А. Усманов и тезисы о счастье в России

Алексан Аракелян
08.06.2017 год. заметки для статей.

А. Усманов, что многие, особенно его оппоненты не заметили, объявив о «своём счастье», в то же время выдвинул определённые условия, которые необходимы для того, чтобы человек был счастлив -это личный самолёт, яхта, и , достаточно гибкая жена , которая может совместить или сконцентрировать ещё некоторые условия, для достижения данного уровня счастья, при достаточно неудобной комплектации счастливого человека. Таким образом , можно считать, что из 145-и
миллионов населения России, могут быть счастливы 100-о официальных миллиардера, ну ещё столько же неофициальных, учитывая разоблачения, а все остальные несчастны, в  том числе и оппоненты, которые вместо того, чтобы утверждать , что своровали счастье и тому подобное, могли бы поднять более понятный лозунг -мы хотим быть счастливыми, что не достижимо т.е. каждому по самолёте и яхте, и развитие гимнастики, и занятий по виолончели.
 Итак миллионерами могут , как кажется, стать только избранные, или , что делать , чтобы стать миллионером или миллиардеров?!. Для этого мы вернёмся ровно 100-о лет назад, и этот 100-ий опыт описанный другим миллионером -«Как стать миллионером» -Арманд Хаммер, который был влюблён в Россию, и достаточно точно описал условия, -«надо дождаться революции в России, и открыть карандашную фабрику», -это он говорил о первой революции, главное «дождаться», и в это время появяться и другие заводы и т.д.,и условия. Если последовать совету Хаммера, а он оказался прав, то те кто ждали, а ждали долго почти 70-ят лет -дождались.
 А.Усманов обвинил А.Навального в незнании законов экономики, в чём мы совершенно согласны, и даже не экономики, а арифметики, и незнание законов счастья, потому что , если он что то и хочет, то быть счастливым. А. Усманов отметил, что у него работают 60-ят тысяч человек несчастных, учитывая планку счастья, который сам и поднял ,и они получают 35-ть тысяч рублей, а А.Усманов в среднем 70-ят миллиардов в год, или каждому своё. Они просто не хотят быть счастливыми, а Навальный хочет, создать условия, чтобы стать счастливым, потому что ничего другого он не предлагает.
 Сложный документальный подсчёт, которые привели юристы Усманова, при минимальных знаниях арифметики, привели к явным несовпадениям , если бы несчастные(до чего они несчастные!!!), а именно 750млрд.рублей выплачено А.Усмановым налогов,а его личное состояние , без партнёров, равно 1трлн.рублей с копейками. Он лично выплатил налогов 12-ть миллиардов рублей, или  при самой скудное оценке выплат налогов от прибыли в России, в размере 13% эта сумма составила бы 130 млрд.рублей. Т.е. недовыплачено порядка 120-миллиардов.Где они понятно. Но !.С... такими знаниями в президенты, как то неудобно...