получится...)Дома-в большой,на работе-блокнот.Пишешь где ни попадя,потом не найти ничего.Дисциплина и порядок!Порядок и дисциплина...

      То есть вещи со мной не совместные!И-надолго?

      Да ты радуйся,если на всю оставшуюся жизнь...что ты без нас делать будешь?Ну и мы без тебя...Пари себе ,как птеродактиль в свободном полете

      Кофе уже обратно  влияет-спать охота после него

      Так не пей!

      Хочется...

      Ну-поехали?



      Держи лук спокойно,не вцепляйся,пальцы разожми.Тетива сама поплывает.Стрелу легко-между пальцами,легко,но твердо.Отпускай на волю-дзинннь-и-ооооо!поехала,попела подружка наша-красавица-серебрянка!Теперь расправь ладонь-покажи куда ей возвращаться.Неуловимый момент возвращения-стрела опять в руке.

      Оллдо траву поливает

      Он что,дождиком стал?

      Нет ,из лейки.Травички мои ,говорит,зеленички пьют-напиваются.

      Узкая долина между скалами и водопадами.Ущелье.водопад,скалы.А там внутри места оказывается необъятно много .Домики будто маленькие такие,изящные беседки,верандочки,а заходишь-такой простор.Всё красоты несказанной...как писать об этом?
 

   
   
     Гляделки раньше,описанные в так называемых сказках,под семью и более замками,были.Мудрые знали,какая это опасность,какое зло.А теперь в каждой хате гавкает брехливое отродье цивилизации и не одно...Тле-визор-клах клах по кнопочкам.Клахнутые приклахи.Клах.

      А он всегда был этот Клах?

      Всегда.В разных вариациях.Но было время,когда народ человеческий не нуждался в железодумках,потом всё обветшало  и выродилось.Так что никакого этого вашего прогресса нет,всё с точностью до наоборот.Скоро недолюдок нельзя будет сравнивать даже с животным миром.



       Что делать с пространством,раскидывающимся волнами,как цветок?

       Ну иди сюда,протягивай руки осторожно и закрываем аккуратненько.Умница.А ключик-в сердце.



       Так и не было ответа на вопрос:что есть Истина?

       Здрассте!как не было?Темнота!еще физию такую умную слепила!У кого спрашивали,тот и есть Истина.



                АЗ ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ

       С 2000года