Собеседование в клубе часть 1

Пленник Амазонок Виктим
Краткое описание:
Продолжение рассказа "Сумасшедшее трио". Разыскивая изнасиловавших его девушек, Николай Светлов нашел новые приключения на свою... вернее свое причинное место. Он узнал, что может вступить в один экзотический клуб, в котором женщины используют мужчин для получения сексуального и психологического удовольствия.

Жанры: Фантастика, Эротика

Предупреждение: женское доминирование, элементы БДСМ, сексуальное насилие, сквиртинг, золотой дождь, групповой секс, гипноз, графические описания секса (если какие-то предупреждения в первой части не реализовались, значит будут в следующих)

Рейтинг: nc18

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Начало: http://www.proza.ru/2015/07/13/387

                * * Часть 1 * *

Николай Светлов сидел в изящном кресле за изящным столом и с любопытством стрелял глазами по сторонам, пытаясь незаметно осмотреть офисное помещение, в котором находился. Перед ним стояла чашка с ароматным кофе, а напротив сидела невероятно красивая леди спортивного телосложения. Короткое платье ее обрывалось значительно выше колен и совсем не скрывало длиннющие ноги незнакомки, притягивающие взгляд молодого человека своими совершенными линиями.

С момента как он познакомился с тремя необычными девушками, которые весьма активно и действенно продемонстрировали ему свой сексуальный интерес, прошло уже около недели. Терпение у парня кончилось дня через три, и он сильно пожалел, что не взял у девушек номер телефона. Он даже ездил пару раз в тот дом, где испытал свое сексуальное приключение, но в квартире каждый раз никого не оказывалось и молодому человеку приходилось возвращаться ни с чем. И вот когда Николай совсем уже отчаялся возобновить контакты, ему позвонила Настя и сообщила о клубе, куда он должен прийти, если намерен продолжить с ними знакомство. Она вкратце поведала парню, что это за клуб, что его там ожидает, чем привела его в крайнее изумление. Впрочем, учитывая как распорядились им его новые знакомые, все рассказанное вполне могло оказаться правдой. Так что Николай приехал по указанному адресу и после ряда анализов и медицинского обследования был, наконец, приглашен в офис для беседы.

– Что Вам известно о нашем клубе? – спросила девушка.

– Как я понял из того, что мне сказали, здесь я буду иметь регулярные и интенсивные сексуальные отношения со многими молодыми и очень привлекательными женщинами.

Парень испытывал сильное волнение, произнося эту фразу, уж очень неправдоподобной казалась ему полученная о клубе информация. Вот заодно он теперь и проверит, розыгрыш это был или нет. Собеседница улыбнулась ему и кивнула.

– Вас, в общем, не обманули. Но я не уверена, что Вы знаете всю правду. Судя по той формулировке, которую вы изволили сделать, наш клуб выглядит невероятно привлекательным для молодого, здорового и сексуально-активного мужчины. Поэтому я вынуждена внести некоторые уточнения, чтобы Вы получили правильное представление о том, что вас ждет, и на что Вы соглашаетесь, подписывая контракт.

– Да-да, конечно, я слушаю, – скромно ответил Николай, внутренне напрягаясь от мысли, что ему что-то придется подписывать.

– Прежде всего, я должна предупредить, что в нашем клубе отношение женщин к мужчинам насквозь потребительское, и это не всякому мужчине может понравиться.

Николай вспомнил как его дрючили в спальне три сумасшедшие нимфоманки и понимающе кивнул. Его такой подход как раз не пугал, но лучше всего было уточнить детали.

– В каком смысле потребительское? – переспросил он.

– Как, например, к тренажеру в фитнес-клубе.

– Не вижу в этом ничего страшного, – улыбнулся Николай. – Я уже имел опыт такого обращения с собой. Хочу только уточнить. Женщины тренироваться на мне будут или удовольствие получать?

– Безусловно, они будут получать удовольствие. Причем настолько полное, насколько это вообще возможно.

– И мужчине при этом не наносится никакой физический вред?

– Ни какой, если не считать интенсивной физической нагрузки, чрезвычайно интенсивной. Это кстати второй момент, о котором мне хотелось бы Вас предупредить.

Николай мечтательно прикрыл глаза и снова улыбнулся. Как он соскучился уже по этой нагрузке. Едва неделя прошла, а его уж лихорадило от желания повторить это экстремальное приключение.

– Да, да, я понимаю, – сказал он. – И не имею ничего против. Может перейдем на "ты"? Вы такая красивая и мне было бы очень приятно, продолжать беседу в более доверительном тоне.

– Не возражаю, – ответила собеседница. – На "ты", так на "ты".

– Если честно, – признался Николай, – все это кажется мне чем-то нереальным, фантастическим. Все время боюсь, что проснусь сейчас, и окажусь в своей спальне. На мой взгляд, ваш клуб – просто райское место. Меня, кстати, Николаем зовут.

