Постоянная борьба разума и сердца. Розовые очки. о

Ольга Кургузова 13
XXVI день без тебя.


Раньше я думала, что сущность путешествий весьма преувеличена. Теперь понимаю, что ошибалась. Раньше мне было не от чего путешествовать или не за кем.
Новые места, это новые страницы твоей судьбы, которые делают твою книгу жизни интереснее, обширнее и ярче. Страницы, которые очень необходимы, чтобы скрасить или дополнить предыдущую главу. Дать начало новым. Путешествия. Как мало нужно для этого. Для кусочка новой жизни. Как много для этого нужно.  Мы вечно загоняем себя в рамки обстоятельств. Ненужной занятости, финансовой нестабильности, отсутствия попутчиков. А ведь нужно всего лишь проснуться, собрать чемодан и улететь в другую жизнь. И вернувшись назад, ты будешь уже другим. Опытнее, с новыми знаниями и впечатлениями. А, может, ты не захочешь возвращаться вовсе. В нас столько талантов, им есть на земле непременно применение. Всего решение и ты вдыхаешь другой воздух. Воздух свободы. Свободы от выдуманных обязательств, от суеты, от усталости, от серости будней, от себя старого.
Путешествия, однозначно, открывают нас новых. Нужен толчок, рывок, прыжок. Сколько нас разных в нас одном. Нужны лишь обстоятельства, непременно, светлые и приятные. Воспоминания. Достижения. Которые будут греть и работать на вас, даже в минуты отчаянья.
Попробовав раз, ты уже будешь знать наверняка, как лечить себя, свою душу и тело. Ведь плохое приходит само. Хорошее создаём мы сами. Лечим себя мы сами. Сами. Больше это никому не нужно. Держись на плаву, ты же человек. Хорошему человеку приходится над этим работать. Это у нас говно не тонет. А хорошего человека спасать приходится. А помощь утопающего- дело рук самого утопающего.