Как из пресмыкающегося мужчины сделать...

Иво Гилуч
        Во все времена истории мужчина всегда жил для женщины, а та, в свою очередь – для своего рожденного или пока, может быть, даже не зачатого потомства, тем временем эти самые отпрыски, не достигнув осознано-взрослого возраста... думают только о своём благополучии.
        Получается, что если рассудок, к примеру, взрослого мужчины остается инфантильным, то он существует только для себя, для своего счастья! Если женатик только втихаря и по крысятнически себя хоть как-то балует – покупая вожделенные штуковины или развлекаясь так, как ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет (во вред семейному бюджету, конечно!), то везунчик-одиночка не боится приобрести, например, скейтборд, несмотря на свой уже, в чужих глазах, приличный возраст! Ему глубоко фиолетово, что о нём думает окружающая серость – пусть за подрыв своего социального статуса боятся те, кому чьё-то мнение что-то там значит!
        А теперь представьте, как мужик „в стволе”, в противовес „холостому”, будет у своей ненаглядной выпрашивать десятки лет желанный, к примеру, мотоцикл: „Ну, пожалуйста, любимая! С детства мечтаю о скорости! Все встречные байкеры тебе би-бикают, кожаное братство ветрам назло, ежегодные слё...”
        „Знаю я эти слёты! И надписи на спинах: „Если Ты читаешь эту надпись, то блондинку, которая сидела сзади, сдуло на повороте!” – вставила бы жена, не дослушав железно-хромированные аргументы мечтателя.
        И дальше она, краем в трёх местах проколотого уха, слушая вяканье неудачника подкаблучника, строго и уверенно рявкнет, когда ей это в конец надоест: „Что? Ах, значит, убиться хочешь? Нас сиротами оставить? Дудки Тебе – не для того я Тебя на себе женила, что бы потом вот так, своими руками, убить! Ты с дуба, чтол’ь рухнул?! И вообще, НАМ же нужна стиральная машина – вот за ней и съезди, она тоже рычит, если что! Я что, по твоему, своими лакированными пальчиками буду Тебя обстирывать? А дети пойдут? Ты ведь знаешь, что мои будущие красавцы будут ой как всё загрязнять! А то, видите ли, мотоцикл ему подавай! Ты что, меня не любишь? И вообще, не нервируй меня – Ты что не знаешь, что стресс старит? Или Ты хочешь, что бы я стала некрасивой, морщинистой бабой ягой с скрюченными пальцами без маникюра? Ты вообще знаешь, сколько времени и сил он требует, маникюр-то? Он что, для тебя ничего не значит?.. Ещё раз что-то подобное услышу, МЕСЯЦ сам себя будешь ублажать! Ты меня понял, чмо безликое?”
        Какой выход из данной ситуации, кроме как добровольно вступить в гильдию скопцов? Правильно: взять в жёны необразованную, послушную и мужа за бога считающую женщину! А где такие живут? Правильно – в Азии... Только тогда он сможет реализовать не только все свои мечты, но и целесообразные желания своей второй половинки! Ни эгоизму, не всевластию места не будет – жена даст добро на все начинания, даже заведомо проигрышные, тем самым окрыляя уже и так воодушевленного и уверенного в себе альфа-самца! И не как в обычной семье: „Да ты нечего не можешь и не умеешь! И за какое только ничтожество я вышла замуж! Сколько лет жизни на тебя истратила, проклятий ты неудачник! И не  вздумай менять работу – сиди на своём пыльном заводе и приноси хоть что-то! С Твоими-то данными лучше все равно ничего не найдешь...”
        После такого монолога... руки опустятся у любого мужика! Он, возможно, мог бы всего в жизни добиться, стать миллионером, если бы не эта всё уничтожающая химера в юбке, которая просто в детстве переигралась с Барби и Кеном, а в юношестве непрестанно листала глянцевые издания мод...
        Друзья! Женитесь на некрасивых, плохо образованных дурочках – они самые лучшие спутницы настоящих мужчин! Вы для них Боги, а Боги могут ВСЁ!!!