 – Я знаю, – сказала девушка. – Ты ведь анкету заполнял. А меня зовут Света, извини, что раньше не представилась. – Девушка испытывающе посмотрела на него. – И все-таки, я думаю, ты не до конца понимаешь смысл слова "интенсивный" в нашем случае.

– Не знаю, может быть и не до конца. Но я уже имел дело с членами вашего клуба и они очень… доступно показали мне, смысл эпитета "интенсивный" применительно к сексу. Поэтому я в каком-то смысле уже подготовленный кадр. Хотя… здесь может быть еще круче, конечно, но это меня все равно не пугает. Мне думается, что природа позаботится, чтобы я не отдал концы после преодоления некоторого порога физической нагрузки.

– Женщины, с которыми ты будешь иметь дело, Николай, знают как обмануть природу, – возразила Света. – Более того, после этого так называемого порога как раз и начинается все самое интересное. Про эрекцию я уже молчу. Если ты сталкивался с нашими, должен понимать, что твердое состояние мужчины мы обеспечиваем надежно и без каких-либо сложностей для себя.

– Невероятно, – поразился Николай. – Так это все-таки правда? Я думал, что с телом моим какой-то глюк произошел. Как вы это делаете?

– Есть разные способы. Самый простой, например – нажать на некоторые активные точки на твоем теле, и это вызовет у тебя эрекцию, даже если ты импотент или находишься присмерти, – серьезно сказала девушка. – Но только в том случае, конечно, – добавила она, – если кровообращение у тебя не будет нарушено. Так что полагаться на свой организм, мой хороший, не стоит. Он не сможет тебя защитить. И как только сессия начнется, от мужчины ничего более не будет зависеть.

– А если попросить девушек остановиться? Неужели не пожалеют.

– Увы. У наших дам специфические пристрастия. Боюсь, многие, почувствовав в мужчине жертву, растерзают его с еще большим удовольствием.

– А если парень сопротивляться начнет?

– Возьмут силой. Скрутить парня нескольким женщинам не так уж и сложно, можешь мне поверить.

Николай верил, его даже одна скручивала.

– Нас этому специально учат, – добавила Света – И многие не прочь применить свои умения на практике.

– Часто приходится применять?

– С новичками иногда приходится.

– А если с парнем что-то непредвиденное случится. Что-нибудь со здоровьем. Тоже не остановитесь?

– Состояние мужчины постоянно контролируется. Во-первых, он проходит периодическое медицинское обследование и экспресс обследование перед началом сессии. Во-вторых, за здоровьем его следит специальный прибор, который закрепляется на запястье с помощью браслета. Только предупреждение этого устройства и может досрочно прервать сессию. Ни что другое женщин не остановит.

– Жестко! – признал Николай. – Но и круто одновременно. Где контракт? Я уже готов подписывать.

– Я бы хотела, что бы ты отнесся серьезнее к этому шагу, – сказала Света. – С контрактом обстоит дело примерно так же как и с самой сессией. Единственная причина, позволяющая его досрочно разорвать – это проблемы со здоровьем, которые возникают, кстати, крайне редко. Мы может в некотором смысле и бесцеремонны с мужчинами, но прекрасно знаем, как поддерживать их в рабочем состоянии.

 – Концепция бережного обращения с оборудованием, – засмеялся Николай. – Но не так все мрачно, контракт истекает через год, я правильно понял?

– Да, правильно. А если быть точным, то через одиннадцать месяцев. И заключить новый мужчина может только после месячного перерыва.

– Даже законный отпуск есть. Надо же, КЗОТ соблюдается! И многие продлевают?

– Почти все.

– Впечатляющая статистика. Прям рекламирует вас.

– Да, статистика подкупает, – согласилась девушка, – но действительность несколько сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Вот ты сам пришел сюда после одной единственной сессии. Скажи, тебе все понравилось от начала и до конца? Ты не думал в процессе (я подозреваю насилия, верно?) что с тобой творится кошмар и нужно сбежать, как только представится такая возможность?

– Честно говоря, думал, – хихикнул Николай. – Но после того как все закончилось, по трезвому размышлению понял, что это улетный экстрим и мне еще раз хочется нечто подобное пережить.

– Дело в том, что мы добиваемся психологической зависимости у мужчин, – объяснила Света, – и работает она подобно физической зависимости у наркоманов. Некоторые может и не прочь завязать, но не многие в состоянии это сделать. Сейчас твой энтузиазм пока что зависимостью не является. Ты еще можешь остановиться, и сделать это будет не сложно. Однако после годового контракта редко кто в состоянии тягу свою преодолеть.

– Твоя откровенность подкупает, – улыбнулся Николай. – Честно говоря, в то, что ты сказала, тяжело поверить, но… я верю. Тем более что в душе у меня все так и поет: давай-давай, не отказывайся, дурак! Где ты еще подобное встретишь? Даже страшно становится. Но, ведь это не вредно совсем, да? В отличие от наркотиков. Я не отдам концы раньше времени от столь интенсивного секса, здоровье мое не пострадает?

