Прокоп и АА

Прокоп Ляпунов
[Прокоп и АА]
      Посвящается АА
 Однажды Прокоп придумал избавиться от алкогольной зависимости. Прокоп взялся за дело основательно - он отправился в магазин "Всё для дома" (Прокоп - человек, который любит Евгения Гришковца) и купил большой баттл белой лошади.
Вернувшись домой, Прокоп решительно осушил баттл и начал искать в нете ссылки на АА. Линки не заставили себя ждать.
Прокоп выбрал из активистов какую-то девушку (Прокоп - человек, который гетеросексуал. Ну на ...й для беседы ему активист-мен?!) и сделал колл.
Усталый голос девушки вызвал у Прокопа нестерпимую ностальгию по прошлому. "Сколько слышал я таких голосов... Бедная она, бедная.. Хрен бы там были одни АА, там ведь и АН бывают... А я собрался ей в мозг ср..ть! Неловко как-то..." - и Прокопу стало слегка совестно.
Приступ совести Прокоп быстренько прикончил и начал беседу. Через пару минут в усталом голосе начал пробиваться интерес (Прокоп  - человек, который при желании может вовлечь любого человека в любой беспонтовый базар).
Прокоп воодушевился и начал вчухивать бедной усталой девушке смыслы крайнего (на тот момент) романа СтивенКинга "Доктор Сон" (который, собственно, и навел Прокопа на АА. Прокоп - человек увлекающийся... )
  И девушке, (ну так минут через 30, когда Прокоп начал рассуждать о художественных достоинства романа, а эти рассужденья, согласитесь, - отдельная тема, которая может взорвать мозг не только сраной девушке, но вообще любому, даже кацу-доктору), надоело слушать эту жевотину, и Прокоп это  понял (Прокоп человек проницательный) и отпустил бедную девушку на волю.
  Девушка радостно пукнула и отключилась.
  Ну на забитую  с АА стопудовую стрелку Прокоп, конечно, не поехал. "Видно, не судьба" - подумал Прокоп и загрустил.
  А потом Прокоп подумал своё привычное "Ну и ... с ним. Оно и к лучшему." и снова развеселился.