– Наоборот, – ответила Света. – Здоровье твое только укрепится. Мы знаем способы поддерживать мужскую силу и молодость в течение очень продолжительного времени. Ты можешь прожить раза в полтора дольше обычного срока и это не шутка.

– Класс!

– Но не забывай, какой жизнью ты будешь жить. Не покажется ли тебе потом такое долголетие ужасным?

– Долгие годы находиться в окружении прекрасных ангелов, жадных до твоего тела? По-моему это рай.

– Как-то ты неверно себе представляешь наших девочек, – усмехнулась собеседница. – Боюсь, что по повадкам своим они лучше впишутся в противоположную фракцию загробного мира.

– Пусть так, но это даже интереснее, – улыбнулся молодой человек.

– О вкусах не спорят.

– А каков ваш интерес во всем этом? Насколько я знаю, женщина получит гораздо больше от мужчины, если он будет в полном ее распоряжении и его не придется делить с другими. Что привлекательного для вас может быть в групповом сексе? Или это секрет?

– У нас нет никаких секретов. Я уже говорила о потребительском отношении к парням. Так вот, оно именно потребительское. Мы потребляем определенный продукт, который дают нам мужчины. И одного любовника, с этой точки зрения вполне достаточно для многих женщин. Я бы даже сказала, что общее число участниц и состав группы подбирается из тех соображений, чтобы мужчина использовался наиболее оптимально.

– И что это за продукт, который вы от нас получаете?

– Мужская сперма.

Посмотрев на вытянувшееся лицо Николая, девушка засмеялась и пояснила.

– Мы не используем ее, чтобы завести детей. В этом, кстати, и объяснение такого неравного соотношения: много женщин на одного парня. После трех – четырех оргазмов подряд мужчина становится практически стерильными. Ну, по крайней мере, даже самая неопытная из нас сможет избежать зачатия.

– Позволь угадать, а самая опытная из вас может и с первого раза… не пострадать?

– Все девушки, прошедшие полный цикл обучения, могут, – поправила Света. – Назовем их, скажем амазонками. В каждую группу обязательно входят две-три таких амазонки или она целиком состоит из них. Они, собственно, и определяют, когда мужчину могут использовать новички.

– Значит никаких презервативов?

– Никаких, – улыбнулась девушка.

– Здорово! А?...

– Все участники проходят тщательный медицинский контроль.

– Ну, а для чего вам мужское семя?

– Те женщины, что прошли у нас подготовку, могут расщеплять его.

– Чего?

– Технологию данного процесса я подробно излагать не буду. Скажу лишь, что небольшое гормональное воздействие и ряд специальных упражнений позволяют женщинам пробудить в себе скрытые механизмы, благодаря которым сперма может усваиваться несколько иначе, и вызывать при этом ощущение глубокого ни с чем не сравнимого кайфа. Блаженство привлекательно само по себе и уже ради него многие из нас с нетерпением ждут новой сессии.

Однако даже если отбросить сей момент, найдется множество более важных причин, делающих мужское семя очень привлекательным для приема. К ним относятся как простые: здоровье, эмоциональный комфорт, энергия, так более продвинутые: коррекция фигуры, избавление от лишнего веса, омоложение организма. Кроме того, возможны такие специфические изменения, как улучшение координации и точности, увеличение физической силы и гибкости (это особенно привлекательно для спортсменок), еще укрепление памяти и ума, и даже, – Света понизила голос, – пробуждение и развитие экстрасенсорных способностей.

– Не шутишь?

Девушка отрицательно покачала головой.

– Конечно, нет. Именно поэтому мы все такие «молодые и очень привлекательные».

– Ндааа. А мужчинам так можно?

– Наши техники расщепления разработаны с учетом специфики женского организма, поэтому пользоваться ими могут только женщинами. Однако, как я говорила уже, вам тоже кое-что достается. Это безупречное здоровье и долголетие.

– Тоже не плохо. А еще удовольствие, как я понимаю. Сперму ведь мы отдаем во время оргазма.

Света скептически хмыкнула.

– Оргазм оргазму рознь, порой и блаженство может быть в тягость.

– Я альтруист, – улыбнулся молодой человек. – Осознание того, что я ценен, востребован, и приношу огромную пользу, радует меня само по себе и дает чувство удовлетворения.

– Вот как, – улыбнулась девушка. – Значит, хорошая денежная компенсация тебя не интересует?

– Ты о чем? Вы что мне еще и заплатите?

– А ты не знал? – удивилась девушка. – Ну, ты даешь!

– Секс на халяву, да еще за деньги? С ума сойти! Где контракт?

– Есть еще один момент, о котором я должна тебя предупредить.

– Я весь во внимании.

– Понимаешь, когда парень кончает много раз, одной мануальной терапии не достаточно для поддержания его в «приподнятом состоянии». Да и, честно говоря, утомительно ей постоянно пользоваться. Эффект возникает хоть и быстро, но на короткий срок. Времени хватает только, чтобы овладеть мужчиной и сделать несколько движений. Если у мужчины еще много сил, этого вполне достаточно. Далее эрекция поддерживается естественной стимуляцией.

– А если он устал, такой подход не работает? – догадался Николай.

– Ага. Вот мы и используем технику внутренней химии.

– Как это?

– Женщина может вырабатывать в организме определенные ферменты, которые, проникнув в мужчину, приводят к длительной и устойчивой эрекции не зависимо от степени его возбуждения или усталости.

Николай вспомнил, что творили с ним девушки и его озарило: «Вот оно в чем дело!»

– Просто фантастика какая-то! – поразился молодой человек. – Но как вы этому научились?

– Да тут и уметь нечего. Принимается специальный травяной отвар, и минут через десять он начинает действовать. Чертовски приятное состояние при этом возникает пополам с сексуальным аппетитом. Да и ощущения от секса получаются гораздо ярче.

Николай подозрительно посмотрел на кружку с чаем в руках Светланы, и задал вопрос, ответ на который ему в свое время не раз удалось узнать.

– Любопытно мне, как ваши ферменты попадают в мужчину?

– Да, по-разному, – улыбаясь ответила Света. – С любой жидкостью, вырабатываемой женским организмом. Со слюной, со смазкой … с любой, – не стала она договаривать другие варианты. И происходит это чаще всего при орально-вагинальном контакте.

– Ты про кунилингус?

– Как вариант. Не обязательно, чтобы мужчина что-то делал во время инъекции.

Николай хихикнул:

– По-медицински как-то звучит.

– А как еще можно назвать впрыскивание жидкости.

Николай знал, как можно это назвать, поэтому слегка передернулся. Света вдруг засмеялась.

– Что я вижу! – сказала она. – Наш мистер «на все согласен» испытывает первые колебания.

– Ну, не совсем колебания, – вздохнул парень. – Просто все это очень не привычно как-то и… экстремально. Однако я ведь все равно к вам пришел, значит меня эта перспектива не пугает.

– Вот как? – улыбнулась Света. – Насколько я понимаю, инъекции в тебя были обильными.

– И даже более чем, – наморщил нос Светлов, вызвав смех у собеседницы.

– Ну, не расстраивайся так, – сказала она отсмеявшись. – Лекарство не всегда бывает не вкусным.

– Вот как? И когда же оно вкусное?

– Когда ты постараешься и доставишь девушке удовольствие языком.

– Куни, – промурлыкал молодой человек, сладко облизываясь.

– Что, нравится?

– Спрашиваешь! Да я его обожаю! Была б моя воля, вообще б не отрывался от святыни никогда.

– От святыни? – хихикнула Света. – Это так ты называешь женскую письку?

Николай только улыбнулся в ответ и облизнулся.

– И что прям совсем никогда? – уточнила собеседница.

– Ну, очень долго бы не отрывался.

– Тогда могу тебя порадовать. Во время сессии ты сможешь проверить свою выносливость. Рот твой практически все время будет занят.

– Ох! Мечта, – простонал Николай. – Так что ты там говорила про вкусное лекарство?

– Получишь его как награду за удовольствие, если доведешь девушку до оргазма.

– А почему лекарство вдруг станет вкусным?

– Потому что это будет другая жидкость, глупенький, – томно сказала Света, облизывая губки. – Понимаешь, когда мы возбуждаемся, эти наши ферменты вырабатываются особенно быстро. А во время оргазма мышцы непроизвольно сокращаются, и… происходит что-то вроде эякуляции.

– Прямо в рот?

– Конечно. Сомневаюсь, что кто-нибудь из нас позволит тебе в этот момент оторваться. Я бы, например, не позволила. Но что-то ты опять задумался. Страшно стало?

– Нет. Просто попытался представить, как это будет ощущаться.

– И что представилось?

– В качестве ассоциаций в голову приходит спрей от простуды, – пошутил Николай.

– Думаю, жидкости будет гораздо больше, да и поток получится мощнее.

– Нда… А какая она на вкус?

– Многим мужчинам нравится, говорят, что гораздо приятнее другой нашей жидкости, – улыбнулась Света.

– И мне нужно будет ее проглотить?

– Не обязательно. Наши ферменты, отлично проникают через слизистую оболочку. Эффект получится тот же, просто наступит чуть позже. Еще дольше они преодолевают кожный покров, но и он их не в состоянии удержать. Так что даже самый неприветливый мужчина, который станет сопротивляться, все равно в конце концов будет приготовлен для секса. У нас для таких есть особые ферменты парализующего действия. И есть девочки, которым очень нравится укрощать буйных.

Я сама в подобных мероприятиях участвовала, и признаю, что в этом есть особое удовольствие, в том как парень постепенно ослабевает в твоих объятиях и затихает, и как он совершает свои попытки вырваться из последних сил. Парализующее действие, кстати, обездвиживает жертву не полностью, так что трепыхаться мужчина все равно будет. Вся прелесть в том, что любая из женщин с ним уже легко справится, а остаточное сопротивление добавляет блюду особую остроту.

– Не понимаю, контракт ведь парни подписывают добровольно. От чего тогда такие реакции возникают?

– Кто-то ведь и передумать может после того как поезд ушел. Например, напридумывал себе одно, а на деле оказалось другое. Не понравилась мужчине жестокая правда действительности, вот и начал буянить. Но таких на самом деле не сложно укротить. Это вполне рядовая операция, с которой и новички справятся.

– И как его укрощают? Ну, вот дерется, скажем, мужчина. Как с таким быть?

– Да очень просто, новички просто обсикают его с ног до головы. Подождут, когда парня ноги перестанут держать, уложат и разденут. А дальше по стандартному сценарию. Амазонки скрутят сразу. Они просто приемы знают физической фиксации, так что четыре женщины обездвижат парня легко. Ну а после захвата члена влагалищем стоит только ощутимо прищемить мужской орган, как пленник сразу идет на сотрудничество.

Николай тут же вспомнил, как его укрощали девушки, и сообразил, что действовали они оказывается по уже отработанной методике.

– Можно вопрос? – спросил он. – Вот меня три ваши эээ… амазонки отымели без всякого контракта. Разве такое не запрещено?

– Девушки, вероятно, свою выпускную работу сдавали. Теперь они действительно амазонки, а тогда были еще новичками.

Николай выпучился от удивления:

– Выпускную работу?

– Ну да.

– Вот так с любым мужчиной?

– Нет. Они должны были определить парня, который нам подойдет. В противном случае им могли не засчитать сессию. Ну а раз ты сам к нам пришел, то скорее всего их работа принята.

– Блин, не думал я, что являюсь чьим-то дипломом.

– Тебя это расстраивает?

– Эээ… нет, просто необычно. Я-то думал, что случайно попал в переплет, а тут оказывается все было со смыслом. И много вы, таким образом, мужчин вербуете?

– По-разному бывает, как повезет. Очень многие претенденты отсеиваются на стадии собеседования. Ну и еще мы сами регулируем численность приема. Если годовой план выполнен, то остальным желающим подписать контракт временно отказывают. Хотя для некоторых можно и в этом случае исключение сделать. Встречаются такие ценные уникумы, у которых сперма обладает особыми свойствами. Вот такие мужчины могут и направленно вовлекаться.

– Направленно – это принудительно?

– Нет. Контракт в любом случае должен быть подписан добровольно. Но мужчина может быть подвергнут гормонально-психологической обработке, после которой согласие его станет весьма вероятным. С привлекательным для нас парнем обычно знакомится ас по промывке мозгов, становится его девушкой. А дальше пройдет месяц или два, ему расскажут о клубе и предложат подписать контракт. Отговаривать его, как ты сам понимаешь, никто не будет.

– А если он не подпишет?

– В девяноста девяти случаях из ста наши асы добиваются положительного результата.

– А что с этим одним процентом происходит?

– Ты хочешь узнать, привлекаются ли они принудительно? Нет, не привлекаются.

Николай моргнул и кашлянул смущенно, поняв что неосознанно попытался уличить амазонок в насилии. Он вспомнил о другой заинтересовавшей его теме и задал вертевшийся на языке вопрос:

– И какими такими уникальными свойствами мужская сперма может обладать?

– Некоторые мужчины вызывают эффект деликатеса. Удовольствие от расщепления их семени особенно приятное и ммм… обладает каким-то своим уникальным вкусом. В общем, сравнение с деликатесом самое удачное на мой взгляд. Но самое главное у таких мужчин сперма может стимулировать возникновение каких-нибудь редких и ценных способностей у женщин. И вероятность, что амазонка станет асом в каком-либо направлении, заметно увеличивается.

– Вот как? Надо же. А я таким деликатесом значит не являюсь, раз ты меня отговариваешь?

– В чистом виде нет, но это не значит, что у тебя нет потенциальной возможности обрести данное качество. Деликатесы, ведь бывают и скрытые. Только без добровольного сотрудничества мужчины их не раскрыть.

– Ух ты! А я бы хотел. Я буду сотрудничать, если надо. И вообще, я давно уже готов этот ваш контракт подписать. Что мы тянем кота за хвост?

– Результаты твоих анализов еще не готовы, – улыбнулась Света. – Ты можешь спросить меня еще о чем-нибудь или просто подождать в приемной минут пятнадцать.

– Я еще поспрашиваю, можно? У меня столько вопросов в голове, что даже не знаю с какого начать. Ну вот, например, как вы узнали про действие спермы, как эти сессии свои придумали. Откуда вся эта информация взялась?

– У нас ученые есть, которые с мужчинами экспериментируют. Есть химики, изучающие возможности своего организма по выработке различных биологически-активных веществ. Есть методисты, которые различные методики обработки мужчин придумывают. Это целая отрасль научной деятельности, Николай, и окунаться в нее неподготовленному человеку будет скучно. Но если хочешь, я могу зачитать тебе выдержки из наших первых исследований, чтобы ты примерно представлял, о чем я говорю. По крайней мере, начальные исследования еще не изобиловали умопомрачительными терминами и из них еще что-то можно понять человеку, не являющемуся специалистом.

– Зачитай, если не сложно. Мне очень интересно.

Света снова засмеялась.

– Ты такой любопытный? Ну, ладно. – Девушка встала со своего кресла и взяла с полки книгу. – Если мне не изменяет память, – сказала она, – вот в этой монографии, есть какие-то выдержки из старых отчетов. О, вот нашла, кажется, слушай.

«Комплекс экспериментальных методов позволил установить, что мужчины при сексуальном воздействии последовательно проходят несколько состояний. Начальная стадия не требует гормонального вмешательства, и заканчивается, в большинстве случаев, после первого семяизвержения».

– Мы называем эту процедуру «снятием сливок», – доверительно пояснила девушка и продолжила читать.

«Вторая стадия может протекать при незначительной гормональной коррекции, которая выполняется женщиной в процессе вагинального секса через слизистую оболочку полового члена. Это состояние завершается, как правило, после третьего или в некоторых случаях четвертого семяизвержения. При этом преодолевается так называемый порог обратимой автоконтрацепции».

Света снова оторвалась от книги и пояснила:

– Парень безопасным становится в плане зачатия. К нему можно уже самых зеленых новичков подпускать.

«Третья основная стадия, или стадия безопасной эмиссии требует обычного гормонального воздействия, которое производится в основном методом эякуляции при орально-вагинальном контакте. В начале стадии достаточно одной-двух инъекций в час в конце – пять-шесть».

– Если честно, – снова отвлеклась от чтива Света, – никто этой дозировки не придерживается, кончать мы любим помногу. «Сливки» снимаются, конечно, самым обычным способом без помощи каких либо ферментов, ну а дальше парень постоянно варится в нашем соку. На этом этапе нам удается добиться от мужчины от пяти до десяти «приходов». При этом сама стадия может длиться от трех до шести часов.

– Столько времени?! – поразился Николай. – А это точно безопасно для парня? У вас еще никто так не помирал?

– Для здорового мужчины вполне безопасно, кроме того, наши ферменты не только поддерживают эрекцию, они еще обеспечивают энергетическую подпитку организма и стимулируют репродуктивную функцию.

– Чего?

– Семени больше вырабатывается.

– Офигеть! А «приход» – это что?

– При попадании семени во влагалище, автоматически включается механизм расщепления, который реализуется в виде цепочки особых гормональных реакций. Женщина при этом ощущает интенсивное физическое удовольствие, которое мы и называем «приходом».

– Ну, вы и наркоманы, – восхитился Николай. – Все у вас держится на гормонах. А если парень, например, отказывается делать кунилингус. Не нравится ему это или не в состоянии уже, или просто не умеет.

– Не хочет или не может? – уточнила Света.

– Это так важно?

– Ну да. Если он оказывает сопротивление, то используется специальный оральный инжектор. Такая резиновая штука с трубкой, одевающаяся на рот, чтобы исключить возможность укуса.

У Николая рот открылся от удивления.

– Ничего себе.

– Снаружи инжектора имеется специальный рельеф, который помогает женщине при такой форме стимуляции. Существуют также модели инжекторов с фалоимитаторами.

– У вас я вижу все продумано до мелочей. Ну а если мужчина просто пассивен, если устал, ему тоже намордник надеваете?

– Конечно, нет. Инжектор это вынужденная необходимость. Контакт с живым ртом всегда гораздо приятнее. Существуют множество техник орально-вагинального секса, когда женщина все делает сама. Парню просто надо расслабить рот и не мешать ей получать удовольствие. Более того, многие женщины, приближаясь к оргазму, любят брать инициативу. Это позволяет нам стимулировать себя наиболее эффективно, ориентируясь на собственные ощущения, ну и еще эти техники разработаны с таким расчетом, чтобы наилучшим образом подготовить мужчину к приему инъекции.

– С ума сойти! Я не буду сопротивляться, честное слово! – шутливо поднял руки вверх Николай. – Но я тебя прервал. Что там дальше написано в отчете?

– Да больше ничего интересного. – сказала девушка. – Ну, теоретически есть еще четвертая стадия, или стадия износа, при которой начинается деградация организма. Но еще ни одному мужчине не удавалось продержаться в сознании до ее начала. Тем более, что прибор на запястье мужчины, про который я уже говорила, заблаговременно предупредит девушек, что сессию пора сворачивать и они начнут закругляться.

– Нда. После такого отжима, наверное, нужно неделю силы восстанавливать.

– Вовсе нет. На этапе «безопасной эмиссии» существует так называемый «оптимальный интервал», которого мы все придерживаемся. Оценивая его приблизительную длительность, главная амазонка, лидер группы, и определяет число участниц.

– И что это за интервал такой?

– Длительность сессии, при которой мужчине будет достаточно суток для полного восстановления.

– А как вообще можно оценить оптимальный интервал до начала этой вашей сессии?

– Применяется техника обычной вагинальной дегустации, ничего особенного. амазонка делает ее при «снятии сливок».

– Нда! Впечатляет! – поразился Николай. – Интересно, сколько вам приходится пить этого вашего средства для выработки ферментов?

– Бог его знает, – улыбнулась Света, – много. Мы не следим за объемами и просто пьем, сколько влезет. Называется он на нашем жаргоне – морс, потому что по вкусу напоминает ягодный напиток. Очень вкусный, между прочим, и состояние вызывает прикольное. Ну, я уже говорила об этом. Морс довольно быстро усваивается организмом и действие его длится не долго, потому добавки всегда хочется.

– Наверное, в туалет часто бегаете, – засмеялся Николай и вдруг осекся, озаренный пониманием.

– Не бегаем, – подтвердила его опасения Света и улыбнулась шире, видя реакцию молодого человека. – Ты все понял правильно и мы как раз подошли к следующему моменту, о котором мне хотелось бы тебя предупредить.

– Так я и знал, – вздохнул Николай, – что ложка дегтя у вас все же найдется.

– Не передумал с контрактом?

– Нет, конечно, – возмутился молодой человек, – я уже пережил подобные приключения, и понял, что ничего страшного в них нет. Просто эти водные воздействия немного необычны для меня, и я все еще не совсем к ним привык.

– Привыкнешь, – улыбнулась Света. – Тем более, что вкус у ферментированной эээ… жидкости существенно отличается от вкуса обычной. Чаще всего она почти как вода, безвкусная, а примерно с середины сессии начинает приобретать вкус морса. К тому времени тот уже настолько быстро прогоняется через наши тела, что частично сохраняет свои вкусовые свойства.

– Но мне ведь не нужно будет… жидкость эту проглатывать?

– Как сам захочешь, – пожала плечами Света, – особой необходимости в этом нет. Тебя и так будут обильно смачивать снаружи. Многим из нас очень нравится процесс поливания мужчин.

– Почему?

– Сама не знаю… Меня, например, это возбуждает. Трудно объяснить… Такое приятное ощущение… словно физически чувствуешь, как парень становится твоим, что он теперь в полной твоей власти и можно делать с ним что захочешь. И потом это не плохой способ развлечься, пока ты ждешь своей очереди. Да и для мужчины в этом нет ничего неприятного. Я серьезно. Ты сам скоро поймешь, когда всякие предубеждения на сей счет исчезнут.

– И куда тебе больше всего нравиться… эээ… сливать излишки ферментов?

– На лицо, конечно, – пожала плечами девушка, – там больше кровеносных сосудов расположено. А еще лучше прямо в рот. Эффект, как ты понимаешь, будет самый быстрый.

– Ну, конечно, – фыркнул Николай, – мог бы и сам догадаться. Чистая целесообразность. Вот только к чему она? Ты же сказала, что этих ваших эякуляций во время оргазмов и так достаточно.

– Все верно, выше крыши. Но ты же спросил «куда нравится», – хихикнула девушка, – значит знаешь ответ: «Потому что нравится».

– А если лицо накрыто в это время чей-нибудь попой, а да и рот соответственно занят?

– Попка ведь может и приподняться на некоторое время, – подмигнула Света. – Мы с удовольствием делаем друг другу такое одолжение.

– Блин, – простонал Николай. – А мнение парня вас не интересует?

– Неа.

– А постель? Она ведь вся потом будет мокрая!

– Какая постель? – засмеялась Света. – Сессия проходит в специально оборудованном помещении. Там достаточно тепло и пол имеет особое покрытие, упругое и пористое, на котором очень приятно лежать, сидеть, прыгать и которое все время остается сухим. А излишки жидкости отводятся по специальным каналам в покрытии.

– Нда. Кто-то приложил к этому массу ума, изобретательности и денег.

– Ну конечно, при нашем-то уровне организации странно было бы не обеспечить себе комфорт.

– И все-таки я не понимаю, как вы уживаетесь друг с другом на одном парне, особенно если вас много.

– Если в сессии задействовано более семи участниц, то она разбивается на две смены.

Николая это замечание очаровало: «Две смены!» – тихонько простонал он, мечтательно закатив глаза.

– Ну а меньше пяти девушек в любом случае не достаточно, – закончила свою мысль Света.

– Почему это? – удивился молодой человек.

– Сам посуди. Сессию начинает главная. Она «снимает сливки» и «приход» от этого такой, что она выпадает минут на пятнадцать минимум. И лучше бы ей побалдеть подольше. Ну, а четверо – это минимальный экипаж для нормального «полета». Кроме того, не забывай, что нужно снять еще пару «приходов» чтобы набрать достаточную «высоту».

Николай засмеялся.

– Откуда взялись эти авиационные термины?

– Они довольно точно описывают наши ощущения, – улыбнулась девушка.

– А почему четверо – это минимум. Посадочные места двух членов экипажа я примерно представляю, – он снова хихикнул, – а куда посадить еще двоих.

– На руки, конечно, – пожала плечами девушка. – Через пальцы рук осуществляется достаточно сильная связь с организмом мужчины. А вообще существует, по крайней мере, шесть точек на теле парня, через которые можно им управлять. На самом деле еще больше, но шесть доступны одновременно.

– Управлять? То есть, как управлять?

– Неужели ты думаешь, что одна или даже две девушки способны кончить парня столько раз, сколько он кончает за сессию? Это возможно только при слаженном взаимодействии четырех и более человек. Любая сессия имеет свой четко определенный сценарий, каждая девушка прекрасно знает свою роль, скучать ни кому не приходится. Сессия – это не обычная групповуха, как тебе могло показаться. Эта игра не только приносит физическое удовольствие, но и психологически очень увлекает. Все мужчины разные, более того один и тот же мужчина в разных сессиях бывает разным. И чтобы поддерживать «полет» как можно дольше, требуется как виртуозное владение собственным телом, так и изрядная доля творчества, умение импровизировать, ощущать мужчину как саму себя. Ты просто не представляешь, какое это огромное психологическое наслаждение. И я бы даже сказала, что психологический кайф не уступает физическому. Ни сколько не уступает, не смотря даже на то, что каждая из нас во время сессии испытывает многочисленные оргазмы и не менее одного «прихода».

Николай смотрел на Свету широко открытыми глазами, как громом пораженный.

– Вот это да! – выдохнул он, наконец. – К черту все! Можете залить меня с ног до головы, можете делать со мной все, что хотите, но я буду в этом участвовать! Уф. Вот.

Света засмеялась.

– Извини, я не думала, что тебя это так затронет. Впрочем, я, наверное, говорила от души. Мне не следовало это делать, я должна была тебя отговаривать.

– Но, почему?

– Потому что, не смотря на все прелести этой игры, участвовать в ней могут отнюдь не многие женщины, и еще значительно меньше мужчин подходят для наших целей. Нам нужно по максимуму тщательно производить отбор, что бы потом избежать каких либо проблем.

– Не понимаю, почему такой строгий режим? Если подписал контракт, то баста. Почему, например, не продолжить отбор в процессе. Не справился парень, все, уволен. По собственному желанию? Пожалуйста!

– Потому что все должно оставаться в секрете. Представляешь, какой вой подымится в прессе, если информация о нас выплывет наружу.

– О! Значит ты мне доверяешь? Могу ли я считать, что принят? – поинтересовался Николай.

– Пока нет, – улыбнулась Света, – хотя шансы у тебя очень велики. Если ты нам не подойдешь или контракт не подпишешь, я сделаю так, что ты весь наш разговор забудешь.

– Ну а если я подпишу, а разболтаю потом, после окончания контракта?

– Потом не сможешь.

– Почему это?

– Мы способны не только заставить мужчину кончить уйму раз, но и сделать его полностью лояльным. Одиннадцати месяцев для этого хватает вполне. Тебе просто не захочется никому ничего рассказывать. Даже мысли такой в голову не придет.

Так, все. Результаты твоих тестов готовы. Сейчас посмотрим, что получилось, – девушка нажала кнопку на своем столе и принтер, зашуршав, выплюнул листок с какими-то цифрами. Света взяла его и стала просматривать. – Так-так, ага. Могу поздравить, ты полностью здоров, и не выявлено никаких негативных факторов, делающих тебя непригодным для наших целей. Следовательно, физически ты нам подходишь.

– Ура! – с облегчением выдохнул Николай.

– Теперь мне осталось выяснить уровень качества твоей спермы. Ну, и по окончании всего этого у тебя останется еще один шанс отказаться от контракта. После подписания его ты на одиннадцать месяцев становишься нашей собственностью.

– Я не против? – улыбнулся Николай. – А как ты определишь мою… эээ.. мое качество?

– Очень просто, – ответила Света. – «Сниму сливки». Ну как? Ты готов?

– А… ага, – стал почему-то заикаться Николай.

Девушка встала из-за стола, грациозно потянулась и не спеша приблизилась к нему.

продолжение: http://www.proza.ru/2017/06/11/337